Pipa
Гордость форума
Вот,посмотри на себя со стороны)Откуда ты узнала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот,посмотри на себя со стороны)Откуда ты узнала?
Ну как-то так.
ПосмотрелВот,посмотри на себя со стороны)
И тебе добрых снов, которые сделают тебя лучше)Доброй ночки. Хороших снов, Юль.
Я шо, такой плохой?которые сделают тебя лучше)
Всегда можно стать лучше, совершенству нет предела. А как же личностный рост....Я шо, такой плохой?
Привет, Юль.Всегда можно стать лучше,
Привет,забежала домой на обед. Сейчас обратно побегу на работуПривет, Юль.
Как ты?
Я тоже на обеде.Привет,забежала домой на обед. Сейчас обратно побегу на работу
Как твой прекрасный замечательный день сегодня проходит? Все уже поздравили?Привет, Юль.
Как ты?
Да, всё отлично. Курить, по крайней мере,не хочется. А это уже БЛАГО)Я тоже на обеде.
У тебя всё хорошо?
Да вроде хорошо.Как твой прекрасный замечательный день сегодня проходит? Все уже поздравили?
Вот и славно.Да, всё отлично. Курить, по крайней мере,не хочется. А это уже БЛАГО)
Я, конечно,плохо понимаю всё это. Но раз ты можешь обедать,значит день рождения уже удался)Да вроде хорошо.
На службе, правда, запара. Сидим в дежурном звене.
Дело в том, что я не знаю где, и когда буду ужинать.Но раз ты можешь обедать,значит день рождения уже удался)
Тогда я возьму этот вопрос 6а карандашик)Дело в том, что я не знаю где, и когда буду ужинать.
Это как понять?Тогда я возьму этот вопрос 6а карандашик)
Ну, да) ты ведь далеко. Я просто порадуюсь вместе с тобой, если ты поужинаешь так, как тебе хочется. И погрущу вместе с тобой, если ужин не удастся. Это всё, что я могу)Это как понять?
Ты меня покормишь?
И за это спасибо, Юль.Ну, да) ты ведь далеко. Я просто порадуюсь вместе с тобой, если ты поужинаешь так, как тебе хочется. И погрущу вместе с тобой, если ужин не удастся. Это всё, что я могу)