Colnago
Демиург
Стриптиз танцевать отказываюсьЯ вижу![]()
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стриптиз танцевать отказываюсьЯ вижу![]()
таким признанием ты половину посетителей тут распугаешь)Лёха санитаром в дурке работал .
)
Мне тоже так кажется, и одна родственница так считает. Но есть нюанс - не мне, а этим типажам. Например той скребущейся стукачке этажом выше и ее начальствуи тут приходят шантажисты, КГБ и жучки. Самое время звать санитаров.
Я правду всегда говорю , мне врать нельзя .таким признанием ты половину посетителей тут распугаешь)
Одень шапачку , она окуеет стукачка эта ))))Мне тоже так кажется, и одна родственница так считает. Но есть нюанс - не мне, а этим типажам. Например той скребущейся стукачке этажом выше и ее начальству![]()
Скажи ей ,Одень шапачку , она окуеет стукачка эта ))))
Не - это хронь. Квинтессенция мошенничества. Плохо то, что это у них переходит в буйную стадию периодическиОдень шапачку , она окуеет стукачка эта ))))
Экзорцизм проведи обряд .Не - это хронь. Квинтессенция мошенничества. Плохо то, что это у них переходит в буйную стадию периодически![]()
Известен )))Риск велик. Это как робот в Ну погоди. А тот, кто координирует - неизвестен и наверняка под охраной![]()
Эт бесполезно , чёт кому то разъяснять .Так они не одного меня пытаются объегорить 100%. А разъяснение подобной коррупции - уже серьезное преступление![]()
Тем более. Так как точно установлено, что передо мной жулики - то они идут подальшеЭт бесполезно , чёт кому то разъяснять .
)