Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мурмурмур))Мне так твоя киска в чепчике на аве нравиться)))![]()
Ну тогда терпения тебе !А вот и первые жертвы подоспели))
Спалила к свиням щенячьим чайник. Жалкооо... А шо поделать.
Концентрация ниже плинтуса, рассеянность ужасная. Голова не работает абсолютно, давление низкое. Сижу в обнимку с помидоркой и пятой кружкой кофе, продолжаю созерцать монитор.
Последняя сигарета выкурена 15 часов назад.
Спасибо!Ну тогда терпения тебе !![]()
Это естественно у многих в начале не курения "голова тупит " , это всё временно . Главное находится в зоне комфорта и поменьше стресса .Спасибо!
Курить как-то и не особо хочется. Но адаптироваться сложно пока что.
Полный покой и ноль риска закурить, да)) Все организовала себе)) Очень жду обратно свою голову, даже читать трудно, не сосредоточиться) только на хиханьки на форуме и хватает)Это естественно у многих в начале не курения "голова тупит " , это всё временно . Главное находится в зоне комфорта и поменьше стресса .
Мари, привет!!!Умпф.. А вот сейчас чутка приподнакрыло. Причем, опять же, не физически ни разу.
Попытка диверсии со стороны собственного мозга, какая боль, какая обида... )))) Я его холю-лелею, а он так со мной))
"Да ладно тебе, взлетка еще больше, чем через неделю, ты себе дату отказа 26-го планировала, кури себе спокойно еще дня 2-3 по паре штук в день, ниче не будет". Такие дела.
Что помогло. Попила, расчехлила очередной чупа-чупс (как надо мной муж ржет, кто бы знал)) В магазине прется постоянно: "ребенку чупики не забыла?"))).
Села, задумалась. Основная сложность была во внезапности - я довольно сильно расслабилась, посчитав, что все легко и красиво идет. Удалось, не совершив резких движений, успеть включить голову.
Что изменится через 2-3 дня? Да ничего. Тогда зачем оттягивать? а? Незачем? Вот и тихо там.
Едем дальше.
Привет, Мариш)) Ага, поползем потихоньку дальше) По новой не хочу, лень, так что надо в один заход все делать)))Мари, привет!!!
Чет я проработала вчера весь день, да сегодня полдня, так все и пропустила...
А у тебя вона сколько интересного!!!
У меня вишь этот "тупизм" был достаточно долго, я работать только вот смогла нормально на последней неделе...
Получается 3 месяца.
Тупизм в смысле - лень дикая... И фигня какая -то. Я работаю за компом. Сажусь себе такая с утра за комп, ну вот говорю " давай поработаем". И тут же мысль " а покурить сначала?". Я , ест-но на форум, оглянуться не успеваю, полдня прошло...
А к вечеру уже просто и неохота работать...
Вот так...
А вчера вот весь день отсидела, и ни разу не пришла никакая мысль... Все , значит , этот якорь также благополучно преодолен ( не могла слова подобрать)..
Так что , не боись. Все будет ХОРОШО!!! Проверено!!
Ты, давай уж держись... Раз перестала, значит ... мелкими шажками, ползками... только вперед..
Каждая сига сейчас тебя так назад отбросит...)))
особо-то не парься...на сладкое и сыр
У меня и так с весом большая проблема. Несколько лет назад слетали гормоны и было все совсем плохо, потом вырулила более-менее, но худеть оооч надо. В том числе еще и это еще останавливало от бросания, кстати. Ну потом, по идее, сбросить будет полегче, та же дыхалка вернется, если какую физнагрузку добавлять.особо-то не парься...
Все равно себя баловать чем-то надо...
Я конфет переела.....
А сейчас уже как -то и не хотся...
Пишешь давление низкое. С этим у меня было вообще нехорошо. Но , в этот раз я нашла гимнастику Стрельниковой - немного поднимает давление.
И спасалась рыбными солеными палочками ( которые мужики к пиву берут). Давление тоже немного поднимает.
Поэтому видишь, особо не поправилась, сол. рыб палочки + сладкие конфеты = классссссс)))
Ну у меня рабочее было лет 10 как 140-150.У меня и так с весом большая проблема. Несколько лет назад слетали гормоны и было все совсем плохо, потом вырулила более-менее, но худеть оооч надо. В том числе еще и это еще останавливало от бросания, кстати. Ну потом, по идее, сбросить будет полегче, та же дыхалка вернется, если какую физнагрузку добавлять.
А давление пусть лучше низкое)) У меня "рабочее" порядка 135-137/85-90, это постоянный звоночек такой, что еще чуть выше и уже совсем никарашо. Лучше кофейку да переспать, чем спазмы с мигренями и думки об инсульте))
Надо до врачей ползти.. Чуть устаканится с некурением и пойду. Правда, сосудистое - пятое дело, тут все знакомо и аптечка на полшкафа. К гастрику надо. Вырулю на месяц-полтора без курева и буду себя заставлять идти сдаваться)Ну у меня рабочее было лет 10 как 140-150.
В 2016 , когда не курила , у меня за месяц - два стало 120, и , причем , оно стало рабочим, я себя чувствовала. Но я в том периоде ( до бросания) таблов от давления не принимала.
А в этом с весны 2018 пришлось на таблетки от давления подсесть , в маленьких кол-вах , но , все-таки... И в этот раз у меня только к концу 3-его месяца более -менее стало 130-120, но скачки бывают и до 170-180 ( тогда уже пью табл.) Ну, врачи у меня все это в курсе...
Про сосудистое я знаю почти все...Надо до врачей ползти.. Чуть устаканится с некурением и пойду. Правда, сосудистое - пятое дело, тут все знакомо и аптечка на полшкафа. К гастрику надо. Вырулю на месяц-полтора без курева и буду себя заставлять идти сдаваться)
Тоже хочу.....тортик!!!