Живой, Светики!!!! Слава Богу....Спасибо Вить!!!
Как ты сам? Давай рассказывай!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живой, Светики!!!! Слава Богу....Спасибо Вить!!!
Как ты сам? Давай рассказывай!!!
Всё будет хорошо!!!Живой, Светики!!!! Слава Богу....
Спасибо, солнышко.....Всё будет хорошо!!!
Спасибо моя хорошая!!! Я с мобилы обычно!!!Ну вот и где ты? Тут тебя похоже нет... Светочка ну не молчи, не прячься. Тебе сейчас нельзя, сиди у компа, не ходи никуда, не кури....
Молодчина, так его этот мозг)))Дорогой дневник!!!
Вот случился сильный накат
Думаю организм стрессанул...
Вот просто резко, опа и хочу курить...
Сожрала булку сырную. Попила минералки
Мозг весь могз вынес. Вот такой вот каламбур.
Типо, иди покури, не пойду, да ладно, че страдаешь, а я не страдаю, а зачем курить, как зачем, кайф же, какой кайф то, гадость же...
Конечно молодчинка!Дорогой дневник!!!
Типо, иди покури, не пойду, да ладно, че страдаешь, а я не страдаю, а зачем курить, как зачем, кайф же, какой кайф то, гадость же...
Приветики!!!Дорогой дневник!!!
Спасибо Витя!!!Приветики!!!
Молодчинка!
Да ладно тебе.....Спасибо Витя!!!
Дорогой дневник! Сегодня 15 апреля! Новый день! Солнышко немного пробивается из-за тучек. А вчера шел снег... Сегодня я сделала важный шажочек. Я отказалась от сигарет. Это вторая моя серьёзная попытка отказа от курения. В первую продержалась 20 дней.
Не курила 10 лет.... Все друзья курящие, аж жуть...
Поймала себя на мысли, что мозг всячески пытался придумать отговорки- ой, ну скоро майские (дача,шашлычокс,коньячокс и тд), а потом 2 июля-важная дата для семьи...Может после бросишь? Решила-НЕТ! Не после! Иначе так будет продолжаться бесконечно...
Очень тяжело без поддержки! Особенно при встрече с друзьями... Надеюсь здесь найти поддержку и новых друзей с теми же желаниями-Не курить!!!
Фух!!! Себе и всем желаю крепкой силы воли и отличного дня сегодня!!!
Полностью согласна!!!Я тоже очень хотела бы найти друзей, которые хотят бросить. К сожалению, это странно, но от друзей, которые никогда не курили, чаще вместо поддержи пренебрежение. Поэтому так важно объединяться именно с бросающими, любую аддикцию, не только курение, потому-что они понимают друг-друга, так можно чувствовать, что ты не один и всё поправимо.
Приветик, Светик!!!Полностью согласна!!!
Здесь на форуме нашла поддержку!!!
Доброе утро Вить!!!Приветик, Светик!!!
Всё хорошо.Доброе утро Вить!!!
Как ты там? Как небо?