Жизненная весна

• Автор темы Автор темы Jurchik
  • Дата начала Дата начала
IMG_20210718_142638.jpg
Наносим преобразователь в два слоя...пока кажется всё будет хорошо но источник воды в передней части нада пойскать ещё раз..вроде передняя стойка :mad:

IMG_20210718_145827.jpg
немножко краски приносит чувство новой тачки.. :giggle:

IMG_20210718_155910.jpg
по совету специалиста наносим слой битума..

Очередняя сумасшедшая идея-возможно ли привести в порядок систему подушек безопасности...а то люди за рулём становится дурнее и дурнее...

IMG_20210728_220318.jpg
запасные части или то што имеем по данному вопросу...несчитая то што на машине.но диагностику системы airbag дома невозможна

Диагност показал што система впрлне рабочая но отсутсвует сигнал от обейх сидений.верно-провода пока не подключены,да и лампочку в панели нада впаять обратно;)

Лампочка(светодиод)на месте..

Вложения

• IMG_20210801_094213.jpg
    IMG_20210801_094213.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 34
IMG_20210801_122551.jpg
перепайка разьёмов.пружинный блок на руле тож поменял..теперь к компютерщику:running:.ошибку снять

@Toivo
IMG_20211005_164332.jpg
Смотри какой красавец поменял со всеми болтами.пришлось самому в одиночку-мастера в лес поехали.но стук остался,вроде мягче..без трубы старые гайки не шевелится..

@Toivo Посмотреть вложение 1486289Смотри какой красавец поменял со всеми болтами.пришлось самому в одиночку-мастера в лес поехали.но стук остался,вроде мягче..без трубы старые гайки не шевелится..
Мама дорогая! Как же смог туда подлезть, ничего не сломав при этом!

Мама дорогая! Как же смог туда подлезть, ничего не сломав при этом!
Снимок не особо удачный.Главное-нужны крепкие ключи (болонник на 18 и труба для шарового пальца) и звёздочки на 18 и 16.И порядок разборки сборки.На рычаг давит поперечная тяга и стойка амортизатора(нада приподнять обе стороны)..Мне на это мероприятие ушло три часа..И на будущее не жалеть медную смазку на болты..

Я тоже ся ловлю на мысль о отдыхе от форума...но вроде и так сильно не загружаюсь:)..участникам команды нагрузка гораздо сильнее.
Я чувствую, что стала уже зависима от форума

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу