Дневник похудения Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

Какой протеин потребляешь?Как рассчитываешь дозу?
Протеин сейчас пью сывороточный. Много разный пробовала, существенной разницы не заметила кроме вкуса )) Поэтому выбираю по соотношению цены и состава.
Доза, там же мерная ложка есть и получается в порции определённое количество, как правило 20 грамм белка на порцию. По идее мне надо 1,5-2 гр белка на 1 кг веса, но я не считаю бжу, поэтому просто налегаю на белковую еду и 1 раз в день протеин, сразу после тренировки или последний приём еды перед сном.

Протеин сейчас пью сывороточный. Много разный пробовала, существенной разницы не заметила кроме вкуса )) Поэтому выбираю по соотношению цены и состава.
Доза, там же мерная ложка есть и получается в порции определённое количество, как правило 20 грамм белка на порцию. По идее мне надо 1,5-2 гр белка на 1 кг веса, но я не считаю бжу, поэтому просто налегаю на белковую еду и 1 раз в день протеин, сразу после тренировки или последний приём еды перед сном.
А вообще протеин ввела,потому что не добираешь норму белка из обычной еды?

А вообще протеин ввела,потому что не добираешь норму белка из обычной еды?
Да. И сразу после тренировки белково-углеводное окно закрывала им. Раньше с собой брала на фитнес и после душа сразу выпила в раздевалке. Тренер приучил )

Да. И сразу после тренировки белково-углеводное окно закрывала им. Раньше с собой брала на фитнес и после душа сразу выпила в раздевалке. Тренер приучил )
У меня была мысль добавить протеин но мы с тренером решили подождать,уж не помню почему.
Похоже,мне надо заново собирать систему питания.

IMG_4719.webp

Закончился отрезок длиной в 365 дней под порядковым номером 2025 и начинается следующий 2026, пришло время подвести промежуточные итоги.

Год змеи для меня был не такой результативный, как год дракона, но не менее насыщенный. В январе прошлого года впервые вышла на пробежку..
IMG_4720.webp
И с уверенностью могу сказать, я благодарна себе за то, что начала год назад!

С переменным успехом бегала весь год.

IMG_4721.webp

Сложно было в этом году выстроить режим спорта, отдыха и сна. Много факторов мешало.. переезды, разъезды, болезни.. стрессы, срывы.. Вообще год был эмоционально сложным. Очень рада, что бег появился в моей жизни, пусть и дальше он будет, но эта история не про похудение. Не хочу стоять на месте, жизнь она в движении, поэтому надо двигаться дальше и развиваться во всех направлениях. Пусть Новый год будет успешным и продуктивным!

IMG_4730.webp

IMG_4758.webp

Первая пробежка в этом году наконец-то состоялась. Ура!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу