Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наведи мышой на свой ник наверху-откроется меню, в нем "персональная информация" это для дневника
наведи мышой на свой ник наверху-откроется меню, в нем "персональная информация" это для дневника
еще там же есть"подпись" это для счетчика
или порви всех на британский флаг!!!Не, Окини-Сан, так совсем грустно, давай и правда лучше улыбаться![]()
Потом все вместе будем улыбаться над лохмотьямина британский флаг!!!
Да нет, ещё раз вот так :![]()

Ха, точноили порви всех на британский флаг!!!
!!! А давайте веселится или я точно всех порву. Ибо нервы шалят, Ох шалят. Моя нервная система, хромает. Вроде получилось........ Ураааааааааааа товарищи, Ура!!!!!!!!!!!!!Ссылку на дневник не могу поставить и счетчик не устанавливается.

как долго держитесь?Вроде получилось........ Ураааааааааааа товарищи, Ура!!!!!!!!!!!!!
У меня получилось? Прием.![]()
Приветствую Вас! Держусь уже 16 дней. Вчера купила себе 4 пары отличной обуви и бутылку шампанского. Хотелось вечером покурить, но просто легла спать.как долго держитесь?
Привет. Как дела?
Ты хочешь сказать, что у меня ничего не получилось????????????Вот черт, вот я лашара......................
![]()
Нормально, как тяга пропадает???Привет. Как дела?