Жизнь прекрасна, как ни крути!

• Автор темы Автор темы Упс!
  • Дата начала Дата начала
Уж на сколько я не восприимчива, но тут даже меня бы свалило. Ну тогда безотказный способ. Большая физическая нагрузка и будет круче таблеток!

Уж на сколько я не восприимчива, но тут даже меня бы свалило. Ну тогда безотказный способ. Большая физическая нагрузка и будет круче таблеток!
С чего ты взяла, что 50 таблеток? И чёт 5 минут назад ты писала о 30

нам всё равно уже не получится курить легко
Да, эт точно. Однажды бросая курить всерьёз, я больше не могу курить в удовольствие. И щас костьми лягу, но когда нибудь я закрою этот этап жизни.

30 таблеток валерианки плюс куча другого дерьма тебя не взяли???
Нет, Вика, не взяли. Я бы с радостью поделилась другой новостью. Берет 350 гр. сухого красного вина. Но, мля, из курящей в пьющую? Хотя.. И так пьющая по пятницам)))

20 таблеток валерианка 30 капель пустырник и еще чего то там. Ты дозу представляешь себе?
Ну и что? Меня тоже не брали, пришлось переходить на тяжёлую артиллерию

Берет 350 гр. сухого красного вина.
Так прекрасно. Пару недель можно и попьянствовать. Врят ли зависимость за 2 недели образуется. У меня наоборот - спиртное - бессонница обеспечена.

Нет, Вика, не взяли. Я бы с радостью поделилась другой новостью. Берет 350 гр. сухого красного вина. Но, мля, из курящей в пьющую? Хотя.. И так пьющая по пятницам)))
Да ладно тебе, не сопьешься) ну я не спилась) тоже вином спасалась, а чё делать ?
И да, я себе наливала капель по 30 валерьянки, капель 30 пустырника и столько же пиона, то ли организм привык, то ли чего, в какой то момент перестало брать

Охренеть. Только реально в лес. Где нет машин. Часов восемь погуляешь будет ни до чего, проверено))

Так прекрасно. Пару недель можно и попьянствовать. Врят ли зависимость за 2 недели образуется. У меня наоборот - спиртное - бессонница обеспечена.
Но боюсь, правда. Вчера выпила, хотя не пью в раб. дни, выспалась. Алкоголь затягивает, последствия от него более видимые чем от курения. А женщинам спиться.. полгода хватит.

Но боюсь, правда. Вчера выпила, хотя не пью в раб. дни, выспалась. Алкоголь затягивает, последствия от него более видимые чем от курения. А женщинам спиться.. полгода хватит.
А кто про полгода то говорит? Я ж про 2 недели - ну совершенно безопасно! Че тут думать? Прыгать надо! Мне вот не помогает. А то бы с каким удовольствием счас вмазала - и как поется - И печаль отступит, и тоска пройдёт)

Бухать не вариант, сопьешься вмиг

Спиртоаая настойка
Это не то. Есть экстракт пустырника. Штучка неплохая. Хотя я две недели не спала не действовало ничего. Но в таких обьемах страшно даже. Но я обычно глицин 300 + экстракт 2 + валидол 1 таблетка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу