Сила воли жизнь без сигарет- она наверно есть

• Автор темы Автор темы mu4a
  • Дата начала Дата начала
ингалятор с лазолваном и физ растовром))), кашель душит, разжижаю

ага, я аж расслабилась):) А то после твоего поста аж муражки по спине, жутко...
Ты говоришь, что легче бросать людям, которые курят по 20 сигарет в день....а прикинь, им курить хочется в 20 раз чаще, чем тебе))) Тут от головы зависит, как настроишь себя....я в этот раз без ломок, депресов и накатов покурить бросаю, но бес путает конечно...вот уже 3й заход на форуме пошел, но он очень помогает, сначала как накат, я сразу на форум и читать до посинения...отпустит....

Я понимаю, просто у меня так горло першит, что я кроме чая ниче не могу в себя засунуть. Какое уж там курить))) Муж так и не проснулся, сейчас насмотрюсь, пойду по углам шарахаться.

я кстати еще таких историй могу рассказывать, есть и комичные. Мы с моим будущим мужем гоняли целое сообщество 40 летних тетушек, занимающихся окультной фигней))) Я тогда поняла, что могу положится на этого человека.

я кстати еще таких историй могу рассказывать, есть и комичные. Мы с моим будущим мужем гоняли целое сообщество 40 летних тетушек, занимающихся окультной фигней))) Я тогда поняла, что могу положится на этого человека.

Поведай что-нибудь эдакое)))))

Окей, я училась в железнодорожном универе, летом работала проводницей, а в зимнюю пору, чтоб хоть как-то существовать устроилась сторожем в административный корпус санатория на две ставки, то есть практически там жила. Это здание стояло в роще, было одноэтажным, но с подвалом, окнами к земле и без решеток, заходите кто хотите))). там еще была адская сигнализация, которая срабатывала беспричинно. Ночь, темно и тут супер звук, мертвого подымет. В первую же ночь я просто офигела. Оружием у меня был якорь с лодки. Я окопалась в комнате и до утра глаз не сомкнула. Потом рассказала Вове, будущему мужу, он решил, что будем вместе сторожить. Иногда гоняли пьяниц. Подвал не закрывался и я просто панически боялась туда заходить, когда смена попала на выходные, мы его изучили. Ниче страшного, просто отголоски прошлого, фотографии голых теток с семидисятых, полная комната противогазов и была одна комната с висячим замком. Заинтриговала. Забыли, прошло время. Однажды ночью в подвале чето грюкнуло, может кошка, мы так и не узнали. Вова после пивасика осмелел, пошли говорит. Эх молодость! Взяли якорь, ржем, запугиваем друг друга, спустились и бац, комната открыта. Я первая захожу и вижу в окне отражение горящей толстой свечи, поворачиваюсь, а там как алтарь - свеча, какие-то искуственные цветы, книжка стоит с изображением ( не будем упоминать кого) и еще какие-то штучки. Я не помню какие, мы тааааак обос.....сь, другого слова нет просто! Побежали к себе в комнату, закрылись и тут как кульминация потух свет! Вспоминаю, смеюсь. Помню, это пятница была, в субботу выходный. Мы решили пойти в церковь, посвятили воду, взяли веник и пошли. Днем не так страшно было. я нафик все там залила святой водой, книги порвала, все покидали, разворотили. На следующей неделе, меня подзывает главная бухгалтерша и говорит, что типа, что кто-то в подвал забрался, устроил разгром. Я такая, да там окно одно разбито, слышали звуки, но побоялись ночью проверять. Она не поверила и мы сделали вид, что все типа хорошо. А их в бухгалтерии трое сидело, все такие старые, намазаны косметикой. Вова смеялся - салемские ведьмы.

Окей, я училась в железнодорожном универе, летом работала проводницей, а в зимнюю пору, чтоб хоть как-то существовать устроилась сторожем в административный корпус санатория на две ставки, то есть практически там жила. Это здание стояло в роще, было одноэтажным, но с подвалом, окнами к земле и без решеток, заходите кто хотите))). там еще была адская сигнализация, которая срабатывала беспричинно. Ночь, темно и тут супер звук, мертвого подымет. В первую же ночь я просто офигела. Оружием у меня был якорь с лодки. Я окопалась в комнате и до утра глаз не сомкнула. Потом рассказала Вове, будущему мужу, он решил, что будем вместе сторожить. Иногда гоняли пьяниц. Подвал не закрывался и я просто панически боялась туда заходить, когда смена попала на выходные, мы его изучили. Ниче страшного, просто отголоски прошлого, фотографии голых теток с семидисятых, полная комната противогазов и была одна комната с висячим замком. Заинтриговала. Забыли, прошло время. Однажды ночью в подвале чето грюкнуло, может кошка, мы так и не узнали. Вова после пивасика осмелел, пошли говорит. Эх молодость! Взяли якорь, ржем, запугиваем друг друга, спустились и бац, комната открыта. Я первая захожу и вижу в окне отражение горящей толстой свечи, поворачиваюсь, а там как алтарь - свеча, какие-то искуственные цветы, книжка стоит с изображением ( не будем упоминать кого) и еще какие-то штучки. Я не помню какие, мы тааааак обос.....сь, другого слова нет просто! Побежали к себе в комнату, закрылись и тут как кульминация потух свет! Вспоминаю, смеюсь. Помню, это пятница была, в субботу выходный. Мы решили пойти в церковь, посвятили воду, взяли веник и пошли. Днем не так страшно было. я нафик все там залила святой водой, книги порвала, все покидали, разворотили. На следующей неделе, меня подзывает главная бухгалтерша и говорит, что типа, что кто-то в подвал забрался, устроил разгром. Я такая, да там окно одно разбито, слышали звуки, но побоялись ночью проверять. Она не поверила и мы сделали вид, что все типа хорошо. А их в бухгалтерии трое сидело, все такие старые, намазаны косметикой. Вова смеялся - салемские ведьмы.

Блин, я бы и не забралась туда)))бррр
Старые хулюганки)))))

Ага, так фильм и не решилась смотреть, пойду метро 2033 почитаю и спать. 2 дня без никотина!

кстати спасибо за внимание, так прикольно вспоминать прошлые подвиги

Ага, так фильм и не решилась смотреть, пойду метро 2033 почитаю и спать. 2 дня без никотина!

Молодец;) и читать полезно и не курить еще, тем более!!! Так и держись, даже не думай о срыве))) Знаешь какая гордость собой заберет потом))))

И пора ставить счетчик;)

Поставлю через неделю))) дам себе фору. Это мой рубеж, потом легче будет по опыту.

mu4a, доброй ночи, ух истории классные >:=]
удачно продержаться!
а муж сомневается в Вас ? если да то это даже может стимула прибавить ))

[quote="Evgeniy Pinchuk, post: 642830, member: 1303https://ne-kurim.ru/forum/members/13030/']mu4a[/URL], доброй ночи, ух истории классные >:=]
удачно продержаться!
а муж сомневается в Вас ? если да то это даже может стимула прибавить ))[/quote]
Муж вообще не видит в этом проблемы. Он часто говорит - фу сигареты такое дерьмо. Не понимает, как от них можно зависить. Говорит, ты ж год не курила, зачем опять начала. Он помогает уже тем, что сам не курит)))

Всю ночь и утро меня душит страшный кашель, доходило аж до рвоты. Выпила 8 кружек чая, сьела банку меда, осилила пачку лизобакта и нифига!

Всю ночь и утро меня душит страшный кашель, доходило аж до рвоты. Выпила 8 кружек чая, сьела банку меда, осилила пачку лизобакта и нифига!
Черную редьку с медом...

Все ясно, Вам правильно посоветовали врача. Этот форум врядли поможет.
Если некоторый народ не понимает меня, осуждает, возмущается, не устраивают ошибки - закройте страничку и забудьте, мне ваша негативщина ни к чему. Я пишу в первую очередь для себя. Я не сахар и не скрываю это.
Меня не трогают подобные выпады вообще, просто буду в дальнейшем отвечать этим сообщением.

