Елена Мертц
Начинающий
- Реакции
- 167
- Лет курения
- 24
Мне 40 лет, Стаж курения 24 года с перерывами на беременность и кормление. Курю в последнее время просто одну за одной, иногда до двух пачек в день доходит, с утра еще глаза не открыты, уже дымок заполняет мои легкие. Если сигарет нет - паника и судорожное искание "королевских" бычков в пепельнице.
Хороший вопрос: зачем и причины?
Хочу контролировать себя, а то иногда сигареты одерживают верх!
Ухудшается здоровье! Хочу быть пышущей здоровьем!
Деньги, потраченные на сигареты, хочу применить в других целях.
Растет дочь - плохой пример для подражания!
Очень жалко время, потраченное на курение! Жизнь коротка! Хочу много успеть в этой жизни!
Две попытки бросить курить - двое детишек!
Ради них смогла, надеюсь настанет момент, что и для себя тоже смогу!
Но всё время у меня уши в трубочку скручивались от желания покурить, ела семечки килограммами, язык даже болел от них! И как только я заканчивала кормление - одна сигаретка в компании, другая, магазин - и пачка в кармане!
Читала Алена Карра - нулевой результат, надеюсь только на себя и возможно таблеточки успокоительные какие нибудь, может кто подскажет какие лучше?
Попытка номер три приурочена к первому дню стодневки. Очень надеюсь на Вашу помощь, так как зависимость сильнейшая!
Хороший вопрос: зачем и причины?
Хочу контролировать себя, а то иногда сигареты одерживают верх!
Ухудшается здоровье! Хочу быть пышущей здоровьем!
Деньги, потраченные на сигареты, хочу применить в других целях.
Растет дочь - плохой пример для подражания!
Очень жалко время, потраченное на курение! Жизнь коротка! Хочу много успеть в этой жизни!
Две попытки бросить курить - двое детишек!
Ради них смогла, надеюсь настанет момент, что и для себя тоже смогу!
Но всё время у меня уши в трубочку скручивались от желания покурить, ела семечки килограммами, язык даже болел от них! И как только я заканчивала кормление - одна сигаретка в компании, другая, магазин - и пачка в кармане!
Читала Алена Карра - нулевой результат, надеюсь только на себя и возможно таблеточки успокоительные какие нибудь, может кто подскажет какие лучше?
Попытка номер три приурочена к первому дню стодневки. Очень надеюсь на Вашу помощь, так как зависимость сильнейшая!