1. Для чего я бросаю курить.
1.1. Да тупо надоело. Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. уже давно не хочу. И меня бесит собственная беспомощность. Заставить меня сделать через не хочу по жизни - практически нереально (не считая работы). Получается, кто то меня заставляет курить))) Вот этого насильника и гоню в шею, пока безрезультатно, но я упертая.
1.2. Для того, чтобы научиться принимать жизнь такой, какая она есть. И негативные эмоции в том числе. Не закуривать, когда на душе и в реале черт те что, а научиться управлять ими без никотина, самостоятельно.
1.3. Для того, чтобы быть здоровым.
1.4. Для того, чтобы сохранить свой бюджет. Отдаю собственные деньги за возможность умереть мучительной смертью. Ну, бред же!!
1.5. Для того, чтобы заняться по настоящему спортом. Сейчас это больше похоже на ЛФК, жутко мешает укуренная дыхалка.
1.6. Для того, чтобы услышать запах своих любимых духов в чистом виде
1.7 Для того, чтобы перестать стрематься, а вдруг от меня пахнет
1.8. Для того, чтобы целовать и обнимать своих любимых без чувства вины
1.9. Для того, чтобы перестать нервничать. А покурила ли я, а может, еще покурить, а хватит ли мне сигарет и т.п.
1.10. Для того, чтобы получать наслаждение от поездок.
2. Минусы отказа от курения.
2.1. Не будет моих 120 секунд уединения. Когда нужна перезагрузка.
2.2. Не будет возможности уйти из скучной беседы со словами: "Ну вы тут, болтайте, а я - курить"
2.3. Не будет интересных собеседников и интересных разговоров в курилках.
2.4. Не будет романтичного состояния. покурить в зарю, стоя на балконе с чашечкой ароматного чая с лимоном с мыслями "как прекрасен этот мир, посмотри", или перед сном.. со словами "даааа, я сделала это!! А какая вкусная сигарета после секса!!!
2.5. Мне будет страшно. Страшно начать дело, страшно принять решение, страшно принять какое то неприятное событие, ситуацию, чувства, эмоции.
2.6. Некоторые люди узнают, как они ж меня бесят))))
2.7 Трудно справляться с негативными эмоциями
2.8. не будет остановок в поездках
2.9. Я буду беспомощна даже при незначительном стрессе
2.10. Тяжелее справляться с прокрастинацией
3. Плюсы отказа
3.1. Перестанет мучить противный кашель
3.2. Исчезнет изжога
3.3. исчезнет сухость во рту
3.4. сэкономлю бюджет
3.5. дядькам, которые меня травят, покажу..ффф... эммм кукиш. Прям буду с утра и перед сном "а фиг вам, а не мое здоровье и деньги!!!)))))
3.6. чистое дыхание
3.7. свежий запах от волос, рук, одежды
3.8. услышу любимые запах
3.9 исчезнет чувство вины
3.10. буду гордиться собой
3.11. буду уверенней
3.12. буду спокойней
3.13. буду терпеливей
3.14 приведу зубы в порядок
3.15 и следствие буду чаще улыбаться
3.16. исчезнет чувство стыда
3.17 Положительный пример для взрослых детей.
3.18. Займусь с удовольствием спортом
3.19 На работе помогу коллегам бросить
3.20 научусь жить без зависимости
4. Я курила всегда, равномерно, что на работе, что дома. Дома чуток побольше, но так как большую часть нахожусь на работе, поэтому в принципе одинаково по сигам. За утро успеваю скурить по 3-5 сигарет, как будто пытаюсь накуриться, но это ж бесполезно. Перед сном - тоже - раза три - на посошок... Если бессонница - то и ночь получается обкуренная.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
оставлю здесь. Пусть будет)))
эх... это буду.... когда ж ужо..
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)