Colnago
Демиург
В принципе, болтология терпима к любым извращениям. Медведя так медведя. Хотя рисковый ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе, болтология терпима к любым извращениям. Медведя так медведя. Хотя рисковый ты?
Выхлопа никакого? Или мы недостойны подобной чести?@Котофей, эх не на те объекты ты тратишь свои кулинарные способности!
А зачем так много? Что ты будешь с ними делать?
Ты плохаяА уже фсефсефсе... Вселенная услышала твоё желание ?
Так не съедите и по холке не погладите)Выхлопа никакого? Или мы недостойны подобной чести?
Лучше уж мороженое или фруктовый салатик или ещё чтоВ детстве был вафельный стаканчик. И иногда с розочкой.
Я теперь понимаю, что розочка была кремовой. Вредной пищей.
Теперь думаю - может вырезать розочку из банана и положить сверху![]()
Ну да, сейчас даТы плохая![]()
ДожилсяВ детстве был вафельный стаканчик. И иногда с розочкой.
Я теперь понимаю, что розочка была кремовой. Вредной пищей.
Теперь думаю - может вырезать розочку из банана и положить сверху![]()
Что в твоей жизни не так?Ну да, сейчас да![]()
Не, просто есть себе готовил) нетипично для студента)Ты экономный был?
Кабы ты нашинковал зожный салатик, добавил бы в рожки протеинчикаЧувствую, никого не заинтересовал своими кулинарными способностями. Ну, доброй ночи. Попробуйте заснуть.
Не мелочись. Рожки с мясом должны бытьКабы ты нашинковал зожный салатик, добавил бы в рожки протеинчика![]()
Кто и что предлагал? Я ж запуталась с вами. О каком именно предложении шла речь?@Эйя, он же предлагал![]()
Скучаю))Что в твоей жизни не так?![]()
Не, наверняка рожки сладковатые, хоть сахар и под запретом, но протеиновые коктейльчики с добавлением варенья ничего идутНе мелочись. Рожки с мясом должны быть