Жизнь хорошА, когда дышишь неспеша

Не курю с
5 Авг 2023
Способ отказа
Сила воли

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.786
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Реакции: Pipa

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.538
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Pipa Ура! Юля Главное желание и всё получится! ?

Pipa

Гордость форума
Реакции
1.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.01.2024
Дневник
Читать »»
Интересно, как остаются некурящими или просто не начинают курить те, кто живёт вместе с дымящими родственниками???? Ломаю голову. В который раз бросаю и превращаюсь в "Святошу", которая так и хочет наставить на путь истинный всех "не истинных".

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Интересно, как остаются некурящими или просто не начинают курить те, кто живёт вместе с дымящими родственниками???? Ломаю голову. В который раз бросаю и превращаюсь в "Святошу", которая так и хочет наставить на путь истинный всех "не истинных".
Мне помогает понимание, что себя-то менять очень сложно, а как я могу поменять других? Ты можешь поддержать, помочь, но измениться человек может только сам при его большом желании! Нужно просто отстать ) я бросала курить с курящими родственниками! Но не я их пыталась подтянуть, а слушала ежедневно, когда я сорвусь и сколько можно бросать курить, и курили на меня, и сигареты везде лежали! Было сложно ) но когда ты знаешь чего хочешь, когда у тебя есть цель, можно это прожить! Здесь на форуме можно заручиться классной поддержкой, тут много опытных людей и классных инструментов, как не вернуться к курению! Как научиться жить без сигарет ) всем по разному это даётся, кому-то просто будто и не курил никогда, а кому-то трудно со срывами и падениями )

wiktor76

Самозабаненные
Реакции
786
Ты за себя пока думай остальные могут подождать

Pipa

Гордость форума
Реакции
1.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.01.2024
Дневник
Читать »»
Мне помогает понимание, что себя-то менять очень сложно, а как я могу поменять других? Ты можешь поддержать, помочь, но измениться человек может только сам при его большом желании! Нужно просто отстать ) я бросала курить с курящими родственниками! Но не я их пыталась подтянуть, а слушала ежедневно, когда я сорвусь и сколько можно бросать курить, и курили на меня, и сигареты везде лежали! Было сложно ) но когда ты знаешь чего хочешь, когда у тебя есть цель, можно это прожить! Здесь на форуме можно заручиться классной поддержкой, тут много опытных людей и классных инструментов, как не вернуться к курению! Как научиться жить без сигарет ) всем по разному это даётся, кому-то просто будто и не курил никогда, а кому-то трудно со срывами и падениями )
Спасибо за то, что поделилась опытом)

wiktor76

Самозабаненные
Реакции
786
Блин пока дочитал захотелось папироску , пока ответил расхотелось папироску. Старею видно

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я не курила 3-4 года.. мужа пыталась уговорить, чтобы бросил и не только мужа. Он меня всегда поддерживает, а вот знакомые крутят у виска :giggle:

Pipa

Гордость форума
Реакции
1.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.01.2024
Дневник
Читать »»
Я не курила 3-4 года.. мужа пыталась уговорить, чтобы бросил и не только мужа. Он меня всегда поддерживает, а вот знакомые крутят у виска :giggle:
А мне моя подруга говорит: вот я,говорит, вообще не курю, просто иногда захочется,сяду под звёздами и затянусь разок. Нечасто) но я,говорит, вообще некурящий человек???

wiktor76

Самозабаненные
Реакции
786
А мне моя подруга говорит: вот я,говорит, вообще не курю, просто иногда захочется,сяду под звёздами и затянусь разок. Нечасто) но я,говорит, вообще некурящий человек???
Я вообще не пьющий , но иногда сяду под звёздами залью в себя литру коньяка , утром прекрасное настроение и так до следующих звёзд , может через месяц , три , пол года . Как звёзды сойдутся . А вот с покурить под звезда и у меня традно

Pipa

Гордость форума
Реакции
1.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.01.2024
Дневник
Читать »»
Я вообще не пьющий , но иногда сяду под звёздами залью в себя литру коньяка , утром прекрасное настроение и так до следующих звёзд , может через месяц , три , пол года . Как звёзды сойдутся . А вот с покурить под звезда и у меня традно

Вложения

• 3b824c44981e0844386136860e8654de.jpg
    3b824c44981e0844386136860e8654de.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 36

wiktor76

Самозабаненные
Реакции
786
Дым рассеялся над опушкой леса. Там в небе птицы летают стаями , свободой они наделены , нам бы всем как птицам взметнуть в мгновение , да но крыльев нет у нас. Нам птицами улететь и потеряться .

wiktor76

Самозабаненные
Реакции
786
Блин кто ждал лето???? Кто мерз и просил солнышка лучик? Хочу взглянуть ему в глаза и показать термометр за бортом. Плавимся дальше

Pipa

Гордость форума
Реакции
1.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.01.2024
Дневник
Читать »»
Дым рассеялся над опушкой леса. Там в небе птицы летают стаями , свободой они наделены , нам бы всем как птицам взметнуть в мгновение , да но крыльев нет у нас. Нам птицами улететь и потеряться .
Прекрасное хокку) собственное?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу