Жизнь прекрасна))) Дышим полной грудью свежим, весенним воздухом)))

Шаманить на дождь ?)) Это интересно.)) Ты - шаман ?
Конечно же нет Ритуль, это шуткую я, а так хотелось бы)))))
Хотя отключение электроэнергии я себе нашаманила блин)))))) ответить вам не успела, перепад напряжения и мы на работе без света, и домой пошли раньше:)
Я бы пошаманила, но бубна у меня нет, а без него только народ смешить:p
А дождик и у нас вчера был, правда поздно, но мы под него попали, хоть уже и не первая гроза в этом году - все равно здорово.
Легкий путь он не так интересен и ценен как сложный)))))

Доброго времени суток всем кто читает моё сообщение!!! Писать в моем дневничке стала меньше потому что последние два дня меня очень часто начали посещать мысли о курении (может быть это из-за личностных переживаний, а может просто такой период)..но я с ними борюсь..вернее просто пытаюсь от них отвлечься..С утра проснулась с хорошим настрением..с мылью о том что какая я молодец, что не сорвалась вчера вечером..а сейча время идет вечеру и позитив опять испаряется и я придумываю как себя отвлечь от мысли о сигаретах!!! Но я не сдамся..это я хочу пообещать вам Маковка, Рита и Катюша..это обещание мне добавит уверенности!!! Самое главное пережить спокойно выходные..а в понедельник приедет с вахты любимый..рядом с ним мне гораздо легче!!!

Привет, Настёна. Глядя на твой решительный профиль, уверена, что с тобой ничего не произойдёт, и ты справишься.

Привет Рита!!! Спасибо за поддержку..я буду очень стараться)))

Привет, Настя )
это период такой… и я уже обходилась без Табекса, а сегодня пью его… и возникает легкая паника: а что, если и через месяц-два будут эти наркоманские позывы? нельзя же подсаживаться на таблетки… А ведь это просто никотиновая зависимость дает о себе знать. Ну и что? Изначально, формируя свое намерение, мы знали, ради чего бросаем курить. Нами двигало огромное Желание быть некурящими. Потому что мы хотим быть Красивыми. Мы хотим быть Приятными и Вкуснопахнущими. Потому что мы хотим, чтобы у нас родились здоровые дети. Мы хотим быть Свободными от зависимости.
Нужно вспоминать, зачем мы приняли это решение – бросить курить.
А трудный период обязательно сменится легким. Правда-правда.

Спасибо Марселинка..я провела на этом форуме меньше часа, а у меня уже гораздо больше уверенности в том, что я все таки уже незавишу от никотина!!!

Сменила фотку. Видно, что настроение, действительно, поднялось. Какая паника у вас возникла ? Спокойствие, дышим полной грудью.

Да, Рита я решила сменить фото на более позитивное..я его сделала вчера днем когда прибывала в прекрасном настроении!!! Паника покидает!! Дышу полной грудью)))

Супер ! Я в тебе не сомневалась. На фотке ты очень весёлая.

Приветик всем "сильным" девушкам!!! Как у вас проходят выходные? Вот лично у меня эти выходные проходят прекрасно..паника совместно с желанием покурить у меня прошла еще в пятницу..я с ней легла спать, а проснулась уже без нее))) Вчера пол дня работала, а потом поехала с родственниками на дачу..погодка стояла просто чудесная-ели шашлыки, загорали, общались..)) От спиртного воздержалась из-за того что была на автомобиле, а на курящих смотрела вообще спокойно!!! У нас зацвела черемуха..меня просто "дурманит" ее аромат..мне действительно кажется, что раньше этот аромат был менее насыщенным!!! А сегодня весь день готовилась к приезду любимого..окрошка в холодильнике..мясо запекла..пица в духовке..через часок поеду встречать!!! Почему то эту неделю особенно по нему скучала..мне нехватало его поддержки..мне показалось, что его вахта длилась не неделю, а месяц!!! Ну а вообщем все здорово-дышу полной грудью))) Жизнь некурящего человека гораздо интереснее и разнообразнее!!))

Привет, Настёна. Здорово, столько событий пережила, а сигаретам места не нашлось. Очень за тебя рада. А я стрессик благополучно перенесла. Тоже без сигарет. Настроение прекрасное. Дышим полной грудью !

Настен прекрасная фотка.
Временами правда накатывает желание покурить, но мы с ним боремся и действительно от желания покурить останавливает сильно:
"Ой перед девчонками будет стыдно",
а потом вредный червячок:
- Ну и что, кто они тебе, ведь даже лиц настоящих и имен не знаешь...... ( это злой червяк - я без относительно кого-либо пишу)
- Правда, а все равно стыдно и думаешь, а ведь срыв одной может оказать негативное воздействие на других и вот так мы спешим навстречу свежему воздуху - хотя и все сильно пахнущее уже отцвело(

Доброе утро всем ..всем))) У меня все отлично..с каждым днем осознаю как я отдалаяюсь от той-прежней жизни курильщицы и приближаюсь к жизни независимого от курения человечка!!!) У нас такая замечательная погода..она соответствуем моему настроению..живу полноценной жизнью наслаждаясь каждым ее моментом и вдыхая полной грудью все ее ароматы)) Всем отличного дня и позитивного настроения))

ead07ae1aa4717bbfdc478e77a74d2ba.jpg

Доброе утро, Настёна.))

Девчонки, эти солнечные картинки с подсолнухами укрепляют анахата-чакру, если вдруг кто не знает - один из энергетических центров нашего тела, который находится в области сердца и дыхательных путей, и отвечает за Любовь к себе и всему миру. То есть картинка активизирует эту чакру, а активная анахата - это покой, радость, мудрость, гармония...
smile.png

Вспомнилось, как увидела картинку) одно время интересовалась этими штуками
smile.png

Не знала. Так что вам мешает окружить себя такими картинками и активизировать чакры ?))

Девчонки, эти солнечные картинки с подсолнухами укрепляют анахата-чакру, если вдруг кто не знает - один из энергетических центров нашего тела, который находится в области сердца и дыхательных путей, и отвечает за Любовь к себе и всему миру. То есть картинка активизирует эту чакру, а активная анахата - это покой, радость, мудрость, гармония...:)
Вспомнилось, как увидела картинку) одно время интересовалась этими штуками:)
Я тоже часто читаю про всякие такие вещи, но вот про чакры мало что знаю, точнее только то, что они есть.... Надо порыться в инете, заинтересовало очень

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу