Взаимно)))Ты такая красивая на аве
Это у нас взлётка кончается!
А потом эту поставлю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно)))Ты такая красивая на аве
Мона Киса?
Вот сегодня точно 10 дней!...
Благодарю ?Вот сегодня точно 10 дней!...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Посмотреть вложение 1863569
Как то скупо....Благодарю ?
Доброе утро и щедрого на все радости жизни дня! И 100500 благодарностей!Как то скупо....
Спасибо, родная!Доброе утро и щедрого на все радости жизни дня! И 100500 благодарностей!
Мне пора. Хорошего дня, Юль!Доброе утро и щедрого на все радости жизни дня! И 100500 благодарностей!
Хорошего дня,Вить!Мне пора. Хорошего дня, Юль!
Ты не обедаешь сегодня?Хорошего дня,Вить!
Обедаю) просто я ведь не одна обедаю да ужинать надо всем. Вот забежала домой, наделала фарша. А вечером будут котлетки для всей семьи)Ты не обедаешь сегодня?
@Pipa Я вчера жарила ?Обедаю) просто я ведь не одна обедаю да ужинать надо всем. Вот забежала домой, наделала фарша. А вечером будут котлетки для всей семьи)
Пошли со мной в воскресенье.Начала участвовать в похудательном марафоне и столкнулась с неожиданной трудностью- ох,как непросто, пройти за 10000 шагов, живя в 5 минутах от работы, где находишься весь день.
Бегаю круги по кабинету, а что делать ?
Я уже говорила, что от марафонов у меня цвет лица бурачный. Не пойду?Пошли со мной в воскресенье.
Пробежка 15 км лёгким темпом.
Это ты не хочешь...Я уже говорила, что от марафонов у меня цвет лица бурачный. Не пойду?
Поздравляю, дорогой писатель.А у меня новый трофей, теперь я писатель!
Сегодня 2 недельки!А у меня новый трофей, теперь я писатель!