ЭС Дневник айкососа или как бросить курить айкос до НГ?

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
Привет) Юлечка,к месяцу будет легче потерпи )))там и кушать меньше будет хотеться)))все у тебя наладится ты будешь спокойнее, тревожное состояние уйдет.у меня так же все было и еще я ночью очень плохо спала((а днем мне очень хотелось спать.а последний год была с айкосом прям псих постоянно пила магний и афабазол что бы как то успокоить себя,сейчас ничего не пью)))
Приветик!
Оооо я тоже с айкосом вечно была психом и мучалась от головных болей. Сейчас сплю достояно хорошо, но пью магний и Б отдельно.
Очень надеюсь, что с каждым новым днём будет проще.

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, вставлю свои 5 копеек. Последствия для психики от бросания могут быть и несколько месяцев. А столько не контролировать с едой нельзя. Придется снижать калорийность даже ниже той, что была до бросания, т.к. сейчас организм не борется с токсинами и никотином, расходует меньше энергии. Да и может контроль за едой отвлечет от мыслей о бросании.
Привет! Спасибо)
Я не любитель уходить в сильные дефициты, с учётом, что у меня достояно интенсивные тренировки.
Я пока начну с выхода на норму калорийности, а через недельку начну снижать на 10%. Посмотрю какой итог будет и как себя буду чувствовать. Главное начааааааать ?

Annnn

Старожил
Реакции
642
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.07.2023
Дневник
Читать »»
Приветик!
Оооо я тоже с айкосом вечно была психом и мучалась от головных болей. Сейчас сплю достояно хорошо, но пью магний и Б отдельно.
Очень надеюсь, что с каждым новым днём будет проще.
Конечно будет легче)

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
День 12

Чего-то сегодня голова побаливает…прям как раньше, когда обкуривалась айкосом.

Сегодня стараюсь победить чувство «вечного» голода и чувство «эх…ща бы пару стиков выкурить». Пока ещё накатывает, но уже не так часто и сильно.

А ещё сегодня день контроля аппетита: нормальный завтрак, обед и ужин. Без всяких перекусов, горы конфет, орехов, моркови и прочего))) Был перекус, но полезный - сырники.
Нвдо отучать организм от этого баловства, а то я чувствую, как расставаясь с одной зависимостью, подсаживаюсь на другую.

На выходных буду держаться того же принципа. А с понедельника начнётся режим и дисциплина с подсчетами кбжу.

Всем желаю хорошего вечера!

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
День 14

Ну вот и пролетели 2 недели. И правда многие говорят, что через пару недель станет легче.
Есть наплывы, больше ритуальные - вспоминаю про айкос после еды и когда пью алкоголь. Ещё после кофе - поэтому его количество сократила до 1 утренней кружки в день. Вместо него пью иван-чай в течение дня.

Раздражение ушло. Появляется лёгкая тревожность иногда, но быстро проходит - главное отвлечься.

Как-то так. Живём и не курим дальше)

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
День 15

Выполняю обещание, которое дала себе: с понедельника остановить зажор, начать вести дневник кбжу.

Ну вот и настал этот понедельник?

Знаю, что на форуме много тем, в том числе и дневники худеющих. Но мне в них не разобраться, да и не хочется заводить несколько тем ?поэтому оставлю всё здесь: на память, так сказать.

14 дней вместо стиков я сую в рот еду (не полезную и в огромных количествах). Итого я имею на сегодня 65 кг. плюс жуткие отёки.

Цель: 62 кг (для начала) и минимум отёчности.

В тренировочный режим я вернулась: 3 кроссфит-тренировки.
Вместо утреннего курения утренняя зарядка 10-15 мин.
Добавляем ещё минимум 8 тыс шагов в день.
Лёгкий дефицит калорий ~1800-2000. (Позже плавное снижение на 5-10%)

Я не буду ежедневно описывать своё питание, тренировки и прочее здесь!
Переодически кратко буду отмечать свои успехи или косяки. Дневник про отказ от айкоса всё же…

Это не первый мой такой «эксперимент», поэтому я очень надеюсь пережить и эту «сладко-бутербродную» ломку первых дней.

А может это мне наоборот поможет ещё больше отвлечься от айкосных мыслЕй.

Вложения

• 8A382580-AF44-420E-9D13-22325FD90845.jpeg
    8A382580-AF44-420E-9D13-22325FD90845.jpeg
    28 KB · Просмотры: 92

Yanam1717

Гордость форума
Реакции
3.643
Не курю с
08.08.2024
Дневник
Читать »»
День 15

Выполняю обещание, которое дала себе: с понедельника остановить зажор, начать вести дневник кбжу.

Ну вот и настал этот понедельник?

