Deja Vu
Пророк
Тогда давай заканчивай мне писать.
ну не до такой же степени)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда давай заканчивай мне писать.
ну не до такой же степени)Так и с ним мы общались примерно так же, даже гораздо меньшим количеством фраз, по такой логике у тебя тоже такое в голове.ну не до такой же степени)
Может и у меня. Правда мне этого хватает. Потому я безопасен)Так и с ним мы общались примерно так же, даже гораздо меньшим количеством фраз, по такой логике у тебя тоже такое в голове.
Так и есть. Я не совсем психологически здорова. В основном, я все свои расстройства компенсирую.. Для тебя ненормальна
Раньше в болтологии переход с темы на тему не был запрещён. Сейчас что-то по-другому?Но заканчивать надо. А то и впрям в теме про почти секс скатываемся не пойми куда)
Я первые года два в болтологии тоже не материлась.)))@Призрак в доспехах, обрати внимание, я за все время что тут даже ни разу матом не ругнулся)
Да вы ханжа, батенька)))на счет мата я сказал потому, что из уст женщины как то неприемлю я. Нелепо это выглядит, смешно)) вот так![]()
я ж не по форуму. В реале когда вижу такое, смеяться хочется)) Когда мужик басом, это звучит. Но тонкий женский голосочек и матом... смех да и только)Да вы ханжа, батенька)))
Гена дружище привет ?поднять то может и поднимет , но зачем она такая нужна ?Меня и та, которая на картинке на первой странице, мало вероятно, что поднимет!![]()

Или пьяного с гулянки ?нести домой мужика с зарплатой )
Я бы сказала, что это и у тех и у других бывает уместно и неуместно. Когда мат используют исключительно для связки слов - такое себе зрелище. А басом или тоненький голосок, это уже стереотипы.я ж не по форуму. В реале когда вижу такое, смеяться хочется)) Когда мужик басом, это звучит. Но тонкий женский голосочек и матом... смех да и только)
человек должен уметь без мата говорить, тогда ему позволительно и матом при необходимости)А я люблю мат. Он литературен, эмоционален и великолепно выражает точку зрения в некоторые моменты.
Конечно. Поэтому мне и позволительно.человек должен уметь без мата говорить, тогда ему позволительно и матом при необходимости)
Может быть. Кому что важнее. Может у меня слух музыкальный и ухо режет)Я бы сказала, что это и у тех и у других бывает уместно и неуместно. Когда мат используют исключительно для связки слов - такое себе зрелище. А басом или тоненький голосок, это уже стереотипы.
Может быть. Сегодня не хочу споритьМожет быть. Кому что важнее. Может у меня слух музыкальный и ухо режет)
У меня с ошибками так - болезненная реакция. Я же терплю и не говорю всем подряд, где у них ошибки. А вы считаете нужным сказать про мат.Может быть. Кому что важнее. Может у меня слух музыкальный и ухо режет)