я тоже так делаю постоянно - забегаю наперед)Сохранила себе) интересно почитать. Забежала вперёд, чтобы подготовиться к тому, что меня ещё ждёт ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так делаю постоянно - забегаю наперед)Сохранила себе) интересно почитать. Забежала вперёд, чтобы подготовиться к тому, что меня ещё ждёт ?
супер! набор что надо! совсем скоро полегчает, держись. говорю тебе с 16-го дня. держимся)
Держусь ?супер! набор что надо! совсем скоро полегчает, держись. говорю тебе с 16-го дня. держимся)
Да прибудет с тобой сила!Всем привет!
День 5:
Не такой радужный, как я ожидала. Сегодня стараюсь меньше жрать, точнее даже не меньше, а подконтрольно: без дряни.
Из-за этого стала чаще курить безникотиновую электронку.
Хз, что из 2 зол лучше-обжорство или это. Но главное, что не айкос, сиги и прочие никотиновые гадости.
Швыряет из стороны в сторону. Тянет курить особенно после основных приёмов пищи. Ритуал.
Стала замечать, что накатов становиться меньше. Светлая сторона начинает побеждать. Но и тёмная не даёт покоя((( бесит именно этот факт, что я не могу отвлечься. Выключиться. Какой же наш мозг коварный.
Я понимаю, что физически у меня нет никаких страданий. Но вот голова говорит обратное.
Сегодня у меня сложный вечер: я иду в гости буду пить вино. Обычно на вечеринке я курю айкос просто без остановки. Пачка за пару часов - легко.
Посмотрим насколько легко мне будет сегодня ?Это испытание, вызов, квест. Настроена я решительно!
Компания не курящая-это плюс. Беру с собой свою электронную дульку, табекс и кучу орехов. Аминь!
Торжественно клянусь - не сорвусь. Я не готова начинать всё сначала, эти муки первых дней.
Всем хороших выходных и праздников.
Это пройдет довольно быстро, сама не заметишь!вроде ощущение пустоты не покидает меня.
Надеюсь)Это пройдет довольно быстро, сама не заметишь!
Ну ты же понимаешь, как наученный человек, что факторы набора веса в моменте не так однородны. Набрать меньше чем за две недели 4кг ну ооочень сложно. Это скорее всего часть прибавки веса, вода и влияние гормональных факторов у женщин. А тренировки силовые?Я настроилась, что если наберу за мес кг 3 - норм, скину. А я за 11 дней уже 4 плюсанула
Так меня ещё не штормило. Ооооо антитабачные боги, дайте мне сил пережить ещё один день ?
Привет) Юлечка,к месяцу будет легче потерпи )))там и кушать меньше будет хотеться)))все у тебя наладится ты будешь спокойнее, тревожное состояние уйдет.у меня так же все было и еще я ночью очень плохо спала((а днем мне очень хотелось спать.а последний год была с айкосом прям псих постоянно пила магний и афабазол что бы как то успокоить себя,сейчас ничего не пью)))День 11
Держусь ?
Грущу, что очень быстро поправляюсь. Вроде ещё и 2 недель не прошло, а я уже плюшка.
Я настроилась, что если наберу за мес кг 3 - норм, скину. А я за 11 дней уже 4 плюсанула ?
Конечно, это не повод сейчас пойти за стиками и снова начать курить. Но пока ещё голова туго соображает и тело живёт эмоциями. У моего тела одна цель: в любой не понятной ситуации ешь ?
Я человек наученный. Я отлично управляюсь с подсчётом калорий, легко высчитываю свои нормы и знаю как сделать рацион сбалансированным. С тренировками проблем нет - их минимум 3 в неделю.
Но мозг отказывается напрягать его ещё и этим.
Я тешу себя обещаниями начать с понедельника ? не… ну а вдруг?
Когда уже тревожное состояние и отсутствие айкоса во рту отпустит? Есть тут бывалые?
Спасибо ❤️@Юля Мос,
Юленька, привет!
Я думаю что сейчас самое время считать калорийность...у меня такое было. Не считала. Очень много набрала...
Желаю тебе хорошего настроения!Посмотреть вложение 1914065
Да, я понимаю, что часть - это вода, т.к. злоупотребляю сладким и соленым. Да и в целом от избытка еды))Ну ты же понимаешь, как наученный человек, что факторы набора веса в моменте не так однородны. Набрать меньше чем за две недели 4кг ну ооочень сложно. Это скорее всего часть прибавки веса, вода и влияние гормональных факторов у женщин. А тренировки силовые?
Для чистоты измерений надо месяц взвешиваться в одно и то же время, желательно.
Ну и смотри чем заедаешь это все. Если это условные «чипсеки» и пельмени, то попробуй это сбалансировать чем-то еще))