Жизнь коротка. Всё успеть и радоваться каждой минуте!

Елена Мертц

Начинающий
Реакции
167
Лет курения
24
Мне 40 лет, Стаж курения 24 года с перерывами на беременность и кормление. Курю в последнее время просто одну за одной, иногда до двух пачек в день доходит, с утра еще глаза не открыты, уже дымок заполняет мои легкие. Если сигарет нет - паника и судорожное искание "королевских" бычков в пепельнице.
Хороший вопрос: зачем и причины?

Хочу контролировать себя, а то иногда сигареты одерживают верх!
Ухудшается здоровье! Хочу быть пышущей здоровьем!
Деньги, потраченные на сигареты, хочу применить в других целях.
Растет дочь - плохой пример для подражания!
Очень жалко время, потраченное на курение! Жизнь коротка! Хочу много успеть в этой жизни!

Две попытки бросить курить - двое детишек!
Ради них смогла, надеюсь настанет момент, что и для себя тоже смогу!
Но всё время у меня уши в трубочку скручивались от желания покурить, ела семечки килограммами, язык даже болел от них! И как только я заканчивала кормление - одна сигаретка в компании, другая, магазин - и пачка в кармане!

Читала Алена Карра - нулевой результат, надеюсь только на себя и возможно таблеточки успокоительные какие нибудь, может кто подскажет какие лучше?
Попытка номер три приурочена к первому дню стодневки. Очень надеюсь на Вашу помощь, так как зависимость сильнейшая!

Елена Мертц, главное, что ты осознаешь, что тебе это нужно. А остальное-дело техники и терпения. Ты все сможешь. Карры и таблеточки-это второстепенный вопрос, было бы желание.

Елена Мертц, я пью афобазол, они мне больше всего нравяться. Не курю с 9-го числа, записалась в стодневку, надеюсь это моя последняя попытка.

Мне 40 лет, Стаж курения 24 года с перерывами на беременность и кормление. Курю в последнее время просто одну за одной, иногда до двух пачек в день доходит, с утра еще глаза не открыты, уже дымок заполняет мои легкие. Если сигарет нет - паника и судорожное искание "королевских" бычков в пепельнице.
Хороший вопрос: зачем и причины?

Хочу контролировать себя, а то иногда сигареты одерживают верх!
Ухудшается здоровье! Хочу быть пышущей здоровьем!
Деньги, потраченные на сигареты, хочу применить в других целях.
Растет дочь - плохой пример для подражания!
Очень жалко время, потраченное на курение! Жизнь коротка! Хочу много успеть в этой жизни!

Две попытки бросить курить - двое детишек!
Ради них смогла, надеюсь настанет момент, что и для себя тоже смогу!
Но всё время у меня уши в трубочку скручивались от желания покурить, ела семечки килограммами, язык даже болел от них! И как только я заканчивала кормление - одна сигаретка в компании, другая, магазин - и пачка в кармане!

Читала Алена Карра - нулевой результат, надеюсь только на себя и возможно таблеточки успокоительные какие нибудь, может кто подскажет какие лучше?
Попытка номер три приурочена к первому дню стодневки. Очень надеюсь на Вашу помощь, так как зависимость сильнейшая!
Какие мы все одинаковые, истории курильщиков на 90% как под копирку.
Держись, возраст и стаж у нас одинаковый. Будет и сложно и легко, читай дневники!! Сколько людей смогли, значит и мы справимся!!
Обязательно табекс, глицин, витаминки В и магний. Из успокоительного советую медуксин
Удачи нам всем)))

Привет! У меня такая же история, только ребенок у меня один. Я его даже до года не докормила, так как курить начала, пришлось отлучать. Я думала, у меня тоже сильнейшая зависимость. Но в этот раз для себя решила - да, скорей всего, будет трудно - а мы переждем. А получилось все достаточно легко, чего и тебе желаю )))

Елена Добро пожаловать! page_140_pic2.jpg Попробуй табекс60013653.jpg пригодится1364426388411.JPG у тебя все получится!

Елена Мертц, то же бросала при беременности, тоже курила запоем (было бы больше времени, курила бы больше). И сейчас путь будет длинным как мне кажется. Важно принятт решение, осознанное и окончательное , это по моему самое главное.

Елена Мертц, все у тебя получится :dance:
Страшнее всего начать :cold: не представляла себе, как проснуться (и далее по списку) и не захотеть. Именно не терпеть, а просто не вспомнить... Все придёт. Надо только перетерпеть! :twins:

Добро пожаловать в страну Некурляндию!
Если есть желание то все получиться, хочешь показать дочери хороший пример, покажи,брось курить, кстати, я тоже ради дочери бросила, и истории у нас похожи, ходи, читай, воды больше пей, табекс попробуй, афобазол, .... и удачи!

Интересно, на сколько задержится на сайте, делаем ставки. Нет я конечно верю, и все такое , и ты умничка(о боже что я несу). Да, мы в тебя верим, у тебя получится, мы с тобой, будь сильной. Ничего не забыл?

Интересно, на сколько задержится на сайте, делаем ставки. Нет я конечно верю, и все такое , и ты умничка(о боже что я несу). Да, мы в тебя верим, у тебя получится, мы с тобой, будь сильной. Ничего не забыл?
Забыл подбодрить.:)

Стаж курения 24 года
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу