Сила воли Жизнь прекрасна

Самый явный соблазн покурить?

• Стресс

Голосов: 43 42,6%
  • Утренний кофе

Голосов: 7 6,9%
  • Вечеринка с друзьями

Голосов: 19 18,8%
  • Безделье

Голосов: 29 28,7%
  • Телефонный звонок

Голосов: 3 3,0%

• Всего проголосовало
    101
А вообще очень люблю на щавелевом отваре... Светочка, это не окрошка - это пестня. Начинка все то же самое, исключение колбасу обязательно варено - копченую. А щеваль так делала, Щавель перебрать помыть, ножки не трогать все вместе порезать, воду вскипятить и нарезанный щавель прямо в кипяток, дать еще раз закипеть и все. Выключаем и остужаем. И вот эти заправляем окрошку, прямо с листьями щевеля)) Это оочень вкусно))

Да самая простая. Картошка, укроп, огурец свежий, яйца, колбаса и лук зеленый. Колбасу вареную беру, т.к. тут нет ни краковской, ни уж тем паче одесской)) Ну кефирчиком разбавленным заливаю)) А можно свеклу на терке потереть и сварить, а потом это использовать как заливку, только обязательно когда свеклу варить будешь выдави один лимон))) Ну это я так вдруг забудешь)))
Вот спасибушки!!!
А не квасом не заливаешь?

Вот спасибушки!!!
А не квасом не заливаешь?
Засада с квасом. В Москве и с квасом делала, а тут... ну нету тут кваса... Сама попробовала сделать рецепт давали, но не пошло - хлеб ржаной но не такой, квас получается из него... Печалька)))

А вообще очень люблю на щавелевом отваре... Светочка, это не окрошка - это пестня. Начинка все то же самое, исключение колбасу обязательно варено - копченую. А щеваль так делала, Щавель перебрать помыть, ножки не трогать все вместе порезать, воду вскипятить и нарезанный щавель прямо в кипяток, дать еще раз закипеть и все. Выключаем и остужаем. И вот эти заправляем окрошку, прямо с листьями щевеля)) Это оочень вкусно))
Ой, я с щавелем обожаю!!! :676866858:

Спасибо за поддержку!!! Про зависть-согласна!
Привет! Да, зависть...недавно меня позвала знакомая покурить.
Я в очередной раз отказалась, краем глаза заметила гримасу неудовольствия с её стороны.
А её фраза " Ууу..жаль что не куришь..":( наповал меня просто!:facepalm:

В
Я в очередной раз отказалась, краем глаза заметила гримасу неудовольствия с её стороны.
Вот вот!!!
Сами не могут не курить и другим не дают!!!
Нет, чтоб поддержать!!!

Дорогой дневник!!!
Сегодня тоже небольшой рубеж!!! 15 дней или полмесяца как некуряшка!!!
Сил море, счастья полно!!!
minion15

В

Вот вот!!!
Сами не могут не курить и другим не дают!!!
Нет, чтоб поддержать!!!
Привет! Ты умничка такая! Я сама бросаю, хотя нет, бросила, не первый раз.
Читаю твой дневник

Дорогой дневник!!!
Сегодня тоже небольшой рубеж!!! 15 дней или полмесяца как некуряшка!!!
Сил море, счастья полно!!!
minion15
1563789703235.png

Бедняга... Забоялась. Ну, и завидует, конечно. А гримаса из мести? Ты с ней поласковей. Бедняга...

Бедняга... Забоялась. Ну, и завидует, конечно. А гримаса из мести? Ты с ней поласковей. Бедняга...
Ага. Ну как то теперь круг общения у меня кардинально изменился.
Но я этому даже рада.
Мне комфортно создавать новый и дети рады, что мама не курит, да и сама тоже на новый виток жизни перешла

Ага. Ну как то теперь круг общения у меня кардинально изменился.
Но я этому даже рада.
Мне комфортно создавать новый и дети рады, что мама не курит, да и сама тоже на новый виток жизни перешла
Ещё бы! А друзья привыкнут. Потом и ты сама спокойно можешь с ними рядом постоять - отмахиваться только от дыма придётся... Но это ничего - комаров-то отгоняем?

Вот вот!!! Страдает сама и другим завидует. Мол, раз я курю, так чтоб и все вокруг курили :D

Ещё бы! А друзья привыкнут. Потом и ты сама спокойно можешь с ними рядом постоять - отмахиваться только от дыма придётся... Но это ничего - комаров-то отгоняем?
Да!!! Я мужу грю на рыбалке, нука посмоли!!! Комаров нид отогнать :D

Дорогой дневник!!!
Вот и прошёл почти 15 день некуряшки!!!
Сегодня почему-то приснился сон, что летом выпал снег и много много, как в буран!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу