Сила воли Жмякай сюда➡

Вам нравятся курящие женщины?

• Курящая женщина это сексуально.

• Нравятся, но не женился бы.

• Буду бороться с её курением.

• Предпочитаю некурящих.

Результаты будут видны только после голосования.
Сегодня воскресенье 8 октября - последний день перед 100-дневкой бросающих курить. Я участвую впервые в таком марафоне, состою в команде #23-3. Завтра старт!
Хотя я уже бросила курить 3 месяца назад и не сорвалась ни разу, всё равно решила поучаствовать в таком мероприятии, потому что, тоже нуждаюсь в поддержке со стороны, чтобы не начать курить снова.
Если я "выживу" в 100-дневке, тогда мой счётчик некурения покажет цифру в 6 месяцев.Для меня это будет значимый рубеж в победе над вредной привычкой, будет чем гордиться.И конечно, самое главное,это бонусы в пользу здоровья. Надеюсь, что я справлюсь, не сойду с дистанции, не сорвусь.
Всем участникам некурительной 23-й 100-дневки желаю терпения,здоровья и счастливого финиша !!
depositphotos_148279965-stock-photo-empty-asphalt-road-and-start.jpg

Куку)
Вечерний обход:smile_coffee:
Как твоё самочувствие?
Всё хорошо, доктор.)))Не курю и не собираюсь. Весь день была сегодня в горах, ездили на шашлыки.Осенний горный воздух по-особенному чистый,пьянящий. Погода супер:тепло,все днём с коротким рукавом носят одежду.Вобщем, последние тёплые дни осени.Покатались по горам,надышались ароматами.Гоняла от себя курящих, чтоб не вдыхать это фу. Курить горный воздух, куда приятней.
Мысли:"Как я могла так с собой поступить?Зачем я курила?Зачем они это делают? Человек с сигой выглядит отвратительно, я так же смотрелась со стороны раньше и не понимала этого.Сколько можно жрать?))"
Чувства: сожаление и чувство вины за нанесённый ущерб здоровью из-за регулярного курения.Смешанные чувства в отношении курящих, это сострадание и одновременно отвращение. Раньше было фиолетово, лишь бы "чужой" дым на меня не попадал.

Скоро, 23.10.2017г, начнётся 100-дневка по бегу в которой я буду участвовать. Вчера тестила приложение "Samsung Health", которое уже было встроено в мой тлф.Эта прога с которой я буду бегать,придётся всегда брать телефон с собой.Она фиксирует результаты моей физической активности: измеряет дистанцию,время пробега.
Screenshot_20171018-123846.png
Скриншоты буду отправлять с неё.
Короче, вчера поехали в центр города в спорткомплекс, платили вход на стадион.Там столько народу бегало вечером, что мы сразу подключились без колебаний.Сама атмосфера сделала своё дело.Бегать там очень понравилось,очень много зелени, деревьев.Благо, я не курю тр месяца,одышки нет и чувствуешь все ароматы осени.Вот вчерашние результаты на скринах. Буду стараться, зимой и осенью на улице никогда не бегала.
Screenshot_20171018-124011.png

А это сегодня вечером бегали в парке недалеко от дома.Решили найти удобное место для поздних пробежек, а в парке совсем темно оказалось.В восемь вечера освещения ноль, людей нет совсем,страхота какая-то.Поэтому пробежали не очень много, не интересно в темноте чёйт. Пораньше бегать не получается сейчас.
Screenshot_20171018-220843.png

Мне понравилось,что здесь на форуме можно найти очень много полезной информации по бегу,для новичков это очень важно- правильно подготовиться к бегу. Второй день читаю и смотрю видео о беге.Столько всего узнала нового и нужно.Особенно понравившиеся материалы по теме буду сохранять здесь в дневнике, чтобы легче было найти.Заодно проверю это на себе, так сказать буду применять на практике.
https://geekrunner.org/general/chem-polezen-beg (статья "Чем полезен бег")
https://geekrunner.org/general/pochemu-bolit-bok-pri-bege (статья "Почему болит бок при беге?")
Канал на YouTube : #Бегущий Банкир. Андрей Онистрат "Начинаем с зарядки".

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу