Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Молодец!!!
Мы с тобой.![]()
А где дневник? Тоже прийду с питомцамиЯ себе такой же приговор выставила Давай вместе бросать эту гадость))
Да есть, и по-моему котик тоже) это уже не первая попытка)А где дневник? Тоже прийду с питомцами
Что значит, по моему? Ты что не кормила его? Ну вот тогда собака. В следующий раз с пауком прийду, если не бросиДа есть, и по-моему котик тоже) это уже не первая попытка)
????Я имела ввиду что у меня там котиков со всего форума, не уверена, но возможно и твой там уже был)) но теперь есть точно)Что значит, по моему? Ты что не кормила его? Ну вот тогда собака. В следующий раз с пауком прийду, если не бросиПосмотреть вложение 1110911шь
Это не приговор, это правильное решение, за принятие которого будете гордиться вы, ваша семья, друзья и мы. Пишите, когда трудно, зовите, мы всегда поможем.Я себе такой же приговор выставила Давай вместе бросать эту гадость))
Радикализьм!Решение окончательное и обжалованию не подлежит!!!
Там котов знаешь сколько? Уууу!... Даже мой есть.Я себе такой же приговор выставила Давай вместе бросать эту гадость))
котов тебе притащила, пускай у тебя по живут. Только корми ихПосмотреть вложение 1110900
Всех котов перестанем травить, не переживай, они ж не виноваты что хозяйка самоубиваться решила)Радикализьм!
Ну-ну! Видали тут и такое, чо...
Вот у нее, например:
Там котов знаешь сколько? Уууу!... Даже мой есть.
И никто из них не курит, кстати!
Кроме хозяйки, канеш
Но эт временно, инфа 146%. Или они разбегутся, или она курячить перестанет
А тех двоих с лестницы забери.
У тебя кстати ник тоже кошачий, так что можешь тоже там жить)))) травить не буду,чесслово))Радикализьм!
Ну-ну! Видали тут и такое, чо...
Вот у нее, например:
Там котов знаешь сколько? Уууу!... Даже мой есть.
И никто из них не курит, кстати!
Кроме хозяйки, канеш
Но эт временно, инфа 146%. Или они разбегутся, или она курячить перестанет
А тех двоих с лестницы забери.
Привет Ириш! Чо-каво?@Girnyi kot, привет Серега
Эххх...Всех котов перестанем травить, не переживай, они ж не виноваты что хозяйка самоубиваться решила)
От кормежки зависитУ тебя кстати ник тоже кошачий, так что можешь тоже там жить)))) травить не буду,чесслово))
Значит ооочень скоро позову)))От кормежки зависит
И эта... Конкурентов не люблю
Выгоню нафиг.
Вобщем как травиться перестанешь - зови. Поглядим![]()
Всему свое время, я завтра на страшную медипроцедуру схожу и усе, в завязочку, и по куреву, и по синьке) останется перестать есть и можно жить спокойно(если это жизнь))) )Привет Ириш! Чо-каво?
Скажи что дело говорю?
Эххх...
"- Все обещаете да обещаете..." (с)
Чет уже и верится с трудом.
Плачем, колемся, но остановиться в поедании кактусов никак?![]()
Как то сегодня остро хочется курить. Да и ещё погода такая мерзкая. Но я держусь. Делаю дыхательные упражнения.