Сила воли жизнь без сигарет- она наверно есть

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Т
У нас есть такое счастье! Суть женщины в детях. Карьера,деньги, красота, путешествия - все вторично. И пусть сейчас тяжеловато в бытовом плане, но это настоящие заботы, наша суть. Ничего не делает женщину полноценние, чем уход за семьей, если муж и дети это ценят и понимают.

Истину говорите!!!! Все невзгоды мы переживем, главное что бы они были рядом и поддерживали нас!

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
mu4a, держитесь все хорошо будет. Единственное - я бы все-таки недельку-другую ставил поменьше - мало ли)
Кстати, что за животное было второй раз?
Прикольно пишете!
Я играю по банкроллу, ставлю стоп-лоссы себе и в проигрыш и в выигрыш. Больше тильтую (теряю контроль), когда выигрываю большие банки. Начинаю думать, что я самая умная, а все кругом дураки. Естественно результат страдает. А так сорвала куш и довольная ушла на другой стол с рабочим стеком.
Дорасскажу историю.
Как-то с друзьми сняли базу на реке погуливанить, шашлык, рыбалка- культурный отдых. Хозяином базы был старичок, там же держал хозяйство: кур, уток, свиней. К вечеру я вообще устала, ушла от всех, села на крыльцо дома, где жил хозяин. Смотрю кабан большущий прогуливается, чето жрет и ко мне подходит. Я сижу курю, а он в мой ботинок рылом тыкается. Вроде думаю безобидный. Так мы курили вместе, а потом старичок подходит и смеется - чтож ты Боря к девушке пристаешь. А ну сидеть. Кабан сел. Старичок мне опять говорит - попроси его лапу дать. Я офигела! Так он помимо этих команд еще умел лежать и голос )))) Боря стал звездой вечеринки.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вот и пролетел 6 день. Заболела дочурка Машик. Все таки я заразила беднягу. Она такая маленькая и такая высокая температура((((, лучше бы я еще раз заболела. Впереди долгая ночь, главное дотянуть до утра, а утром сразу в больницу.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
mu4a, Какой ужас, держитесь там!!!! Выздоравливайте скорей!!!!!

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25
Вот и пролетел 6 день. Заболела дочурка Машик. Все таки я заразила беднягу. Она такая маленькая и такая высокая температура((((, лучше бы я еще раз заболела. Впереди долгая ночь, главное дотянуть до утра, а утром сразу в больницу.

Детки болеют... И с этим к сожалению ничего не поделаешь (ну чтобы совсем не болели). Ничего, держись! Все будет хорошо!

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вот и неделя прошла. Постоянно думаю о курении. Наваждение, боюсь сорваться. Полегли все от моего вирусняка. Я здорова, а деток шпилит температура, Вова засопел, но держится. Бессонные ночи, кругом бардак, больные дети - я на войне.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Вот и неделя прошла. Постоянно думаю о курении. Наваждение, боюсь сорваться. Полегли все от моего вирусняка. Я здорова, а деток шпилит температура, Вова засопел, но держится. Бессонные ночи, кругом бардак, больные дети - я на войне.

Держись подруга!! Не сдавайся!!!! Мы с тобой!!! НЕ против на ты? Когда будешь думать о сигаретах, и появится желание закурить, лучше задайся вопросом "Хочу ли я опять стать курильщиком?". Самовнушение очень помогает, просто начни рассуждать, нужно ли тебе все это снова и т.д. перечисли все минусы. О плюсах нет и речи, потому что их НЕТ. Мне это очень помогает, сейчас вообще об этом не думаю, только если с радостью, что не курю.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
mu4a, бедные детки=(((((

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
mu4a, были в больнице? что врач сказал?

