Слабоваты они наверное (Сонный принц не помог.. ((( не берут меня травки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабоваты они наверное (Сонный принц не помог.. ((( не берут меня травки..
2 таблетки, ок! Но 50!!!!Слабоваты они наверное (
Почему 50?2 таблетки, ок! Но 50!!!!
С чего ты взяла, что 50 таблеток? И чёт 5 минут назад ты писала о 30Уж на сколько я не восприимчива, но тут даже меня бы свалило. Ну тогда безотказный способ. Большая физическая нагрузка и будет круче таблеток!
Да, эт точно. Однажды бросая курить всерьёз, я больше не могу курить в удовольствие. И щас костьми лягу, но когда нибудь я закрою этот этап жизни.нам всё равно уже не получится курить легко
20 таблеток валерианка 30 капель пустырник и еще чего то там. Ты дозу представляешь себе?Почему 50?
Нет, Вика, не взяли. Я бы с радостью поделилась другой новостью. Берет 350 гр. сухого красного вина. Но, мля, из курящей в пьющую? Хотя.. И так пьющая по пятницам)))30 таблеток валерианки плюс куча другого дерьма тебя не взяли???
Ну и что? Меня тоже не брали, пришлось переходить на тяжёлую артиллерию20 таблеток валерианка 30 капель пустырник и еще чего то там. Ты дозу представляешь себе?
Я ж каплями.. Я не знаю сколько в одной таблетке капель. Но пять таблеток пустырника мне пофиг..2 таблетки, ок! Но 50!!!!
Так прекрасно. Пару недель можно и попьянствовать. Врят ли зависимость за 2 недели образуется. У меня наоборот - спиртное - бессонница обеспечена.Берет 350 гр. сухого красного вина.
Да ладно тебе, не сопьешься) ну я не спилась) тоже вином спасалась, а чё делать ?Нет, Вика, не взяли. Я бы с радостью поделилась другой новостью. Берет 350 гр. сухого красного вина. Но, мля, из курящей в пьющую? Хотя.. И так пьющая по пятницам)))
Охренеть. Только реально в лес. Где нет машин. Часов восемь погуляешь будет ни до чего, проверено))Нет, Вика, не взяли. Я бы с радостью поделилась другой новостью. Берет 350 гр. сухого красного вина. Но, мля, из курящей в пьющую? Хотя.. И так пьющая по пятницам)))
Экстракт?Я ж каплями.. Я не знаю сколько в одной таблетке капель. Но пять таблеток пустырника мне пофиг..
Но боюсь, правда. Вчера выпила, хотя не пью в раб. дни, выспалась. Алкоголь затягивает, последствия от него более видимые чем от курения. А женщинам спиться.. полгода хватит.Так прекрасно. Пару недель можно и попьянствовать. Врят ли зависимость за 2 недели образуется. У меня наоборот - спиртное - бессонница обеспечена.
Спиртоаая настойкаЭкстракт?
А ты стойкаяСонный принц не помог.. ((( не берут меня травки..
А кто про полгода то говорит? Я ж про 2 недели - ну совершенно безопасно! Че тут думать? Прыгать надо! Мне вот не помогает. А то бы с каким удовольствием счас вмазала - и как поется - И печаль отступит, и тоска пройдёт)Но боюсь, правда. Вчера выпила, хотя не пью в раб. дни, выспалась. Алкоголь затягивает, последствия от него более видимые чем от курения. А женщинам спиться.. полгода хватит.
Бухать не вариант, сопьешься вмигНет, Вика, не взяли. Я бы с радостью поделилась другой новостью. Берет 350 гр. сухого красного вина. Но, мля, из курящей в пьющую? Хотя.. И так пьющая по пятницам)))
Это не то. Есть экстракт пустырника. Штучка неплохая. Хотя я две недели не спала не действовало ничего. Но в таких обьемах страшно даже. Но я обычно глицин 300 + экстракт 2 + валидол 1 таблетка.Спиртоаая настойка