Сила воли Жизнь без никотина какая она?......хочу узнать

игорь86

Наблюдатель
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
ВООБЩЕ НАМЕТЕЛ последний день на 30.06.2013.......сейчас лежу после работы .........вчера было выкурено много сигорет .......лежу дышать тяжело ...........хрипы......думаю бросить сейчас прямо.........или всетаки идти к намеченному часлу с сигоретой сократив долю сигорет

сегодня 22 июня 2013 выходной легкие забиты этой дрянью еще после вчерашнего.............все мои нервы остались на работе............некто непарит мозг............тишина............я планировал бросить попытаться 30 числа этого мясяца.............но как представлю себя как я иду на болкон и начинаю курить...............эта первая сигарета.............с утра.............она ужасна...........организм кричит ЧТОООООООО ОПЯТЬ ............я решил не идти на болкон............вообще попробывать не курить........сегодня .........че тянуть кота за яйца.......и может я врублю счетчик )))))))
ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БРОСИТЬ НУЖНО ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ ЭТО СДЕЛАТЬ........................И ВСЕ РАС И НАВСЕГДА.............вот я нашел этот ресурс не курим ру.............хорошая тема.............помагает психологически.......реально...........тут мложно завести дневник........с мыслью о том КРУТООООООООО Я ЗАВЕЛ ДНЕВНИК НЕ КУРЯЩЕГО И СДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ .......................Я ОПЯТЬ ЗАКУРИЛ ....................ДНЕВНИК НА ЭТОМ РЕСУРСЕ СИМВОЛИЗИРУЕТ ТВОЕ ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ.......

Caps Lock
сегодня 29 число впереди то число которое я выбрал 30............что поможет мне не закурить с него.........это МОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ ТВЕРДОЕ..............Я ВЗВЕСИЛ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ СИГОРЕТЫ............ПРОТИВ.........Я ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ -ПОТОМУЧТО Я КУРЮ .............Я БОЮСЬ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК----- ПТОМУ ЧТО Я КУРЮ..............Я ТОЛСТЫЙ ..........ПОТОМУЧТО Я КУРЮ...............Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ ФИЗ ФОРМУ ПОТОМУЧТО Я КУРЮ........Я СТАЛ НЕ ТЕМ КЕМ БЫ МОГ БЫТЬ ПОТОМУЧТО Я КУРЮ............Я НЕ НЕСУ СВЕТ МИРУ ПОТОМУЧТО Я КУРЮ...................Я САМОУБИЙЦА ПОТОМУЧТО Я КУРЮ.... .........

Caps Lock запрещен на форуме. Модератор

Желаю успеха, ты молодец ,что решил бросить ,все получится!

сегодня 29 число впереди то число которое я выбрал 30............что поможет мне не закурить с него.........это МОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ ТВЕРДОЕ..............Я ВЗВЕСИЛ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ СИГОРЕТЫ............ПРОТИВ.........Я ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ -ПОТОМУЧТО Я КУРЮ .............Я БОЮСЬ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК----- ПТОМУ ЧТО Я КУРЮ..............Я ТОЛСТЫЙ ..........ПОТОМУЧТО Я КУРЮ...............Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ ФИЗ ФОРМУ ПОТОМУЧТО Я КУРЮ........Я СТАЛ НЕ ТЕМ КЕМ БЫ МОГ БЫТЬ ПОТОМУЧТО Я КУРЮ............Я НЕ НЕСУ СВЕТ МИРУ ПОТОМУЧТО Я КУРЮ...................Я САМОУБИЙЦА ПОТОМУЧТО Я КУРЮ.... .........

Бросай немедленно!
Еще есть шанс все исправить!

Игорь... давай собирайся с мыслями и неси свет этому миру, и ... вот даже по почерку видно что ты из тех людей, которые бросив курить , полностью изменили свою жизнь и отношение к себе. Дерзай, мы в тебя верим, будет тяжко пиши. Форум тебе в помощь.

Игорь... давай собирайся с мыслями и неси свет этому миру, и ... вот даже по почерку видно что ты из тех людей, которые бросив курить , полностью изменили свою жизнь и отношение к себе. Дерзай, мы в тебя верим, будет тяжко пиши. Форум тебе в помощь.

спасибо за поддержку огромное..не ожидал я что здесь так активно поддерживают )))))

Привет ,как ты, держишься?

Надеюсь Игорь понёс свет в нужном направлении...

привет да....тяжело очень но держусь ...............начал читать очень много ..........про это .....надо будет дневник пополнить своими откровениями

еще раз спасибо вам ОГРОМНОЕ

welcome back. Какие ощущения???

напишу попозже..........ну примерно........не знаю будто кровь внутри понадобилось место побольше..........а вены ни могут расширится)))))))ха ха......это одна из мыслей...............но я уже столько начитался что в дневник мкоро напишу целый научный доклад

второй день((((((жесть в нутри легких будто огонь горит голова болит...........ужасное состояние ((((

постоянное желание покурить я занимаю себя работой больше чем обычно помогает уйти от сигареты

вообще как ни будь на выходном я вывалю в дневник ............свои мысли которых набралось уже много

второй день((((((жесть в нутри легких будто огонь горит голова болит...........ужасное состояние ((((
А ты как хотел? Чтобы организм спасибо сказал, что столько лет его травили?) Все проходит. Правда. Народ здесь месяц тусит, а потом удивляется - как, всего месяц прошел?? Да ладно, я ж так давно не курю, и ничто не напоминает! Так что немного потерпеть того стоит. Будет значительно лучше!
ЗЫ: очень много многоточий, я понимаю, что это эмоции, но читать не очень удобно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу