Сила воли Жизненно необходимо

• Автор темы Автор темы alex2bz
  • Дата начала Дата начала

alex2bz

Начинающий
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Всем доброго времени суток. Пришло время бросать курить.
27 лет. 8 лет курения. макс - 10 сигарет в день. Курил - только с алкоголем.
Заработано - хронический бронхит.
Ни каких 1-2-3 .. любая доза дыма, уже вызывает спазм в бронхах а соответственно выделение секреции и снижение уровня жизни при регулярном курении.

Бросаю!

Последнее редактирование:
Привет! УЖе бросил? Или еще курить будешь?

Всем доброго времени суток. Пришло время бросать курить.
27 лет. 8 лет курения. макс - 10 сигарет в день.
Заработано - хронический бронхит.
Ни каких 1-2-3 .. любая доза дыма, уже вызывает спазм в бронхах а соответственно выделение секреции и снижение уровня жизни при регулярном курении.

Бросаю!
Вперед и удачи!!!!! Поддержку найдете)
Пишите чаще)

@alex2bz, давай, вперед и с песней.
Бросание на форуме переходит в общение, какие-то совместные интересы, и т.д.
Когда хочется курить - выпиваешь стакан воды, заходишь на форум, пишешь свои ощущения (возможно, злишься, или жалуешься, или наоборот - радуешься), приступ хотения проходит. :)
Желаю удачи и терпения.

@alex2bz, 10 сигарет вдень????????.......тут народ по 2 пачки в день посасывал...........по моему тебе пора бросить немедленно - вчера((((( иначе не долго.......не хотелось бы..........получится мотивация сильная - либо ящик либо с нами бла бла.......ВЫБИРАЙ!!!!!:bye:

давай, вперед и с песней.
Бросание на форуме переходит в общение, какие-то совместные интересы, и т.д.
Когда хочется курить - выпиваешь стакан воды, заходишь на форум, пишешь свои ощущения (возможно, злишься, или жалуешься, или наоборот - радуешься), приступ хотения проходит. :)
Желаю удачи и терпения.
благодарю) я просто так вообще не курил осознанно.. курил только с алкоголем по вечерам. Тут двойной эффект - раздражение бронхов парами алкоголя + табачный дым. Пока откажусь от дыма. Алкоголь как седативное пока оставлю. Но в планах и это тоже исключить.

а если у него слуха нет
значит будем развивать)
Вообще интересно, когда тема новая возникает - туда все пишут, а как у человека проходит месяц, два, то там, видимо, и писать уже особо нечего.

Алкоголь как седативное пока оставлю. Но в планах и это тоже исключить.
Алкоголь по сути можно и не исключать, если он не мешает жизни. Я, например, отказался от спиртного, так как меры не знаю:smile_coffee:. А если б мог, то и пить можно было бы. А так некрасиво уж совсем...

значит будем развивать)
Вообще интересно, когда тема новая возникает - туда все пишут, а как у человека проходит месяц, два, то там, видимо, и писать уже особо нечего.
ну это от человека зависит. У меня вот все по дням расписано)))

благодарю) я просто так вообще не курил осознанно.. курил только с алкоголем по вечерам. Тут двойной эффект - раздражение бронхов парами алкоголя + табачный дым. Пока откажусь от дыма. Алкоголь как седативное пока оставлю. Но в планах и это тоже исключить.
Сам себе противоречишь!!! Курю когда выпью, но пить не брошу))) Прикольно, а это как?

Маладэц! Я к подобному докурился на 27 году стажа, табача минимум 30 сигарет в день, только секреции уже не было - на третьем месяце некурения что-то начинает откашливаться. В общем, чем раньше бросишь, тем лучше. А алкоголь, как и кофе, не раздражает бронхи парами, а расширяет их - именно поэтому сигарета с кофием или алкоголем получше и побыстрее вставляет.

как ты вообще курил, с хроническим то бронхитом.

Сам себе противоречишь!!! Курю когда выпью, но пить не брошу))) Прикольно, а это как?
Девушка не пьет. Ей не интересна эта тема) Живем вместе. Соотвественно, когда употребляю - то только в компании друзей, не дома. Там же и курю((( поэтому, буду стараться побольше находиться дома сейчас, а если и выходить, то естественно не в помещении с курящими.

Девушка не пьет. Ей не интересна эта тема) Живем вместе. Соотвественно, когда употребляю - то только в компании друзей, не дома. Там же и курю((( поэтому, буду стараться побольше находиться дома сейчас, а если и выходить, то естественно не в помещении с курящими.
Ага, поняла)
В любом случае удачи! Верь в себя и все получится!

Маладэц! Я к подобному докурился на 27 году стажа, табача минимум 30 сигарет в день, только секреции уже не было - на третьем месяце некурения что-то начинает откашливаться. В общем, чем раньше бросишь, тем лучше. А алкоголь, как и кофе, не раздражает бронхи парами, а расширяет их - именно поэтому сигарета с кофием или алкоголем получше и побыстрее вставляет.
можно пожалуйста подробней про ваши симптомы?)

Так если ты куришь только когда пьешь то ты выпьешь и полюбому алкоголь пересилит тыое желание бросить. Месяц наверное как и мне хотя бы надо не попить если бросаешь курить. Ну это имхо. У каждого свое восприятие алкоголя.

• Лайк
Реакции: Yari
Так если ты куришь только когда пьешь то ты выпьешь и полюбому алкоголь пересилит тыое желание бросить. Месяц наверное как и мне хотя бы надо не попить если бросаешь курить. Ну это имхо. У каждого свое восприятие алкоголя.
если я дома, то могу просто пить пиво и смотреть сериал например. а вне дома - это дааа... сложно. но возможно.

можно пожалуйста подробней про ваши симптомы?)
На момент отказа от сигарет симптомы были такие: почти постоянные разнообразные хрипы без мокроты, усиливающиеся на ночь, а после 2-3 утренних сигарет чувство нехватки воздуха на весь оставшийся день со всей "сопроводиловкой": слабость, быстрая утомляемость, одышка и т.п. Т.е. было совершенно очевидно, что первый шаг к избавлению от этих прелестей - завязать с куревом... ибо доходить до того, чтобы пользоваться дорогими ингаляторами для того, чтобы покурить - это уже маразм. Когда помчался на прием к терапевту после десяти дней некурения, то тот сказал, что хронический бронхит уже начал приобретать обструктивный компонент, что похуже астмы будет ибо, в отличие от последней, он довольно быстро доходит до неизлечимой стадии, вплоть до ХОБЛ и т.п.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу