Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую и желаю самого лучшего дня! Получше,чем у Лепса)До завтра)
Спокойной ночи!
Благодарю, с новым днём!С Дневничком Юля! Посмотреть вложение 1860260
Спасибо за мудрость, она никогда мне не помешаетТолько идущий в гору сможет посмотреть с ее вершины
Мне помогает понимание, что себя-то менять очень сложно, а как я могу поменять других? Ты можешь поддержать, помочь, но измениться человек может только сам при его большом желании! Нужно просто отстать ) я бросала курить с курящими родственниками! Но не я их пыталась подтянуть, а слушала ежедневно, когда я сорвусь и сколько можно бросать курить, и курили на меня, и сигареты везде лежали! Было сложно ) но когда ты знаешь чего хочешь, когда у тебя есть цель, можно это прожить! Здесь на форуме можно заручиться классной поддержкой, тут много опытных людей и классных инструментов, как не вернуться к курению! Как научиться жить без сигарет ) всем по разному это даётся, кому-то просто будто и не курил никогда, а кому-то трудно со срывами и падениями )Интересно, как остаются некурящими или просто не начинают курить те, кто живёт вместе с дымящими родственниками???? Ломаю голову. В который раз бросаю и превращаюсь в "Святошу", которая так и хочет наставить на путь истинный всех "не истинных".
Ты за себя пока думай остальные могут подождатьИнтересно, как остаются некурящими или просто не начинают курить те, кто живёт вместе с дымящими родственниками???? Ломаю голову. В который раз бросаю и превращаюсь в "Святошу", которая так и хочет наставить на путь истинный всех "не истинных".
Спасибо за то, что поделилась опытом)Мне помогает понимание, что себя-то менять очень сложно, а как я могу поменять других? Ты можешь поддержать, помочь, но измениться человек может только сам при его большом желании! Нужно просто отстать ) я бросала курить с курящими родственниками! Но не я их пыталась подтянуть, а слушала ежедневно, когда я сорвусь и сколько можно бросать курить, и курили на меня, и сигареты везде лежали! Было сложно ) но когда ты знаешь чего хочешь, когда у тебя есть цель, можно это прожить! Здесь на форуме можно заручиться классной поддержкой, тут много опытных людей и классных инструментов, как не вернуться к курению! Как научиться жить без сигарет ) всем по разному это даётся, кому-то просто будто и не курил никогда, а кому-то трудно со срывами и падениями )
Ох уж эта привычка - думать за всех) спасибо!Ты за себя пока думай остальные могут подождать
Блин пока дочитал захотелось папироску , пока ответил расхотелось папироску. Старею видноМне помогает понимание, что себя-то менять очень сложно, а как я могу поменять других? Ты можешь поддержать, помочь, но измениться человек может только сам при его большом желании! Нужно просто отстать ) я бросала курить с курящими родственниками! Но не я их пыталась подтянуть, а слушала ежедневно, когда я сорвусь и сколько можно бросать курить, и курили на меня, и сигареты везде лежали! Было сложно ) но когда ты знаешь чего хочешь, когда у тебя есть цель, можно это прожить! Здесь на форуме можно заручиться классной поддержкой, тут много опытных людей и классных инструментов, как не вернуться к курению! Как научиться жить без сигарет ) всем по разному это даётся, кому-то просто будто и не курил никогда, а кому-то трудно со срывами и падениями )
Я не курила 3-4 года.. мужа пыталась уговорить, чтобы бросил и не только мужа. Он меня всегда поддерживает, а вот знакомые крутят у вискаИнтересно, как остаются некурящими или просто не начинают курить те, кто живёт вместе с дымящими родственниками???? Ломаю голову. В который раз бросаю и превращаюсь в "Святошу", которая так и хочет наставить на путь истинный всех "не истинных".
А мне моя подруга говорит: вот я,говорит, вообще не курю, просто иногда захочется,сяду под звёздами и затянусь разок. Нечасто) но я,говорит, вообще некурящий человек???Я не курила 3-4 года.. мужа пыталась уговорить, чтобы бросил и не только мужа. Он меня всегда поддерживает, а вот знакомые крутят у виска
Я вообще не пьющий , но иногда сяду под звёздами залью в себя литру коньяка , утром прекрасное настроение и так до следующих звёзд , может через месяц , три , пол года . Как звёзды сойдутся . А вот с покурить под звезда и у меня традноА мне моя подруга говорит: вот я,говорит, вообще не курю, просто иногда захочется,сяду под звёздами и затянусь разок. Нечасто) но я,говорит, вообще некурящий человек???
Я вообще не пьющий , но иногда сяду под звёздами залью в себя литру коньяка , утром прекрасное настроение и так до следующих звёзд , может через месяц , три , пол года . Как звёзды сойдутся . А вот с покурить под звезда и у меня традно
Прекрасное хокку) собственное?Дым рассеялся над опушкой леса. Там в небе птицы летают стаями , свободой они наделены , нам бы всем как птицам взметнуть в мгновение , да но крыльев нет у нас. Нам птицами улететь и потеряться .