Марселинка
Продвинутый
- Реакции
- 372
- Не курю с
- 09.07.2011
У меня обои с подсолнухами стояли на рабочем столе) да и я только на уровне обывателя интересовалась)а что с ними делать надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня обои с подсолнухами стояли на рабочем столе) да и я только на уровне обывателя интересовалась)а что с ними делать надо?
Привет, Настёна. Давно с тобой не общались. Ты как взяла правильный старт, так и продвигаешься без проблем. Я в общем - то, и не сомневалась в тебе.Здравствуй мой дорогой дневничек..совсем времени нет делиться с тобой событиями жизни без сигарет, но ничего следующая неделя будет по свободней!! У меня все хорошо..живу полноценной жизнью не курящего человека!! Наслаждаюсь первыми летними деньками-дышу полной грудью)))
Настёна, ты - пример для подражания со своим оптимизмом и жизнерадостностью. С таким настроением, конечно, не будет никаких ломок.Привет Рита!!! Я постоянно отслеживаю все ваши сообщения..радуюсь вместе с вами..и переживаю тоже!!! А у меня и действительно все хорошо..я надеюсь, что уже не сорвусь..ломок без никотина нет и думаю уже не будет!!! Жизнь прекрасна..я счастлива!! Ты как)) Как настроение))
Рита, я вот одного не могу понять...зачем ты теперь переживаешь, радуйся тому что этот день курения на сломил твоего настроя..а переживать у нас в жизни итак есть из-за чего!! Выше нос..все здорово..ты некурящая)))Настёна, ты - пример для подражания со своим оптимизмом и жизнерадостностью. С таким настроением, конечно, не будет никаких ломок.
У меня всё нормально, день покурила, а переживаний на неделю.))
Уже не переживаю.)) Но кто - то сказал, что: Вредные привычки гасят стремление человека к духовному росту. (c) Поэтому у меня на первом месте стоит полное избавление от этой зависимости. Она мешает. Хочу не только не курить, но и не испытывать иногда потребности в этом. Для этого нужно время.Рита, я вот одного не могу понять...зачем ты теперь переживаешь, радуйся тому что этот день курения на сломил твоего настроя..а переживать у нас в жизни итак есть из-за чего!! Выше нос..все здорово..ты некурящая)))
Добрый день, Тратату. Вы меня очень заинтересовали.)) Чем так напугали себя ? Создайте, пожалуйста свой дневник и напишите в нём свою историю. К вам придут гости и поддержат вас.))Семь дней моего НЕ курения прошли чудесно, а вот сегодня - хоть волком вой. Что делать? Я уже и гуляла, и читала, и новости смотрела, а мысли об одном. Сама себя боюсь.
@Настёна, приветик. Только хотела с тобой пообщаться, как ты исчезла.)) Твой лозунг видимо, тебе очень помогает. Желание покурить, наверное, будет ещё возникать. Относись к этому спокойно, оно быстро проходит. Дыши и радуйся.))Что могу сказать!!! Огромное спасибо данному форуму провела здесь чуть более часа и желание покурить просто улетучилось!!)) Я просто подумала-смысл было жить на позитиве месяц и считать себя некурящей..а сегодня выкурить сигарету..!!! Очень помог дневник Риты))) Спасибо тебе Ритуся))) Буду сильной-все будет хорошо))) И конечно же-Дышу полной грудью..радуюсь жизни без сигарет)))