OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Привет всем. Я-Оксана! Мне 30 лет.
Стаж курения
Курю почти полжизни 14 лет. Начала с подружками за компанию.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Выкуриваю от 8 - 15 штук в сутки.
Зачем решили бросить
Затем что хочу быть полноценным человеком, а не рабом сигареты.
Причины отказа от курения
не хочу вонять как пепельница, не хочу паниковать, когда нет сигарет, не хочу быть нервной. Хочу полноценно заниматься спортом, хорошо выглядеть, хочу легко дышать и чувствовать вкус пищи.
Попыток бросить
Не было ни одной попытки, хотя задумывалась об этом часто.
Бросал(а) с использованием методик
Прочитала А. Карра, но он не вдохновил и не убедил меня. Хотя во время чтения много здравых рассуждений для себя нашла.
Причины прошлых удач
Не курила во время беременности, и во время болезни.
Сейчас бросаю с помощью
Хочу бросить с помощью 11 - ой стодневки на этом форуме, потому что знаю, что поддержка важна очень. Ну конечно мотивация и полезные советы от тех, кто бросил уже давно.
От себя хочу сказать, что для меня бросить курить - это реальный способ улучшить качество жизни.
Стаж курения
Курю почти полжизни 14 лет. Начала с подружками за компанию.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Выкуриваю от 8 - 15 штук в сутки.
Зачем решили бросить
Затем что хочу быть полноценным человеком, а не рабом сигареты.
Причины отказа от курения
не хочу вонять как пепельница, не хочу паниковать, когда нет сигарет, не хочу быть нервной. Хочу полноценно заниматься спортом, хорошо выглядеть, хочу легко дышать и чувствовать вкус пищи.
Попыток бросить
Не было ни одной попытки, хотя задумывалась об этом часто.
Бросал(а) с использованием методик
Прочитала А. Карра, но он не вдохновил и не убедил меня. Хотя во время чтения много здравых рассуждений для себя нашла.
Причины прошлых удач
Не курила во время беременности, и во время болезни.
Сейчас бросаю с помощью
Хочу бросить с помощью 11 - ой стодневки на этом форуме, потому что знаю, что поддержка важна очень. Ну конечно мотивация и полезные советы от тех, кто бросил уже давно.
От себя хочу сказать, что для меня бросить курить - это реальный способ улучшить качество жизни.