Настёна
Начинающий
- Реакции
- 17
Всем доброго весеннего времени суток!!! Если вы сейчас читаете моё сообщение..значит это уже прекрасно..потому что вы или уже избавляетесь от своей вредной пивычки..ну или собираетесь это сделать!!! Давайте знакомиться..мне 25 лет, курила 10 лет и в принципе радовалась жизни..не курю 4-й день и теперь не просто радуюсь жизни, а я ей просто наслаждаюсь..я её "чувствую"!!! Это не первая моя попытка бросить курить, но я знаю, что она успешная и последняя..т.к. я осознала все ошибки в предыдущих попытках и теперь стараюсь их исправить!! Самая серьезная из моих ошибок была та, что я не могла смириться с тем, что я больше никогда не буду курить.., что это навсегда..Я не могла себя заставить ценить жизнь без сигарет!!! Но сейчас я осознала, что это такое и как это прекрасно...что даже можно наслаждаться чувством отвыкания от этой вредной привычки..))) Ну как вы уже заметили я на позитиве))) Начался 4-й день без сигарет..чувствую себя прекрасно..радуюсь весеннему солнцу))) чего и Вам желаю!!!)) Всем удачного дня..а главное сил и терпения))) Улыбайтесь-жизнь прекрасна!!!))