Значение Правильного Дыхания

Реакции
4.594
Пять тайн дыхания.
Фильм рассказывает о важнейшем значении правильного дыхания, которое обеспечивает прекрасное здоровье, высокую энергетику организма, позволяет избавиться от болезней и лекарств, замедлить процессы старения.

Давайте дышать правильно :) Глубоко и чисто !

Дыхательная Гимнастика Стрельниковой ( ВИДЕО ЗАНЯТИЕ )

стандартное ВИДЕО ЗАНЯТИЕ
Дыхательная Гимнастика Стрельниковой не является пособием
Дыхательная гимнастика, о которой пойдет речь, была разработана для восстановления и расширения диапазона голоса у профессиональных певцов. Её авторы _ Александра Николаевна Стрельникова и её мать, А.С. Стрельникова, - фактически случайно обнаружили, что гимнастика помогает снять приступ удушья. Со временем опыт показал, что эта методика дает хорошие результаты при бронхиальной астме, хронической пневмонии, хроническом бронхите, хроническом насморке и гайморите, гриппе, гипертонии и гипотонии, сердечной недостаточности, аритмии, заикании, остеохондрозе. По свидетельству людей, занимавшихся этой гимнастикой, она помогает еще при вегетососудистой дистонии,.....

Ох.
Давайте только без фанатизма (психологи енто зло!)
Вся китайщина-гимнастика, повторяю, ВСЯ основана на дыхании.
в 80-х годах, сдавая на ГТО первым требованием тренеров было развить дыхание!
Древние греки тоже да и воспевали гимны как бегу, так и дыханию.

Вообще, что за бред тут на видео, возможно я нифига не прав, но по мне, так утопия.
Ну как без дыхания то? И зачем нам это разжевывают таким карательным методом? Прикольно просто.
Наверняка есть видео, где методика Васькина сообщает о том, что нужно ходить пешком, потому, что "Вах вах вах псхихологи и пешехологи в белых халатах и под красивую музыку"

Не обижайтесь ради Бога. Я вредный инпгда. Если вам помогает, то и славно! :)

в 80-х годах, сдавая на ГТО первым требованием тренеров было развить дыхание!
Абсолютно верно. Для этого и создана тема.
Вообще, что за бред тут на видео, возможно я нифига не прав, но по мне, так утопия.
Возможно, если Вы не оперный/эстрадный певец, не страдаете горло-носовыми болезнями и у вас достаточно сил для других, более активных занятий.
Наверняка есть видео, где методика Васькина сообщает о том, что нужно ходить пешком
Наверняка есть. Здесь же будут выкладываться те видео, которые зарекомендовали себя и почти не имеют отрицательных
отзывов.
Ох. Давайте только без фанатизма (психологи енто зло!)
Психологии нету. Но, наверное, надо. ;)

Метод Бутейко: дыхание вместо лекарств

Учимся дышать по методу Бутейко
Дыхательная методика по методу Бутейко. Как устранить дефицит углекислого газа? Сегодня по этому методу успешно лечат многие заболевания. Рассказывает терапевт Андрей Новожилов. Программа " Доброе утро, Россия !

Тема "Значение Правильного Дыхания" подходит к своему логическому завершению.
Так как основные методики уже перечислены.
А не многие оставшиеся не всеми людьми востребованы :
- методика дыхания для борьбы со страхом, разработана для спортсменов (бои без правил)
- методики дыхания в восточных дисциплинах и практиках - отдельная большая тема (смотреть на специализированых сайтах)
- техника дыхания бодифлекс и дыхание оксисайз для сжигания жира
- дыхательные упражнения для пения. Для тех, кто занимается вокалом.

Предлагаю посмотреть авторский урок о дыхательных упражнениях и распевке
регента хора Алёны Семёновой.

На этом , пожалуй, и всё. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу