Хочу узнать, что такое жизнь без сигарет.

Всем гостям и мимокродилам приветы)
Делюсь чудесным настроением :kiss:
Тепло, лениво и оооочень уютно) Люблю лето :)
s1200

В сокращении иду по плану, но до конца не пойду, "клиент готов". Первый "чистый" день назначаю на 21 июня. Оставшиеся три дня сигареты убраны достаточно далеко, чтобы за ними было лень лезть)))
9wEqH5G5DNI.jpg

Всем гостям и мимокродилам приветы)
Делюсь чудесным настроением :kiss:
Тепло, лениво и оооочень уютно) Люблю лето :)
s1200

В сокращении иду по плану, но до конца не пойду, "клиент готов". Первый "чистый" день назначаю на 21 июня. Оставшиеся три дня сигареты убраны достаточно далеко, чтобы за ними было лень лезть)))
Посмотреть вложение 931843
Привет, привет!!!
Ждем-с!!!!

@Taha, приветик, Мариш stickers_Persik2

Я сама в нетерпении, если бы не решение сделать все плавно и осторожно, может и сейчас бы начала отсчет, но сегодня-завтра нервные дни с большим количеством судьбоносных))) решений, уж не буду себя загонять в совсем жесткий стресс.

• Лайк
Реакции: Taha
@Taha, приветик, Мариш stickers_Persik2

Я сама в нетерпении, если бы не решение сделать все плавно и осторожно, может и сейчас бы начала отсчет, но сегодня-завтра нервные дни с большим количеством судьбоносных))) решений, уж не буду себя загонять в совсем жесткий стресс.
Все правильно!!!
Лучше идти по плану. Но какими нибудь успокоительными затарься, на всякий...

Все правильно!!!
Лучше идти по плану. Но какими нибудь успокоительными затарься, на всякий...
Афобазол лежит дома, для мужа брался, но он поделится)) Ну и я любитель чая мятно-ромашкового, обычный чай не пью никогда, а вот это дело люблю перед сном кружечку)

• Лайк
Афобазол лежит дома, для мужа брался, но он поделится)) Ну и я любитель чая мятно-ромашкового, обычный чай не пью никогда, а вот это дело люблю перед сном кружечку)
Мари, у афобазола накопительный эффект, может начать его сегодня?
Хотя у всех по- разному. Кого -то сразу успокаивает...
Но, я бы не рисковала. Начни сегодня , к моменту Х будешь спокойная.....

Мари, у афобазола накопительный эффект, может начать его сегодня?
Хотя у всех по- разному. Кого -то сразу успокаивает...
Но, я бы не рисковала. Начни сегодня , к моменту Х будешь спокойная.....
вот да, на меня вобще не действовал.
Мне тупо экстренная гомеопатия помогла. дорого правда, зато эффективно.

На экстренный случай у меня есть посолиднее препараты) Но я надеюсь солнцем и речкой справляться. И приятнейшими хлопотами - сборами на море)) Все продумано :D

• Ха-ха

Здорово! Скачала, спасибо))

Пум-пурум-пум-пум... Вот и выкурена последняя сигарета. Небеса не обрушились, реки не потекли вспять и даже бегущей строкой в местечковых новостях это не мелькнет... но факт остается фактом. В следующий день я вхожу некурящим человеком. ЧуднО и непонятно) Но надо привыкать)))

• Лайк
Пум-пурум-пум-пум... Вот и выкурена последняя сигарета. Небеса не обрушились, реки не потекли вспять и даже бегущей строкой в местечковых новостях это не мелькнет... но факт остается фактом. В следующий день я вхожу некурящим человеком. ЧуднО и непонятно) Но надо привыкать)))
Маша,взлетаем?)
Я присутствую при твоем отказе...знаменательная минута!

prikol_047.jpg

День 1)))
Проснулась. Не закурила. Впервые за долго время снились сны, но какая-то лютая дребедень, которую даже запоминать глупо))
Мысли все только о сигарете)) И не то чтобы очень хочется, терпимо всё вполне, но из головы не вылезает))

Побаливает голова (отказ от курева ни при чем, погода меняется), думаю, может перекусить да обратно завалиться подремать еще, благо сегодня день свободный, только сходить на улицу надо будет погулять вечером.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу