Жизнь вместе

Вот это очень удобная позиция у психологов. Стоматологу можно предъявить за зуб, потому что он лечит, а не помогает. А психологу - хуй.
Клуб по интересам, короче. Смотрела документальный фильм об ошибках правосудия. Мужик в тюрьме продолжал настаивать на своей невиновности. А тюремный психолог вынес вердикт «неисправим».
Посадила его, кстати, сумасшедшая. Когда всё выяснилось, её в дурдом отправили, а не в тюрьму.

А бывает и хуже становится. Особенно когда там психиатрия и эти ебанутые психологи вместо того чтобы распознать и отправить клиента к психиатру начинают ему "помогать".
психологи - это лайт версия. Психиатрия посложнее. У меня у дяди была шиза, знаю что это.
дружбан встречался с психованной ,не выдержал ,бросил.Сказал сам психом стану

Клуб по интересам, короче. Смотрела документальный фильм об ошибках правосудия. Мужик в тюрьме продолжал настаивать на своей невиновности. А тюремный психолог вынес вердикт «неисправим».
Посадила его, кстати, сумасшедшая. Когда всё выяснилось, её в дурдом отправили, а не в тюрьму.
И вышел фильм "Пролетая над гнездом кукушки" ))) Фильм к стати, хороший, со смыслом.

А бывает и хуже становится. Особенно когда там психиатрия и эти ебанутые психологи вместо того чтобы распознать и отправить клиента к психиатру начинают ему "помогать".
Бывает, видела один раз как в психологическую группу пришел явный пациент ПНД и его взяли. Группу вел зелёный педагог-психолог, бесплатно, для наработки клиентуры. Выглядело это тошнотворно, и ещё никто не собирался остальным людям прояснить, что происходит) Ну там и психолог был сам по себе со странностями.

Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Удалено модератором

Удалено модератором

Администрация:

@Илья Александрович пренебрежительное отношение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей, провокация конфликта - предупреждение с 2-мя штрафными баллами, бан по совокупности.

Администрация:

@Флёна49 продолжение конфликта - предупреждение с 2-мя штрафными баллами.

Продолжение конфликта после замечания модератора является нарушением правил нашего форума.
Обсуждение конфликта - так же.
Прошу закрыть эту тему.

Я срываюсь, пошла за сигаретами мой психопат сказал я о ему жалко 600 о на такси я об съездить на горячие источники в подарок мне на новый год, я, сказала неприятно что ты такой мелочный его пкрекосило, он кинул в меня мышкой, разбил мне висок, я не выдержу, стою в подъезде, еле выпустил, жоу мать, сейчас. Он надеюсь не посмеет на неё поднять руку, мне страшно даже полицию вызывать он может всю ночь меня мучить, мне на работу надо. 100 раз прощала, просто с больным человеком не живите, бегите от абьюзера сразу.

Он надеюсь не посмеет на неё поднять руку, мне страшно даже полицию вызывать он может всю ночь меня мучить, мне на работу надо. 100 раз прощала, просто с больным человеком не живите, бегите от абьюзера сразу.
Они посадили стукача этажом выше, не дают мне покоя с сообщениями от протеже, несколько раз отравили используя различные ядохимикаты из которых никотин - самое безобидное. Куда убежать от государственной политики шантажа? :)

Они посадили стукача этажом выше, не дают мне покоя с сообщениями от протеже, несколько раз отравили используя различные ядохимикаты из которых никотин - самое безобидное. Куда убежать от государственной политики шантажа? :)
Я все равно, от сигарет откажусь, и от всего этого, что сейчас происходит. Какого стукача?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу