Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксю, нет не сама!!!Слушай, классные стихи, сама сочинила? Прям про меня..... И так здорово подмечено!!!! И ловко у тебя получилось Класс!!!
Спасибочки!!!Светланка, спасибо за экскурсию
удивил на улице экспонат, он не реально огромный, ты по сравнению с ним дюймовочка
красоточка, молодец держишь форму
Златушка, солнце, в группу выкладывала жеж!!!Светочка, хоть немножко в группу повесь, красотища то какая, я вообще первый раз такие вижу... Ох хочуууу, особенно на мотоцикле покататься))) Мячтаа)))
Посмотреть вложение 961339
Очень интересно, моя тема, люблю фантастику, спасибо!
Слушай, точно... это у меня уже крыша отъезжает))) Вспомнила было жеш))) Не ну мотоцикла я не помню... я бне могла такое забыть... или не разглядела... ну совсем ку ку)))Златушка, солнце, в группу выкладывала жеж!!!
Игорек приятного аппетита!!!@xpanterax, спасибо, Света! Здорово!
А от котлет чуть не захлебнулся - есть ушёл...
Игорь, ты прямо как я ))) Я ночная жрица)))@xpanterax, спасибо, Света! Здорово!
А от котлет чуть не захлебнулся - есть ушёл...
Спасибочки!!!!Очень интересно, моя тема, люблю фантастику, спасибо!Посмотреть вложение 961342
Две недельки без дыма, умничка!!! Видя цель, а не приграды мы дойдем куда нам надо! Двигайся только вперёд, ни шагу назад?Посмотреть вложение 961344
Ой, ща Злат упадуИгорь, ты прямо как я ))) Я ночная жрица)))
Не не не падай... Ты жеш ушибешси))) ?Ой, ща Злат упаду
обещал быть...Завтра будет космонавтика!!!
Тоже были в музее!!!
А я кто? Ночной жрац?Игорь, ты прямо как я ))) Я ночная жрица)))
Не, я сегодня как космонавт, в скафандреНе не не падай... Ты жеш ушибешси))) ?
ОднозначноА я кто? Ночной жрац?
Неее... ты ЖРЕЦ))) ? ? ?А я кто? Ночной жрац?
Я тож хочу окрошку!!!Елки сама есть захотела от твоих разносолов, пойду окрошку хомячить.)))
Посмотреть вложение 961348
Да самая простая. Картошка, укроп, огурец свежий, яйца, колбаса и лук зеленый. Колбасу вареную беру, т.к. тут нет ни краковской, ни уж тем паче одесской)) Ну кефирчиком разбавленным заливаю)) А можно свеклу на терке потереть и сварить, а потом это использовать как заливку, только обязательно когда свеклу варить будешь выдави один лимон))) Ну это я так вдруг забудешь)))Я тож хочу окрошку!!!
А ты как готовишь?