Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомните себя ребенком, как вы играли чью-то роль. Как вживались в нее. Как жили ее. Тогда вы были счастливы. Потому что играли искренне.играть как актер роль? - нуу нафиг тогда такая жизнь все в понарошку
Угумс. Литвак дело говорит, но мне он не нравиться со своим фрейдизмом, абсолютно все отсылая к низменным инстинктам. Так что я с ним во многом не согласеня тут дочитала книжицу клевого умного дядьки Литвака и поддерживаю его в идеи что жить надо как хочется именно тебе, не для кого то или что еще хуже ради кого то а для себя
Думаю, что в жизни нужно все попробовать, что-бы потом не жалеть об упущенных возможностяхУ меня был короткий период в жизни, когда я действительно заигралась. Это было около трёх лет назад.
Надо попробовать, правда у меня сейчас куча бизнес литературы висит.почитайте Эрика Берна
Он легко читается, Сергей. И послевкусие оставляет хорошее. Послемыслее.Надо попробовать, правда у меня сейчас куча бизнес литературы висит.
Есть 80% труда, и 20% таланта, или еще меньше. Так что вопрос такойК то-то поталантливее обманывает и играет
Попробуем, спасибо. Но скорее всего остановлюсь на аудиоварианте, удобнее, можно на бегу слушатьОн легко читается, Сергей. И послевкусие оставляет хорошее. Послемыслее.
А я засветилась в массовке. Вот не помню название сериала, что-то "За Родину" что ли, я ТВ не смотрю, там еще Турчинский снимался.Есть 80% труда, и 20% таланта, или еще меньше. Так что вопрос такойГлавное немного наглости иметь и много-много упрямства, и тогда все будет
Недавно чуть в массовке не снялся в фильме с Эваном МакГрегором, стормозил сам, не поехал на собеседование, поленился. Так-же предлагали в массовке с Маратом Башаровым, но здесь уже просто мест не былоНо я не сдаюсь, еще снимусь, может и актером великим стану
)))
даже не представляю, каково этоПопробуем, спасибо. Но скорее всего остановлюсь на аудиоварианте, удобнее, можно на бегу слушать![]()
Ага, потрясающий ролик. Если покопать на ted.com можно найти и не один такой. Проблема только в переводах на русский.Да,эта женщина счастлива!Она принимает себя такой,какая она есть!И она любит себя!...Спасибо,Сергей,замечательный ролик...вдохновляет)))
Который по счету человек рекомендует фильм, а у меня все руки никак не дойдутСпасибо большое за ролик!...Она - настоящая!!! Советую ещё посмотреть фильм " Мирный воин"..