Muir
Демиург
- Реакции
- 41.624
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Брата и "такой богатой богатой"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брата и "такой богатой богатой"

Это ответственность.а что человек себе за этот отпуск про тебя напридумывает?
как порезать тебя на строганину тонкими ломтями?
простое? простое?!простое тревожно-депрессивное расстройство.
Не стоит так уж ...эээ... Ruthless People - хороший пример совершенно неожиданных мотивацийМы, психи, народ непредсказуемый.
а что еще тебя мотивировало?))неожиданных мотиваций
Препятствия иногдаа что еще тебя мотивировало?))

те которые ставили они того стоили?Препятствия иногда![]()
Шизоидные личности если и эмоционируют, то вовнутрь, а не вовне. Это истеричные как девятомайный салют.Только шизоидные личности могут предоставить весь спектр эмоций, с обычными, заурядными неврастениками такого не испытаешь.
Ни в кино, ни в театр ходить не надо - все под рукой?
Ну Илья там упоминал про паранойю и раздвоение личности (надеюсь, он не сам диагноз поставил по ее выходкам, а профессиональный врач).Шизоидные личности если и эмоционируют, то во внутрь, а не во вне. Это истеричные как девятомайный салют.
шизиоид - одна из акцентуаций. В рамках условной нормы. А шизофреник - уже болезнь, за нормой.Ну Илья там упоминал про паранойю и раздвоение личности (надеюсь, он не сам диагноз поставил по ее выходкам, а профессиональный врач).
В тонкостях: кто шизик, а кто просто псих не разбираюсь, не психолог же?
Ну не шмэища, но проблемы с головой, эпилептик, была трепонация, по психотипы психопат, я думаю наверно я тоже не совсем нормальная, иногда, да кто из нас нормальный, просто я много читала, расстройство есть, тяжело бывает, но живём, как магнит не можем, или может мне страшно, такие люди действительно притягивают, иногда потом не избавится..но уже 3 года!
Ну так Илья и сам не знает - чё у нее?Написал "шизоидные обострения", про акцентуацию слышала: циклоидные, шизоидные, истероидные (вроде так пишется) типы и т.д. Они есть в каждом.шизиоид - одна из акцентуаций. В рамках условной нормы. А шизофреник - уже болезнь, за нормой.
Тогда просто живи и не форсируй, пусть идет как идетсердце говорит "люби", а мозг " ты чего ебанулся чтоли с горя?"
Может и заработает в Москве девочка после универа. Есть у нее блог на ютубе?Брата и "такой богатой богатой"![]()
Если серьёзно. Медикаментозное лечение в этом случае категорически показано. Поддерживающая терапия жизненно необходима для таких людей,чтобы как можно мягче сгладить обострения. Иначе суицид неизбежен.С человеком у которого есть психические отклонения.
Такое вообще возможно или лучше не связывать себя с человеком у которого пару раз в год идут резкие шизоидные обострения. Хотя в целом нормальный человек, добрый, любящий, отзывчивый, да черт возьми сексуальный как демон соблазнения.
Просто иногда невменоз, причем вариации от паранойи, что кто-то преследует, до острой шизы в виде раздвоения личности.
Ставить ли на таком человеке крест сразу или искать выходы через медикаментозное лечение к примеру?
Был у кого опыт общения с такими людьми?
а что этот человек ещё не наблюдается у врача?С человеком у которого есть психические отклонения.
Такое вообще возможно или лучше не связывать себя с человеком у которого пару раз в год идут резкие шизоидные обострения. Хотя в целом нормальный человек, добрый, любящий, отзывчивый, да черт возьми сексуальный как демон соблазнения.
Просто иногда невменоз, причем вариации от паранойи, что кто-то преследует, до острой шизы в виде раздвоения личности.
Ставить ли на таком человеке крест сразу или искать выходы через медикаментозное лечение к примеру?
Был у кого опыт общения с такими людьми?