Третий день, просто слов нет! Если бы сейчас дома была пачка сигарет, я б укурилась. Болезнь походу пошла в легкие, попахивает бронхитом, температура не сбивается, 38,5, в горячке. Утром вызову скорую, пусть хрипы послушают, чтоб не пропустить.
Я поругалась с Вовой, мало того, еще и подралась. Все началось с того, что попросила малость вещи убрать и лягла с малой. Уснула минут на 15, выхожу из спальни, а никого нет. Звоню, он в торговом центре гуляет, приехал только вечером. Я укорила, типа мне хреново, даже не помог. А он ехидным тоном - я тебе посуду помыл. Мне этот тон, как быку красная тряпка. Так обидно стало за себя, я и говорю, ну вали дальше гуляй. А он к шкафу и мне сквозь зубы - да пошла на ..... Точка. Я кидаю в него ключи от машины, а он за руку и как дернет больно, я свободной чмякнула ему в глаз. А удар и руки и ноги поставлен с юности, если бью, то всю массу вкладываю, а не просто кулачком. Он как взбесился, раз мне пощечина, два пощечина. Пока я летела от пощечин, успела схватить деревянную полочку длинную. И по ногам его, по руке, по спине. Спрятался на кухне и стал орать, что пожалею об этом, что он меня бросает, что голодом заморит и прочую мерзость. А мне так холодно стало. Ушел.
Поражает то, что дрались в молчании, жестоко. А казалось, любим друг друга. Я сильно разбила ему лицо. За 13 лет так дрались только один раз.
На свадьбе был дружком, ну и зажигал вовсю, я улыбалась и считала минуты, когда этот ад закончится. После свадьбы нас автобус повез по домам, и он при мне стал брать телефончики каких-то баб. Я подошла к водителю и попросила остановить автобус, до дома его родителей было километра 3 пустынной дороги. Высадились, стала плакать, что меня унижает такое поведение, а он смеется в лицо. У меня зонтик в руке, первый удар в цель, потом мы сцепились и стали кататься по земле. Он бил меня ногами, я била его ногами. Он был нетрезв, в общем я победила. Ушла вперед, иду рыдаю и вдруг едет старая, ржавая волга, возле меня тормозит. Морда черная из окна, мол, садись подвезу. Я в разодранном платье, в слезах, не лицо а пятно. Говорю, чтоб ехал своей дорогой. И тут сзади град камней по машине, удар по бамперу - это Вова несется. Машина резко едет вперед, разворачивается и на нас, а мы уже думали она уехала. Вова меня дернул, рванули в поле, этот гад за нами, мы снова на дорогу, на другой стороне железка. Мы через пути и вперед, не оглядываясь. Естественно все обиды были забыты. Но договорились, что никогда так не будем.
И вот такое.
Интересно, он правда меня бросит или деньгами шантажировать начнет. Я полностью зависима от него. Зато, блин, третий день без сигареты.
Спустя время - я с автоматом, вокруг куча трупов и растяжка, она продержалась неделю!
Что я чувствую к нему, да я и не пойму. Просто я болею, устала, пустая голова. Если он сейчас придет, я пожелаю спокойной ночи и пойду спать. С моей стороны это сначала обида, а потом просто инстинкт защищаться и нападать. Беда Вовы в том, что он считает себя ахренительным, мне все говорят - Боже, как тебе повезло с таким мужем. Меня бесит это, почему мне повезло? Может ему тоже повезло, может нам вместе повезло. Он кричит, ты себе такого больше не найдешь. Я и не зарекаюсь.

Он пришел в 10 утра. О вчерашнем молчим, у него бланш небольшой и у меня от пощечины след. Сговорчивый стал, я спокойно спросила нужно ли его вещи собирать, вчера о разводе говорил. Сказал нет и то хорошо.
Ночью почти не спала, сегодня напьюсь валерьянки и ляжу рано, у меня полный недосып. Ночью пила, потела, температуры нет. Неужели заканчивается болезнь, еще вчера думала каюк. Кашель правда сильный, но горло отложило.
Сегодня на секунду проскочила мысль, что смогу жить без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу