Сила воли жизнь без сигарет- она наверно есть

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
он конечно не прав... само по себе бросание выступило только проверкой на прочность отношений, это же кем надо быть чтобы мало того чтобы не подержать тебя в таком начинании да и еще приболевшую, так еще и быть таким хамом...
постарайся не сомневаться в принятом решении бросить курить, скандал мог быть позже/раньше.
У тебя есть хорошие подруги ? позвони им, посоветуйся, главное не держи все это в себе, выговорись.
ситуация конечно трудная, это да, но ты сильнее)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
mu4a, бедненькая, такое испытание...молодец, что не закурила:)
Это он трезвый так вел себя???? Я в шоке...сволочь! Мать своих детей бить...кормящую...сам ведь не правильно повел себя, зачем руки то распускать?! Хоть его фанарь радует, молодец!:)

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо большое за добрые слова)))) Мне как раз выписка здесь и помогла. Да, он вообще был не прав, но это второй раз за 13 лет, бывает. Тем более сегодня ведет себя, как побитая собака: на кухне чего-то делал, игрушки пособирал, малую покатил на улицу гулять, стихийный массаж плеч. Это типо извени, так как прямо попросить прощение для него, как для меня бросить курить.
Мне кстати легче стало психологически, если такой кошмар пережила без сигарет, то и дальше пройду.
Когда в беременность бросала, там легко было. Рука не поворачивалась, так как знала, что малыш формируется. Единственно было две тяжелых ситуации, когда я покурила. Первая - на большом сроке некие умные врачи, сказали, что нужно аборт делать, у дитя маркеры порока Эдвардса, второй - зимним вечером перестряли наркоманы в пустынном месте. Решила срезать через гаражи путь домой. Один сзади, другой спереди, прижали и молча стоят, а я с вовой по телефону. Стою и в трубку рыдаю, говорю что люблю его, а он орет тяни время, я уже бегу. Стою, плачу и на живот показую - беременная я, отпустите. Первый отошел, качается и говорит- беги на раз два три. Я и побежала, а дома первым делом сигарету.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
вобщем наконец-то понял с кем имеет дело )) второй фендель не охота заиметь ;)
слава богу он судя по всему сделал выводы, и не стал "проводить время не дома"
и да, возможно ему трудно попросить прощения, но покамест не прощай его полностью, пусть помучается в ожидании.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Спасибо большое за добрые слова)))) Мне как раз выписка здесь и помогла. Да, он вообще был не прав, но это второй раз за 13 лет, бывает. Тем более сегодня ведет себя, как побитая собака: на кухне чего-то делал, игрушки пособирал, малую покатил на улицу гулять, стихийный массаж плеч. Это типо извени, так как прямо попросить прощение для него, как для меня бросить курить.
Мне кстати легче стало психологически, если такой кошмар пережила без сигарет, то и дальше пройду.
Когда в беременность бросала, там легко было. Рука не поворачивалась, так как знала, что малыш формируется. Единственно было две тяжелых ситуации, когда я покурила. Первая - на большом сроке некие умные врачи, сказали, что нужно аборт делать, у дитя маркеры порока Эдвардса, второй - зимним вечером перестряли наркоманы в пустынном месте. Решила срезать через гаражи путь домой. Один сзади, другой спереди, прижали и молча стоят, а я с вовой по телефону. Стою и в трубку рыдаю, говорю что люблю его, а он орет тяни время, я уже бегу. Стою, плачу и на живот показую - беременная я, отпустите. Первый отошел, качается и говорит- беги на раз два три. Я и побежала, а дома первым делом сигарету.
Сколько приключений....жуть:)

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Это скорее дар притягивать неприятности и встревать в дурацкие ситуации. Они со временем воспринимаются как преключения, но те моменты просто не стираются из памяти от шока, страха, адреналина, безысходности или наоборот чего- то очень хорошего, стихийного ощущения счастья.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
[quote="Evgeniy Pinchuk, post: 643942, member: 130вкусняхум наконец-то понял с кем имеет дело )) второй фендель не охота заиметь ;)
слава богу он судя по всему сделал выводы, и не стал "проводить время не дома"
и да, возможно ему трудно попросить прощения, но покамест не прощай его полностью, пусть помучается в ожидании.[/quote]
Он меня знает, сейчас притащит домой какую-нибудь вкусняху или косметику (любит дарить нереально красные помады, лаки - типо красиво) я и растаю. Один подарит, а второй орет - Мама накрась, накрась, поцелуй мне ручку, будут губки! А у будущего мужчины уже предпочтения вырабатываются, Тетя с красными ногтями - Вау!

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
День пятый. Не верится, что так долго уже не курю. Из физический ощущений присутствует неудержимый кашель, все пространство во рту покрылось язвочками и ужасно болит.
Тяга уменьшилась. Пытаюсь представить себе зависимость как давнего друга, с которым попрощалась, а не как монстра. Все таки не очень приятно представлять монстра внутри себя.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
)))) я имею ввиду название врача (психотерапевт) как будто психиатр, а по сути это как психолог?

:D канешна психолог, если быть точным (чтоб совсем страшно стало) психотерапевт-нарколог :bounce:

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я придумала себе следующий прием, когда захочется курить буду вспоминать какую-нибудь жизненную ситуацию, связанную с сигаретой.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Третий день, просто слов нет! Если бы сейчас дома была пачка сигарет, я б укурилась. Болезнь походу пошла в легкие, попахивает бронхитом, температура не сбивается, 38,5, в горячке. Утром вызову скорую, пусть хрипы послушают, чтоб не пропустить.
Я поругалась с Вовой, мало того, еще и подралась. Все началось с того, что попросила малость вещи убрать и лягла с малой. Уснула минут на 15, выхожу из спальни, а никого нет. Звоню, он в торговом центре гуляет, приехал только вечером. Я укорила, типа мне хреново, даже не помог. А он ехидным тоном - я тебе посуду помыл. Мне этот тон, как быку красная тряпка. Так обидно стало за себя, я и говорю, ну вали дальше гуляй. А он к шкафу и мне сквозь зубы - да пошла на ..... Точка. Я кидаю в него ключи от машины, а он за руку и как дернет больно, я свободной чмякнула ему в глаз. А удар и руки и ноги поставлен с юности, если бью, то всю массу вкладываю, а не просто кулачком. Он как взбесился, раз мне пощечина, два пощечина. Пока я летела от пощечин, успела схватить деревянную полочку длинную. И по ногам его, по руке, по спине. Спрятался на кухне и стал орать, что пожалею об этом, что он меня бросает, что голодом заморит и прочую мерзость. А мне так холодно стало. Ушел.
Поражает то, что дрались в молчании, жестоко. А казалось, любим друг друга. Я сильно разбила ему лицо. За 13 лет так дрались только один раз.
На свадьбе был дружком, ну и зажигал вовсю, я улыбалась и считала минуты, когда этот ад закончится. После свадьбы нас автобус повез по домам, и он при мне стал брать телефончики каких-то баб. Я подошла к водителю и попросила остановить автобус, до дома его родителей было километра 3 пустынной дороги. Высадились, стала плакать, что меня унижает такое поведение, а он смеется в лицо. У меня зонтик в руке, первый удар в цель, потом мы сцепились и стали кататься по земле. Он бил меня ногами, я била его ногами. Он был нетрезв, в общем я победила. Ушла вперед, иду рыдаю и вдруг едет старая, ржавая волга, возле меня тормозит. Морда черная из окна, мол, садись подвезу. Я в разодранном платье, в слезах, не лицо а пятно. Говорю, чтоб ехал своей дорогой. И тут сзади град камней по машине, удар по бамперу - это Вова несется. Машина резко едет вперед, разворачивается и на нас, а мы уже думали она уехала. Вова меня дернул, рванули в поле, этот гад за нами, мы снова на дорогу, на другой стороне железка. Мы через пути и вперед, не оглядываясь. Естественно все обиды были забыты. Но договорились, что никогда так не будем.
И вот такое.
Интересно, он правда меня бросит или деньгами шантажировать начнет. Я полностью зависима от него. Зато, блин, третий день без сигареты.
Спустя время - я с автоматом, вокруг куча трупов и растяжка, она продержалась неделю!
Что я чувствую к нему, да я и не пойму. Просто я болею, устала, пустая голова. Если он сейчас придет, я пожелаю спокойной ночи и пойду спать. С моей стороны это сначала обида, а потом просто инстинкт защищаться и нападать. Беда Вовы в том, что он считает себя ахренительным, мне все говорят - Боже, как тебе повезло с таким мужем. Меня бесит это, почему мне повезло? Может ему тоже повезло, может нам вместе повезло. Он кричит, ты себе такого больше не найдешь. Я и не зарекаюсь.
а может хрен с ним с куревом то (пока)... у вас с мужем походу посерьезнее проблемы - может вдвоем к психоаналитику, а?

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Если некоторый народ не понимает меня, осуждает, возмущается, не устраивают ошибки - закройте страничку и забудьте, мне ваша негативщина ни к чему. Я пишу в первую очередь для себя. Я не сахар и не скрываю это.
Меня не трогают подобные выпады вообще, просто буду в дальнейшем отвечать этим сообщением.
а на вас и не нападают а помочь хотят! совет обратиться к врачу пока не поздно - единственно правильный в вашем случае, не обижайтесь плс

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я не обижаюсь, мне уже смешно. Я вам высказала свое отношение к врачам и еще один пост про поход к врачу, сочту за троллинг. Кстати я похвалила ваш метод, чтобы поддержать вас.
Но на самом деле это просто закидывание себя таблетками, препаратами. Странно, что гипноза и иглоукалывания туда не втулили. И кто доказал, что он работает. Вы больше трех месяцев-то и не продержались и это со специалистами. И заметьте, пишу критику у себя в дневнике, чтоб в вашем было красивенько, ведь вы старались проработать этот метод.
Человек должен понять сам себя, принять свое желание и тогда он бросит, это сила воли. А если ее нет, то и никакой психиатр не поможет. Люди сами себя дурят.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
а может хрен с ним с куревом то (пока)... у вас с мужем походу посерьезнее проблемы - может вдвоем к психоаналитику, а?
В твоей уж семье наверно психоаналитик и в кровати третий спит, чтоб сны правильные снились . Поэтому все замечательно. А я с трудом верю в идеальные семьи, у всех есть проблемы.
Не обижайся плс.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
В твоей уж семье наверно психоаналитик и в кровати третий спит, чтоб сны правильные снились . Поэтому все замечательно. А я с трудом верю в идеальные семьи, у всех есть проблемы.
Не обижайся плс.
В моей семье тоже все не идеально. НО!!! Мы не деремся с женой, не пинаем друг друга ногами, не разукрашиваем морды и т.п... Это НЕНОРМАЛЬНО! Если для вас это уже стало нормой значит НЕНОРМАЛЬНЫЕ вы (оба). Это простая логика, потому и посоветовал Вам обратиться за помощью (пока еще не к психиатру заметьте!) а к психотерапевту. Цивилизованные и современные люди именно так решают свои проблемы!
Я не обижаюсь, мне уже смешно.
Так посмейтесь, может быть так вам станет легче и уйдет агрессия...
на самом деле это просто закидывание себя таблетками, препаратами. Странно, что гипноза и иглоукалывания туда не втулили. И кто доказал, что он работает. Вы больше трех месяцев-то и не продержались и это со специалистами.
Ваше мнение имеет право быть, но оно мне неинтересно. Метод для тех, кому это надо. Вам же на форуме нужно поскандалить как мне кажется...
А если ее нет, то и никакой психиатр не поможет.
Не психиатр а психотерапевт - это разные вещи. На самом деле помогает знаете ли, разобраться в себе в том числе.
Я вам высказала свое отношение к врачам и еще один пост про поход к врачу, сочту за троллинг.
Можете считать как хотите! Ваше отношение к врачам - это Ваше право. Если вы обратились на этот форум за помощью - не нужно отвергать ее, когда вам ее предлагают. Или вы здесь за тем, чтобы поскандалить и развлечься?
Не нужно злиться, больше я Вам писать ничего не буду - не вижу смысла стучаться головой о глухую стену...

Удачи! :)

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Если некоторый народ не понимает меня, осуждает, возмущается, не устраивают ошибки, считает ненормальной - закройте страничку и забудьте, мне ваша негативщина ни к чему. Я пишу в первую очередь для себя. Я не сахар и не скрываю это.
Меня не трогают подобные выпады вообще, просто буду в дальнейшем отвечать этим сообщением.[/quote]

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну вот, пятый день пережит вполне благополучно. Закончила игровую сессию в плюсе, довольна игрой, почти все решения были правильными. Единственно что, так захотелось курить, значит пишу.
Два раза в жизни я курила в компании животных. Первый раз с собакой. Был рейс толи в Мурманск, толи в Архангельск, уже не помню. Ночью мы остановились на пять минут на маленькой станции. Я вышла из вагона на перон размяться, покурить. Помню большущую луну и кучу звезд. Вдруг на перрон прибежали собаки, я такие только по телевизору видела: белые, статные, глаза голубые, пушистые хвосты. Хаски или что-то типа такого. Я так поняла, он местные, их хозяева выпускают, чтоб подкормились косточками у пассажиров.Одна подошла ко мне, гавкнула, типа дай еды. К сожалению ничего не было, а пассажиры спали. Тогда собака просто села около меня. Вот такк мы сидели, пока я курила. В тот момент я чувствовала счастье. Собака сделала меня своим другом просто так! Я так и не решилась ее погладить. Было что-то странное в том моменте. .Как-будто собака это неземное существо.
Все спать, глаза слипаются. Завтра допишу.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Спасибо за совет, но у меня двое мвленьких карапузов и я ношусь целый день как ракета, поэтому времени хватает, чтобы почитать свою страничку((((
Но кстати в конце дня сигареты как открывали второе дыхание, особенно с кофе, заставляли идти на кухню, готовить, играть, смотреть фильмы. Весь релакс заточен на сигаретах. Нужно придумать как это заменить.

Я вас так понимаю, сама в такой же ситуации, только карапуз у меня один. ВСе хорошо будет!

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25
mu4a, держитесь все хорошо будет. Единственное - я бы все-таки недельку-другую ставил поменьше - мало ли)
Кстати, что за животное было второй раз?
Прикольно пишете!

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Т
Я вас так понимаю, сама в такой же ситуации, только карапуз у меня один. ВСе хорошо будет!
У нас есть такое счастье! Суть женщины в детях. Карьера,деньги, красота, путешествия - все вторично. И пусть сейчас тяжеловато в бытовом плане, но это настоящие заботы, наша суть. Ничего не делает женщину полноценние, чем уход за семьей, если муж и дети это ценят и понимают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу