Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама дорогая! Как же смог туда подлезть, ничего не сломав при этом!@Toivo Посмотреть вложение 1486289Смотри какой красавец поменял со всеми болтами.пришлось самому в одиночку-мастера в лес поехали.но стук остался,вроде мягче..без трубы старые гайки не шевелится..
Снимок не особо удачный.Главное-нужны крепкие ключи (болонник на 18 и труба для шарового пальца) и звёздочки на 18 и 16.И порядок разборки сборки.На рычаг давит поперечная тяга и стойка амортизатора(нада приподнять обе стороны)..Мне на это мероприятие ушло три часа..И на будущее не жалеть медную смазку на болты..Мама дорогая! Как же смог туда подлезть, ничего не сломав при этом!
Я решила немеого отдохнуть.Ага..но почему ты не руководишь там?
Я чувствую, что стала уже зависима от форумаЯ тоже ся ловлю на мысль о отдыхе от форума...но вроде и так сильно не загружаюсь..участникам команды нагрузка гораздо сильнее.
Да, согласна. Просто иногда зашла на форум и усе пропала....Но эта зависимость менне вредна чем пянство или курение![]()