Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

:rofl: ну не до такой же степени)
Так и с ним мы общались примерно так же, даже гораздо меньшим количеством фраз, по такой логике у тебя тоже такое в голове.

Но заканчивать надо. А то и впрям в теме про почти секс скатываемся не пойми куда)

. Для тебя ненормальна
Так и есть. Я не совсем психологически здорова. В основном, я все свои расстройства компенсирую.
То есть, реагирую максимально нейтрально. Но есть такие моменты, от которых у меня подгорает. Это когда с непристойными предложениями пристают или женатые клеятся.
Я вот третий год обдумываю план мести мужчине, который всего лишь мне предложил прокатиться по посёлку и посмотреть его дома, будучи женатым. Я знаю, что я псих, но это почти не контролируется по данному вопросу)

Но заканчивать надо. А то и впрям в теме про почти секс скатываемся не пойми куда)
Раньше в болтологии переход с темы на тему не был запрещён. Сейчас что-то по-другому?

на счет мата я сказал потому, что из уст женщины как то неприемлю я. Нелепо это выглядит, смешно)) вот так :ku:

но раз так считаю, приходится и самому тоже соответствовать:)

Да вы ханжа, батенька)))
я ж не по форуму. В реале когда вижу такое, смеяться хочется)) Когда мужик басом, это звучит. Но тонкий женский голосочек и матом... смех да и только)

Меня и та, которая на картинке на первой странице, мало вероятно, что поднимет! :rofl:
Гена дружище привет ?поднять то может и поднимет , но зачем она такая нужна ?:D

• Восторг
Реакции: gpp
А я люблю мат. Он литературен, эмоционален и великолепно выражает точку зрения в некоторые моменты.

я ж не по форуму. В реале когда вижу такое, смеяться хочется)) Когда мужик басом, это звучит. Но тонкий женский голосочек и матом... смех да и только)
Я бы сказала, что это и у тех и у других бывает уместно и неуместно. Когда мат используют исключительно для связки слов - такое себе зрелище. А басом или тоненький голосок, это уже стереотипы.

Я бы сказала, что это и у тех и у других бывает уместно и неуместно. Когда мат используют исключительно для связки слов - такое себе зрелище. А басом или тоненький голосок, это уже стереотипы.
Может быть. Кому что важнее. Может у меня слух музыкальный и ухо режет)

Может быть. Кому что важнее. Может у меня слух музыкальный и ухо режет)
У меня с ошибками так - болезненная реакция. Я же терплю и не говорю всем подряд, где у них ошибки. А вы считаете нужным сказать про мат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу