Она простых путей не ищет.Катюша-ШАМАН))) не смешите меня...))) Какой с нее шаман))) Если б это было так она бы давно себе безпроблемное отвыкание от сигарет нашаманила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она простых путей не ищет.Катюша-ШАМАН))) не смешите меня...))) Какой с нее шаман))) Если б это было так она бы давно себе безпроблемное отвыкание от сигарет нашаманила)))
Конечно же нет Ритуль, это шуткую я, а так хотелось бы)))))Шаманить на дождь ?)) Это интересно.)) Ты - шаман ?
а что с ними делать надо?Так что вам мешает окружить себя такими картинками и активизировать чакры ?))
Я тоже часто читаю про всякие такие вещи, но вот про чакры мало что знаю, точнее только то, что они есть.... Надо порыться в инете, заинтересовало оченьДевчонки, эти солнечные картинки с подсолнухами укрепляют анахата-чакру, если вдруг кто не знает - один из энергетических центров нашего тела, который находится в области сердца и дыхательных путей, и отвечает за Любовь к себе и всему миру. То есть картинка активизирует эту чакру, а активная анахата - это покой, радость, мудрость, гармония...
Вспомнилось, как увидела картинку) одно время интересовалась этими штуками![]()