У меня тоже рядом дорога.Да, я очень люблю свои виды. Правда, центральная дорога рядом, иногда спать с открытым окном просто невозможно
Но, окно всегда открыто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже рядом дорога.Да, я очень люблю свои виды. Правда, центральная дорога рядом, иногда спать с открытым окном просто невозможно
Мотоциклисты и плохие люди с дырявыми глушителями в компании с водителями рефрежираторов)У меня тоже рядом дорога.
Но, окно всегда открыто.
Такая же фигня. Спасибо дальнобойщиков нет.Мотоциклисты и плохие люди с дырявыми глушителями в компании с водителями рефрежираторов)
Ты далеко,поэтому не секрет. Встаю рано, а ложусь как получитсяТакая же фигня. Спасибо дальнобойщиков нет.
Юль, ты поздно ложишься?
Как рано встаешь? Это же не секрет?
Рано это как.Ты далеко,поэтому не секрет. Встаю рано, а ложусь как получится
И что, всё так четко получается? Я, например, хотела бы как ты, но это из области фантастики. Поэтому отбой «как попало», подъём 6:30)Рано это как.
Вот я ложусь в 21:30.
Встаю в 5:30.
У меня режим. Так надо.И что, всё так четко получается?
Я так понимаю,и курить ты бросаешь,потому что режим?У меня режим. Так надо.
Перед полётами прохожу врача:
-давление, температура, пульс.
Короче всякая дребедень.
Нееее.Я так понимаю,и курить ты бросаешь,потому что режим?
Как ни странно, снова о броске я задумалась по той же причине,постоянный кашель. Запереживала ...Нееее.
Кашляю по утрам.
Мы уже с тобой не курим.Как ни странно, снова о броске я задумалась по той же причине,постоянный кашель. Запереживала ...
А долго до Эвереста?Мы уже с тобой не курим.
Ты на два дня больше.
На Эвересте будешь меня встречать.
ГОД!!!....А долго до Эвереста?
Главное,не сорвись там где-нибудь... Лавины, птицы ... Всякое бывает)Мы уже с тобой не курим.
Ты на два дня больше.
На Эвересте будешь меня встречать.
Ой ёй)ГОД!!!....
Не-не-не.Главное,не сорвись там где-нибудь..
Мне показалось или у тебя скоро день Варенья?
Как-то так.Ой ёй)
Откуда ты узнала?Мне показалось или у тебя скоро день Варенья?
Откуда ты узнала?