Третий день, просто слов нет! Если бы сейчас дома была пачка сигарет, я б укурилась. Болезнь походу пошла в легкие, попахивает бронхитом, температура не сбивается, 38,5, в горячке. Утром вызову скорую, пусть хрипы послушают, чтоб не пропустить.
Я поругалась с Вовой, мало того, еще и подралась. Все началось с того, что попросила малость вещи убрать и лягла с малой. Уснула минут на 15, выхожу из спальни, а никого нет. Звоню, он в торговом центре гуляет, приехал только вечером. Я укорила, типа мне хреново, даже не помог. А он ехидным тоном - я тебе посуду помыл. Мне этот тон, как быку красная тряпка. Так обидно стало за себя, я и говорю, ну вали дальше гуляй. А он к шкафу и мне сквозь зубы - да пошла на ..... Точка. Я кидаю в него ключи от машины, а он за руку и как дернет больно, я свободной чмякнула ему в глаз. А удар и руки и ноги поставлен с юности, если бью, то всю массу вкладываю, а не просто кулачком. Он как взбесился, раз мне пощечина, два пощечина. Пока я летела от пощечин, успела схватить деревянную полочку длинную. И по ногам его, по руке, по спине. Спрятался на кухне и стал орать, что пожалею об этом, что он меня бросает, что голодом заморит и прочую мерзость. А мне так холодно стало. Ушел.
Поражает то, что дрались в молчании, жестоко. А казалось, любим друг друга. Я сильно разбила ему лицо. За 13 лет так дрались только один раз.
На свадьбе был дружком, ну и зажигал вовсю, я улыбалась и считала минуты, когда этот ад закончится. После свадьбы нас автобус повез по домам, и он при мне стал брать телефончики каких-то баб. Я подошла к водителю и попросила остановить автобус, до дома его родителей было километра 3 пустынной дороги. Высадились, стала плакать, что меня унижает такое поведение, а он смеется в лицо. У меня зонтик в руке, первый удар в цель, потом мы сцепились и стали кататься по земле. Он бил меня ногами, я била его ногами. Он был нетрезв, в общем я победила. Ушла вперед, иду рыдаю и вдруг едет старая, ржавая волга, возле меня тормозит. Морда черная из окна, мол, садись подвезу. Я в разодранном платье, в слезах, не лицо а пятно. Говорю, чтоб ехал своей дорогой. И тут сзади град камней по машине, удар по бамперу - это Вова несется. Машина резко едет вперед, разворачивается и на нас, а мы уже думали она уехала. Вова меня дернул, рванули в поле, этот гад за нами, мы снова на дорогу, на другой стороне железка. Мы через пути и вперед, не оглядываясь. Естественно все обиды были забыты. Но договорились, что никогда так не будем.
И вот такое.
Интересно, он правда меня бросит или деньгами шантажировать начнет. Я полностью зависима от него. Зато, блин, третий день без сигареты.
Спустя время - я с автоматом, вокруг куча трупов и растяжка, она продержалась неделю!
Что я чувствую к нему, да я и не пойму. Просто я болею, устала, пустая голова. Если он сейчас придет, я пожелаю спокойной ночи и пойду спать. С моей стороны это сначала обида, а потом просто инстинкт защищаться и нападать. Беда Вовы в том, что он считает себя ахренительным, мне все говорят - Боже, как тебе повезло с таким мужем. Меня бесит это, почему мне повезло? Может ему тоже повезло, может нам вместе повезло. Он кричит, ты себе такого больше не найдешь. Я и не зарекаюсь.