Жизнь прекрасна))) Дышим полной грудью свежим, весенним воздухом)))

Здравствуй мой дорогой дневничек..совсем времени нет делиться с тобой событиями жизни без сигарет, но ничего следующая неделя будет по свободней!! У меня все хорошо..живу полноценной жизнью не курящего человека!! Наслаждаюсь первыми летними деньками-дышу полной грудью)))

Привет Настен, думала про тебя с утра, решила приду на работу напишу - узнаю как ты, а ты сама нашлась
smile.png
Про время это точно, вроде день световой увеличился а времени свободного все меньше, зато планов все больше

Здравствуй мой дорогой дневничек..совсем времени нет делиться с тобой событиями жизни без сигарет, но ничего следующая неделя будет по свободней!! У меня все хорошо..живу полноценной жизнью не курящего человека!! Наслаждаюсь первыми летними деньками-дышу полной грудью)))
Привет, Настёна. Давно с тобой не общались. Ты как взяла правильный старт, так и продвигаешься без проблем. Я в общем - то, и не сомневалась в тебе.

Привет Рита!!! Я постоянно отслеживаю все ваши сообщения..радуюсь вместе с вами..и переживаю тоже!!! А у меня и действительно все хорошо..я надеюсь, что уже не сорвусь..ломок без никотина нет и думаю уже не будет!!! Жизнь прекрасна..я счастлива!! Ты как)) Как настроение))

Привет Рита!!! Я постоянно отслеживаю все ваши сообщения..радуюсь вместе с вами..и переживаю тоже!!! А у меня и действительно все хорошо..я надеюсь, что уже не сорвусь..ломок без никотина нет и думаю уже не будет!!! Жизнь прекрасна..я счастлива!! Ты как)) Как настроение))
Настёна, ты - пример для подражания со своим оптимизмом и жизнерадостностью. С таким настроением, конечно, не будет никаких ломок.
У меня всё нормально, день покурила, а переживаний на неделю.))

Настёна, ты - пример для подражания со своим оптимизмом и жизнерадостностью. С таким настроением, конечно, не будет никаких ломок.
У меня всё нормально, день покурила, а переживаний на неделю.))
Рита, я вот одного не могу понять...зачем ты теперь переживаешь, радуйся тому что этот день курения на сломил твоего настроя..а переживать у нас в жизни итак есть из-за чего!! Выше нос..все здорово..ты некурящая)))

Рита, я вот одного не могу понять...зачем ты теперь переживаешь, радуйся тому что этот день курения на сломил твоего настроя..а переживать у нас в жизни итак есть из-за чего!! Выше нос..все здорово..ты некурящая)))
Уже не переживаю.)) Но кто - то сказал, что: Вредные привычки гасят стремление человека к духовному росту. (c) Поэтому у меня на первом месте стоит полное избавление от этой зависимости. Она мешает. Хочу не только не курить, но и не испытывать иногда потребности в этом. Для этого нужно время.

Привет, Настёна. Спасибо за поздравление.))
Дорогие девушки, читайте, пожалуйста правила. Нельзя добавлять изображения разрешением более 600x800 пикселей. Уменьшайте их.
Вот вам ссылочка: http://www.virus.ru/
Если не уменьшите вы, придётся это делать мне.

Семь дней моего НЕ курения прошли чудесно, а вот сегодня - хоть волком вой. Что делать? Я уже и гуляла, и читала, и новости смотрела, а мысли об одном. Сама себя боюсь.

Семь дней моего НЕ курения прошли чудесно, а вот сегодня - хоть волком вой. Что делать? Я уже и гуляла, и читала, и новости смотрела, а мысли об одном. Сама себя боюсь.
Добрый день, Тратату. Вы меня очень заинтересовали.)) Чем так напугали себя ? Создайте, пожалуйста свой дневник и напишите в нём свою историю. К вам придут гости и поддержат вас.))

Всем доброго времени суток..что-то я совсем потерялась..возможно потому что у меня все хорошо..ощущаю себя практически не курящей..не могу сказать что не бывает наплывов желание закурить, но я с ними справляюсь...в прошлую пятницу чуть не взялась за сигарету..но видимо желание не курить больше желания выкурить одну сигарету..А так все здорово жизнь без сигарет более спокойная))

Настёна, привет!

Смотрю у Вас на счётчике уже 30 дней.
Это очень хорошо!
Пора переходить дневнику в следующий раздел?

Спасибо за поздравления!!! Вот только что-то меня сегодня позитив к вечеру покинул..очередные переживания и мысли о сигаретах!!! Но я буду сильной..тем более сегодня такая дата!!!

Что могу сказать!!! Огромное спасибо данному форуму провела здесь чуть более часа и желание покурить просто улетучилось!!)) Я просто подумала-смысл было жить на позитиве месяц и считать себя некурящей..а сегодня выкурить сигарету..!!! Очень помог дневник Риты))) Спасибо тебе Ритуся))) Буду сильной-все будет хорошо))) И конечно же-Дышу полной грудью..радуюсь жизни без сигарет)))

Что могу сказать!!! Огромное спасибо данному форуму провела здесь чуть более часа и желание покурить просто улетучилось!!)) Я просто подумала-смысл было жить на позитиве месяц и считать себя некурящей..а сегодня выкурить сигарету..!!! Очень помог дневник Риты))) Спасибо тебе Ритуся))) Буду сильной-все будет хорошо))) И конечно же-Дышу полной грудью..радуюсь жизни без сигарет)))
@Настёна, приветик. Только хотела с тобой пообщаться, как ты исчезла.)) Твой лозунг видимо, тебе очень помогает. Желание покурить, наверное, будет ещё возникать. Относись к этому спокойно, оно быстро проходит. Дыши и радуйся.))

Привет Рита!!! Да, действительно..мой лозунг меня подбадривает, а с желанием покурить я уже научилась бороться..я просто поняла, что если возникает желание нужно просто отвлечься и оно мгновенно проходит..оно не мучает более 15 минут..оно не причиняет боли..оно похоже на чувство голода..но утолять этот голод я отказываюсь!!!!

Желаю удачи.)) Очень приятно сказать: у тебя всё получилось.)) В настоящем, а не в будущем времени.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу