Жизненная весна

• Автор темы Автор темы Jurchik
  • Дата начала Дата начала
IMG_20201210_214319.jpg
выновники сегоднящего торжества.маленький при морозе стал пропускать жидкость охлаждения,большой уже полгода соплится моторным маслом.а отработал полтора года всего :mad: .а я всё время немог понять откуда эта гадость под движком.вроде всё новьё ставил..

IMG_20201210_194251.jpg
IMG_20201210_194312.jpg
вот и сам маслянный радиатор-блестящая алюминевая коробочка и под ней прокладка из:nah_disagree::nah_disagree::censored:...сща там запихнул o-ring 60/5mm от лесотехники:rofl:..надеюсь будет держать

IMG_20210307_124602.jpg
Блок комфорта пассат б5.Всё отлично только неработает дистанционный ключь:(.Была произведена перепайка радиоканала,один раз замки шлёпнули и опять тишина.Контакты питания и антенны были переставлены в вспомогательные штоб исключить банальный неконтакт.

Сегодня с помощью обыкновенного чм радиоприёмника было установлено-по сравнению с аналогичным пультиком -сигнал имеется но гораздо слабее.Пяльником просто "коснулся"элементов выходного каскада и припаян проволок 1,5 сантиметра.и чудо-после "приписки" система заработала. Теперь изучаем тему -антенна на 433 мгц..:cloud:

Последнее редактирование:
Длина волны-17,3сантиметра...лад такую бандуру в карман не засунешь но пробовать на какую та "гармонику" можно...та передатчиками сигнала практически никогда не занимался :nah_disagree:

IMG_20210308_195507.jpg
очередное "чудо"немецкой техники или в "помощь радиокружку"..чем больше роешь,тем меньше понятного.Работает-пусть работает;)

Последнее редактирование:
"Берёт"хорошо-от 12 шагов,и если честно больше и ненада.нормально подойти и открыть дверь(ограничение по времени 30 секунд)..техника интересна и малоизучена...

Юра привет!
Мне кажется ты скоро ее перепаяешь и она от спутника работать начнёт))
Да мне лишь б нормально работала заводская комплектация.Обошлось без привлечения мастера со стороны.И так информация в интернете очень скромная.Имеется в наличий комплект от выпуска 2003 года но тот без серёзных переделок неподходит..

Юра привет!
Мне кажется ты скоро ее перепаяешь и она от спутника работать начнёт))
За то с установкой средней кнопочки появилась новая функция.при нажатие-отключается штатная сигнализация и снимается блокировка замка багажника,когда закрываешь его, всё становится на "стражу".;)

За то с установкой средней кнопочки появилась новая функция.при нажатие-отключается штатная сигнализация и снимается блокировка замка багажника,когда закрываешь его, всё становится на "стражу".;)
Ты прямо молодец,изобретатель)

Ты прямо молодец,изобретатель)
Думаю шо нет,такое должно быть при комплектаций седана.,посколько там багажник отдельна..я имею кузов универсал:)

Мда.... один б не справился...но и так сумма не маленькая...отломанная пружина,оба амортизатора,+остальная мелочь:facepalm:...

Мда.... один б не справился...но и так сумма не маленькая...отломанная пружина,оба амортизатора,+остальная мелочь:facepalm:...
Пружины не в комплекте со стойками идут?
Японские пружины?)

Пружины не в комплекте со стойками идут?
Японские пружины?)
В том магазине где я беру запчасти готовые стойки не предлагается.или цена гораздо выше.
Троём мучили пружину штоб гайку завернуть:mad:.говорят-новая всегда такая непослушная...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу