Jurchik
Демиург
- Реакции
- 59.568
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 01.04.2020
- Дневник
- Читать »»
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне лишь б нормально работала заводская комплектация.Обошлось без привлечения мастера со стороны.И так информация в интернете очень скромная.Имеется в наличий комплект от выпуска 2003 года но тот без серёзных переделок неподходит..Юра привет!
Мне кажется ты скоро ее перепаяешь и она от спутника работать начнёт))
За то с установкой средней кнопочки появилась новая функция.при нажатие-отключается штатная сигнализация и снимается блокировка замка багажника,когда закрываешь его, всё становится на "стражу".Юра привет!
Мне кажется ты скоро ее перепаяешь и она от спутника работать начнёт))
Ты прямо молодец,изобретатель)За то с установкой средней кнопочки появилась новая функция.при нажатие-отключается штатная сигнализация и снимается блокировка замка багажника,когда закрываешь его, всё становится на "стражу".![]()
Пружины не в комплекте со стойками идут?Мда.... один б не справился...но и так сумма не маленькая...отломанная пружина,оба амортизатора,+остальная мелочь...
В том магазине где я беру запчасти готовые стойки не предлагается.или цена гораздо выше.Пружины не в комплекте со стойками идут?
Японские пружины?)