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Приветик, у старшего орз, у младшей тоже, плюс лезут 4 зуба верхних, это в пять то месяцев, а нижние два в три проросли. Веселуха, я теперь спать ложусь в девять, так вроде легче не курить. Я, блин, не могу думать о минусах курения, у меня, как расставание с любимым человеком.
Единственный стимул - это дети, но это очень сильный стимул для меня))))

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25
Какой это любимый человек, ты чего? Человек любимый дает положительные эмоции, а в палочках нет этого. Хотя... Та же химия в принципе... Но это из разряда бьет-значит любит)

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Какой это любимый человек, ты чего? Человек любимый дает положительные эмоции, а в палочках нет этого. Хотя... Та же химия в принципе... Но это из разряда бьет-значит любит)
Я не могу сама себе врать, что мне не нравится курить. Знаю, что это плохо и т.д., но отрицать курение это значит отрицать свое прошлое. У меня так, поэтому карр вообще не подействовал. Дети, вот ради чего я бросаю в первую очередь. Я бросила и до конца кормления не буду, но потом не знаю, что будет. Вдруг так отвыкну, что и не начну, на подсознательном уровне внушаю себе потихоньку. Скандал, драка, болезни все это уже без курева.

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25
Нет, так не отвыкнешь мне кажется. Просто дети - это конечно сильно, но себя-то больше любишь, нет? А если не желаешь детям, то почему можно тебе?

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Я не могу сама себе врать, что мне не нравится курить. Знаю, что это плохо и т.д., но отрицать курение это значит отрицать свое прошлое. У меня так, поэтому карр вообще не подействовал. Дети, вот ради чего я бросаю в первую очередь. Я бросила и до конца кормления не буду, но потом не знаю, что будет. Вдруг так отвыкну, что и не начну, на подсознательном уровне внушаю себе потихоньку. Скандал, драка, болезни все это уже без курева.

Вот в этом вся и фишка курения, нам реально кажется, что это нам доставляет удовольствие. А если подумать... вот я не курила 15 дней потом сорвалась, что я почувствовала при закуривании той сигареты НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ не было, напротив мне стало плохо. значит все же плюсов нет. Единственное что мы испытываем вовремя курения так это удовлетворения нехватки никотина в организме, а когда нам плохо и чего то не хватает что мы испытываем при получении желаемого?! конечно удовольствие, или пример, когда вы голодны любая еда нам кажется наивкуснейшей, так и курение. Это всего лишь ИЛЛЮЗИЯ! отказ от курения, устранит проблему не хватки никотина, но проблема больше в нашей голове чем они есть по факту. Так по этому вы и должный сесть и рассудить, все разложить по полочкам, все за и против. Если так не сделать у вас всегда будет ощущения того что вы от чего то себя отказываете, и желание покурить будет всегда.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вот в этом вся и фишка курения, нам реально кажется, что это нам доставляет удовольствие. А если подумать... вот я не курила 15 дней потом сорвалась, что я почувствовала при закуривании той сигареты НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ не было, напротив мне стало плохо. значит все же плюсов нет. Единственное что мы испытываем вовремя курения так это удовлетворения нехватки никотина в организме, а когда нам плохо и чего то не хватает что мы испытываем при получении желаемого?! конечно удовольствие, или пример, когда вы голодны любая еда нам кажется наивкуснейшей, так и курение. Это всего лишь ИЛЛЮЗИЯ! отказ от курения, устранит проблему не хватки никотина, но проблема больше в нашей голове чем они есть по факту. Так по этому вы и должный сесть и рассудить, все разложить по полочкам, все за и против. Если так не сделать у вас всегда будет ощущения того что вы от чего то себя отказываете, и желание покурить будет всегда.

Классно написано, у тебя супер настрой!
Но пока я не могу вбить это себе в голову. Сегодня, выходя из магазина, я унюхала сигаретный дым и он мне не понравился. Я не смогла представить, как закуриваю. Счетчик решила не ставить, не хочу замарачиваться с подсчетом дней, будет давить.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Классно написано, у тебя супер настрой!
Но пока я не могу вбить это себе в голову. Сегодня, выходя из магазина, я унюхала сигаретный дым и он мне не понравился. Я не смогла представить, как закуриваю. Счетчик решила не ставить, не хочу замарачиваться с подсчетом дней, будет давить.

Спасибо, мне это реально помогает. Надеюсь и вам чем смогу тем и помогу советом, главное ко всему подходить позитивно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу