НИНАДО......Дорогой дневник!
Вчера сын написал итоговое допускное сочинение. Ждем результатов
Курить хочется, но не вкус никотина ощущать, а именно сам процесс...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НИНАДО......Дорогой дневник!
Вчера сын написал итоговое допускное сочинение. Ждем результатов
Курить хочется, но не вкус никотина ощущать, а именно сам процесс...
Да, на качелях не хочется сидеть...НИНАДО......
Здравствуй, Светлана!Дорогой дневник!!!
Сегодня у меня Экватор!!! Полгода как не курю. Много это? Или мало? Во вселенских масштабах-это ничто, в масштабах личности-это много!!!
Как прошли эти полгода? Сложно и легко одновременно. Накаты досих пор бывают, реже, но сильные. Иной раз даже до слез...
Смотришь вокруг, одни курящие...
Как сказал один психолог-если окружение тянет тебя назад и тебе это не нравиться, значит пришло время менять окружение...
Я горжусь собой!!!!?????????
С Экватором меня!!!
Спасибо!!!Здравствуй, Светлана!
С Новым годом! С Рождеством! С полугодием жизни без табака!
Спасибочки ?
?? Спасибочки Ленок!!!???Светик, любимка моя поздравляю! Половина пути уже прошла, желаю дальше также весело и задорно пройти вторую половину пути
Ой Златушка, спасибочки огромное ???Светочка!!!!!!
С ЭКВАТОРОМ!!!
Посмотреть вложение 1094151
Ты умница, красавица и МОЛОДЕЦ!!!
Посмотреть вложение 1094152
Не буду тяжело мне расставание с сигаретой даётся, стаж большой. Но сегодня не об этом.?? Спасибочки Ленок!!!???
И ты давай там не хулигань!!!
Было и такое....@Рыжая Бестия, никогда бы не подумала, что у тебя бывают накаты, а ещё и до слёз ты такой позитиффчик форума, что кажется здесь ты оказалась случайно
Великолепно)) Не курю. Я теперь все больше в реале, на форуме набегами короткими))Ой Златушка, спасибочки огромное ???
Как сама?
Как настроение?
Твой пример для меня самый важный на этом проекте, как можно разрушить 10 лет всего одной сигаретой.Было и такое....
Сейчас если вдруг накатывает-прям вот проживаю это, ну курнула, а что дальше, а дальше все по-старому и только ещё хуже, мол опять курю...и что мне это дало? Ничего...
Да именно такТвой пример для меня самый важный на этом проекте, как можно разрушить 10 лет всего одной сигаретой.