Знаю, что на форуме много тем, в том числе и дневники худеющих. Но мне в них не разобраться, да и не хочется заводить несколько тем ?поэтому оставлю всё здесь: на память, так сказать.

14 дней вместо стиков я сую в рот еду (не полезную и в огромных количествах). Итого я имею на сегодня 65 кг. плюс жуткие отёки.

Цель: 62 кг (для начала) и минимум отёчности.

Это не первый мой такой «эксперимент», поэтому я очень надеюсь пережить и эту «сладко-бутербродную» ломку первых дней.

А может это мне наоборот поможет ещё больше отвлечься от айкосных мыслЕй.
Красивая!
Просто избыточноуглеводные отёки. Легко убрать. Главное не курить!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это отличный план. Все получится, уверен!
Да и ты в отличной форме, надо себя просто в руки взять сейчас, без резких движений)

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
День 23

Всем привет!:kiss:
Я пропала, но со мной всё в порядке. Это значит, что о курении я думаю всё меньше.

Табекс заканчиваю. Последние таблетки забывала пить. Но решила, что курс по дням всё же закончу как положено.

БОльшую часть дня я чувствую себя абсолютно некурящим человеком, будто и не было этого всего. НО возникают флешбэки. Просто в одно мгновение возникает чувство, что сейчас отличный момент покурить. Но мозг уже окреп, физически и психологически он быстро справляется с этими идиотскими мыслями.

Наконец-то я стала замечать, как мне стало легче дышать на тренировках.

Ещё я заметила, что айкос пахнет. Ну прям воняет. Когда я его курила, была уверена, что у него нет запаха. Точнее есть, но не яркий и быстро проходящий. ЭТО НЕ ТАК ?Он воняет. И изо рта воняет.

С курящими людьми рядом я нахожусь спокойно и даже наоборот - глядя на них, я так собой горжусь.

Пока сохраняется проблема с едой. Я веду подсчёты. Но стоит мне чуть стрессануть, то всё равно печеньки и конфетки залетают ? Раньше бы я просто покурила. А сейчас видимо так.
Пока не придумала как это побороть и перехитрить, но обязательно придумаю.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 23

Всем привет!:kiss:
Я пропала, но со мной всё в порядке. Это значит, что о курении я думаю всё меньше.

Табекс заканчиваю. Последние таблетки забывала пить. Но решила, что курс по дням всё же закончу как положено.

БОльшую часть дня я чувствую себя абсолютно некурящим человеком, будто и не было этого всего. НО возникают флешбэки. Просто в одно мгновение возникает чувство, что сейчас отличный момент покурить. Но мозг уже окреп, физически и психологически он быстро справляется с этими идиотскими мыслями.

Наконец-то я стала замечать, как мне стало легче дышать на тренировках.

Ещё я заметила, что айкос пахнет. Ну прям воняет. Когда я его курила, была уверена, что у него нет запаха. Точнее есть, но не яркий и быстро проходящий. ЭТО НЕ ТАК ?Он воняет. И изо рта воняет.

С курящими людьми рядом я нахожусь спокойно и даже наоборот - глядя на них, я так собой горжусь.

Пока сохраняется проблема с едой. Я веду подсчёты. Но стоит мне чуть стрессануть, то всё равно печеньки и конфетки залетают ? Раньше бы я просто покурила. А сейчас видимо так.
Пока не придумала как это побороть и перехитрить, но обязательно придумаю.
Ты молодец! Все идет как и надо! Главное, сохраняй бдительность, это очень важно. Когда почувствуешь, что все получилось, тогда и наступит очень опасный период. Помни, ни одной затяжки!

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Все идет как и надо! Главное, сохраняй бдительность, это очень важно. Когда почувствуешь, что все получилось, тогда и наступит очень опасный период. Помни, ни одной затяжки!
Даааа. Я уже на этих граблях побывала несколько лет назад. Теперь «ни-ни»?

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
День какой-то там…

Да всё уже прекрасно ?
Живу свободно, без головных болей, без отдышки и раздражённого состояния.

Вес потихоньку начал снижаться, прогресс есть.

Накаты бывают иногда, будто где-то в подземелье моего разума, где-то очень и очень глубоко, заперт маленький курильщик. И он там орет, как ему хочется покурить и я иногда его слышу ?
Но большая и реальная Я шлю его))) и иду по своим делам дальше!

Спасибо всем жителям форума за поддержку! Она мне очень помогла! ?
Надеюсь, мой дневник кому-то поможет справиться и начать жить без зависимости.

Буду иногда к вам заглядывать.

BRUJLYANT

Писатель
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2024
Дневник
Читать »»
Юля, привет, расскажите пожалуйста как у вас сейчас обстоят дела с курением? Получилось бросить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу