Ну, я же всегда рядышком, Юль.Так ты на 2 дня опаздываешь, здесь уж только веревка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я же всегда рядышком, Юль.Так ты на 2 дня опаздываешь, здесь уж только веревка...
Вот и хорошо. Надеюсь,помощь никому не понадобится и мы благополучно доберемся до вершины, не окоченев по дороге)Ну, я же всегда рядышком, Юль.
Я одеялко прихвачуВот и хорошо. Надеюсь,помощь никому не понадобится и мы благополучно доберемся до вершины, не окоченев по дороге)
Юль, а чё ты не играешь?Вот и хорошо.
Не успеваю) пока печатаю, кто-то меня опережает и получается белиберда)?Юль, а чё ты не играешь?
Не хочешь со мной?
Давай потихонечку.Не успеваю) пока печатаю, кто-то меня опережает и получается белиберда)?
Добрый вечер! Я давно тут не был, а сегодня зашел и вижу, что nachtigal здесь и всё так же помогает людям!Вот и этот земной денёк совсем близок к финишу, а,значит, и новому старту.
Странно, люди часто стремятся обогнать друг дружку в борьбе за скорейший финиш, забывая, что начало всему не он, а старт. Только финишируя осознаешь это в полной мере... Да и вообще, нужна ли гонка... Что есть каждый день в нашей жизни. Он то и есть сама жизнь.
Спасибо всем добрым замечателькам,которые делают этот мир и форум лучше?
Спасибо)Да, есть люди,у которых традиция такая -помогать. Соль земли nachtigal
О да,Леночка! Это точно! Приветики
Ты такая красивая на аве