Colnago
Демиург
Бывает))Скучаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает))Скучаю))
Ну как? Рожки с салатиком. Зожные такиеКто и что предлагал? Я ж запуталась с вами. О каком именно предложении шла речь?![]()
После ужинаНу как? Рожки с салатиком. Зожные такие
По мне так лучше с творожным кремом)Не, наверняка рожки сладковатые, хоть сахар и под запретом, но протеиновые коктейльчики с добавлением варенья ничего идут![]()
Раз мы про ЗОЖ, то бум разделять пищу. Значит после ужина д б лёгкий перекус белковый. Именно творог)После ужина![]()
Опять бесконтрольный шоппингКстати, вафельные рожки купил, много
Чувствую, никого не заинтересовал своими кулинарными способностями. Ну, доброй ночи. Попробуйте заснуть.
Посмотреть вложение 1915530
Мощность без еды не получится, а все эти бодибилдеры они ж жрут постоянно, а когда не жрут, то думают о едеВброс то был про мощных женщин, а они опять про едуЧто с вами не так?
Не....не слыхалМощность без еды не получится, а все эти бодибилдеры они ж жрут постоянно, а когда не жрут, то думают о еде![]()
Да я тебе говорю ?Не....не слыхал![]()
Я то тут не при чемДа я тебе говорю ?
Я вижуЯ то тут не при чем![]()
Это называется светлый промежуток. Более или менее ясная речь по обсуждаемой теме.@Эйя, заметила, что Мур сегодня просто примерный?
Нет, я буду верить в нашего Мура!Это называется светлый промежуток. Более или менее ясная речь по обсуждаемой теме.
Но светлые промежутки, как правило, сменяются обострениями - и тут приходят шантажисты, КГБ и жучки. Самое время звать санитаров.