Жизнь вместе

С человеком у которого есть психические отклонения.
Такое вообще возможно или лучше не связывать себя с человеком у которого пару раз в год идут резкие шизоидные обострения. Хотя в целом нормальный человек, добрый, любящий, отзывчивый, да черт возьми сексуальный как демон соблазнения.
Просто иногда невменоз, причем вариации от паранойи, что кто-то преследует, до острой шизы в виде раздвоения личности.
Ставить ли на таком человеке крест сразу или искать выходы через медикаментозное лечение к примеру?
Был у кого опыт общения с такими людьми?
А откуда у вас такой диагноз? Вы психолог, психиатр или имеете опыт?
Я увлекаюсь психиатрией и психологией. Исходя из моего опыта психологические проблемы есть у каждого и человек в основном справляется. Помощь психолога или психиатра нужна, если человек не справляется сам.
Могу посоветовать психолога Бурлана, если в том есть необходимость. Но консультация психолога нужна всем.

Также практика молитвы лечит душу.

Но исходя из вашего диагноза причины могут быть в зависимости от секса, страсти и страстной любви к партнеру.
Влюбленные все дураки.

А откуда у вас такой диагноз? Вы психолог, психиатр или имеете опыт?
Я увлекаюсь психиатрией и психологией. Исходя из моего опыта психологические проблемы есть у каждого и человек в основном справляется. Помощь психолога или психиатра нужна, если человек не справляется сам.
Могу посоветовать психолога Бурлана, если в том есть необходимость. Но консультация психолога нужна всем.

Также практика молитвы лечит душу.

Но исходя из вашего диагноза причины могут быть в зависимости от секса, страсти и страстной любви к партнеру.
Влюбленные все дураки.
Дык не мой диагноз, официальный, мне сообщили как погоду утром, буднично и без лишних эмоций

Ну не шмэища, но проблемы с головой, эпилептик, была трепонация, по психотипы психопат, я думаю наверно я тоже не совсем нормальная, иногда, да кто из нас нормальный, просто я много читала, расстройство есть, тяжело бывает, но живём, как магнит не можем, или может мне страшно, такие люди действительно притягивают, иногда потом не избавится..
Так просто.. Энергию жрут, а все равно люблю, посмотрим... Устала, завтра, отпишусь. ?На работу рано.
Вот интересный сюжет! И ты,Даша пишешь классно,меня к тебе притягивает. Я не шмэюща,правда! Давая продолжай,пиши дальше что и как А лучше свою тему открой. А можно и здесь,пока не протухло. :thumbsup:

Ну так Илья и сам не знает - чё у нее?Написал "шизоидные обострения", про акцентуацию слышала: циклоидные, шизоидные, истероидные (вроде так пишется) типы и т.д. Они есть в каждом.
ага, у меня истероидный радикал , у моего партнёра радикал эпилептоидный. Отношения строгий родитель (он) и непослушный ребенок (я ). Да знаю психотипы , их еще больше так то. Вчера пришла, ну нет настроения моему психопату надо обязательно мне влезть под кожу, каждый раз в панику впадаю до трясучки боюсь его и больше начинаю истерить, ну зачем зачем лезть, уже не знаю в какой угол забиться , в ванну не дает сходить, куда деться так все задолбали дома и на работе хочется просто час хотя бы в день одной побыть.

но тем не менее живешь и не планируешь свинтить?
Вобще , на будущее, не знаю.Моя основная цель- продержаться в трезвости год-потому что состояние реально нестабильное, ломка , тк и курить бросила, крыша едет от симптома отказа, я знаю это процесс долгий восстановления нервной системы, поэтому на первом месте эта цель! Насчет партнера, пока есть пусть будет, когда я стабилизируюсь, психически посмотрим уже. Просто надо над собой тоже работать, с таким человеком хорошая тренировка ,хаха, выработать беспристрастное отношение вообще ко всему. Сто раз разбегались и уже через 2-3 дня потом опять тянет друг к другу, дико. Пока сил на расставание нет, опять просадка по нервам будет, мне нельзя, чтоб не срываться, а тк я просто ухожу или расстаемся на пару дней, правда без конфликта его не выгнать, просто сказать я устала, можешь меня не трогать или приедь попозже, едь к маме- не сканает. Поэтому видимо я подсознательно в открытую иду на конфликт, тк знаю что он взорвется, тогда можно как то , якобы на ссоре его отправить или самой свалить, но есть вероятность его ярости, и рук распускания. поэтому я держусь, пока совсем не заколебет. Уж не буду подробности писать , что тока не было.... вспоминать страсти мордасти..тб мы оба скорпионы

Вобще , на будущее, не знаю.Моя основная цель- продержаться в трезвости год-потому что состояние реально нестабильное, ломка , тк и курить бросила, крыша едет от симптома отказа, я знаю это процесс долгий восстановления нервной системы, поэтому на первом месте эта цель! Насчет партнера, пока есть пусть будет, когда я стабилизируюсь, психически посмотрим уже. Просто надо над собой тоже работать, с таким человеком хорошая тренировка ,хаха, выработать беспристрастное отношение вообще ко всему. Сто раз разбегались и уже через 2-3 дня потом опять тянет друг к другу, дико. Пока сил на расставание нет, опять просадка по нервам будет, мне нельзя, чтоб не срываться, а тк я просто ухожу или расстаемся на пару дней, правда без конфликта его не выгнать, просто сказать я устала, можешь меня не трогать или приедь попозже- не скатает. Поэтому видимо я подсознательно в открытую иду на конфликт, тк знаю что он взорвется, тогда можно как то , якобы на ссоре его отправить или самой свалить, но есть вероятность его ярости, и рук распускания. поэтому я держусь, пока совсем не заколебет. Уж не буду подробности писать самой , что тока не было..
ты шизоид закрытого типа?

ты шизоид закрытого типа?
Я думаю, нет чистого типа во мне, но скорее я истероид (по тестам, которые я проходила и по мнению знающих меня).Но какие-то элементы других радикалов тоже нахожу( например эмпат, но тк я люблю покрасоваться и импульсивно на показ что-то делать, вызывать внимание чем то экстравагантным , и тд то истероид ближе моему психотипу) А ты себя к какому относишь?

Я думаю, нет чистого типа во мне, но скорее я истероид (по тестам, которые я проходила и по мнению знающих меня).Но какие-то элементы других радикалов тоже нахожу( например эмпат, но тк я люблю покрасоваться и импульсивно на показ что-то делать, вызывать внимание чем то экстравагантным , и тд то истероид ближе моему психотипу) А ты себя к какому относишь?
который напоказ

ну жаль терять такую креативную ))
ну да) значит у тебя у меня тоже что-то не так, если мы решим свои психологические проблемы, то и такой партнер сам собой станет не притягательным. Но в общем я тебя понимаю, такие люди притягивают как, тем что они НЕ такие как все, остальные скучные, серые по сравнению.. , посмотри в Ютубе Евгению Стрелецкую про пограничное расстройство личности. В одном ролике, она говорит про то что эти люд. подобно нестандартной красоте притягивают, и с другими нет таких эмоций и тд..

ну да) значит у тебя у меня тоже что-то не так, если мы решим свои психологические проблемы, то и такой партнер сам собой станет не притягательным. Но в общем я тебя понимаю, такие люди притягивают как, тем что они НЕ такие как все, остальные скучные, серые по сравнению.. , посмотри в Ютубе Евгению Стрелецкую про пограничное расстройство личности. В одном ролике, она говорит про то что эти люд. подобно нестандартной красоте притягивают, и с другими нет таких эмоций и тд..
Здоровым людям вполне комфортно и нескучно со здоровыми.

Здоровым людям вполне комфортно и нескучно со здоровыми.
Я не считаю себя станадартным человеком, со своими тоже тараканами, поэтому меня и притягивают видимо, такие же. У меня долго, нескуолько лет на работе был поклонник, хороший, ответственный, внимательный, хорошо зарабатывал, все мне и двери везде бежит открывать, и кофе, и куда хочешь сьездим, прям стелился, спокойной, тихий неконфликктный, в то же время надежный. И вот ..ну не интресно, ну вобще, долго не могла с ним, он зато моей нестандартностью восхищался, его моя эмоциональность не трогала, что удивительно я могла на нем срываться, и он все терпел, вот пример, когда наоборот, тут я являлась не обычной. Ишь как мудрено то все) Stickers-Spotty3

Да нет у него никакой шизанутой. Это он для затравки выдумал.Не дурак он связываться с такой,нет конечно. Прикалывается. Спокойной ночи.
А я думаю, что он о себе. Уж очень похоже, затишье и потом обострение. Как говорят обычно "один мой друг..."

Я не считаю себя станадартным человеком, со своими тоже тараканами, поэтому меня и притягивают видимо, такие же. У меня долго, нескуолько лет на работе был поклонник, хороший, ответственный, внимательный, хорошо зарабатывал, все мне и двери везде бежит открывать, и кофе, и куда хочешь сьездим, прям стелился, спокойной, тихий неконфликктный, в то же время надежный. И вот ..ну не интресно, ну вобще, долго не могла с ним, он зато моей нестандартностью восхищался, его моя эмоциональность не трогала, что удивительно я могла на нем срываться, и он все терпел, вот пример, когда наоборот, тут я являлась не обычной. Ишь как мудрено то все) Stickers-Spotty3
Здоровый не равно стандартный. И эмоций у здорового человека не меньше чем у больного. Отличия в том, что у здорового человека богатство эмоций гармонично, а у больного дисгармонично - в этом разница. В качестве связей.

Здоровый не равно стандартный. И эмоций у здорового человека не меньше чем у больного. Отличия в том, что у здорового человека богатство эмоций гармонично, а у больного дисгармонично - в этом разница. В качестве связей.
Не знаю, диагнозов нет у меня) у психиатра не наблюдалась, просто всегда эмоциональная была, такая полной жизнью жила, гиперчувствительная, не люблю однообразие, и день сурка, готова даже к негативным эмоциям, лишь бы не сидеть в болоте серых будней, хотя лучше конечно позитив!! )) не флегма точно. Увлекаюсь психологий. Психологи говорят абсолютно здоровых людей около 10 %, у остальных присутствуют расстройства, некий дисбаланс, в разные стороны, и что это нормально. к Теме о разности психотипов.

Не знаю, диагнозов нет у меня) у психиатра не наблюдалась, просто всегда эмоциональная была, такая полной жизнью жила, гиперчувствительная, не люблю однообразие, и день сурка, готова даже к негативным эмоциям, лишь бы не сидеть в болоте серых будней, хотя лучше конечно позитив!! )) не флегма точно. Увлекаюсь психологий. Психологи говорят абсолютно здоровых людей около 10 %, у остальных присутствуют расстройства, некий дисбаланс, в разные стороны, и что это нормально. к Теме о разности психотипов.
А как психологи это выяснили? И по каким критериям судили?
"Флегма" и "Халера" - это не про "живость" и "скучность". Это просто подвижность психических процессов. На остроумие, интеллект и чувства никак не влияет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу