Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - за Козерогов! У меня с ними самые интересные отношения, стабильно. Но это не "пра любоффь", ибо гормону не прикажешь, друзей не .бут! (Я надеюсь, что это "пятничный вброс", где можно материться?! Если нет, то пусть ответственные товарищи меня поправят!)

(Я надеюсь, что это "пятничный вброс", где можно материться?! Если нет, то пусть ответственные товарищи меня поправят!)
в болтологии без проблем, в любой теме

Да, всё сходится. Только вот я походу вообще ни с кем не совместима))
А я вот зачиталась про Скорпиона мужчину, готова пересмотреть своё отношение к данному знаку:oops:

*Женя*, тебе рак и козерог, причём их можно прям вместе:Dдля более крепкого союза :p

Хоть кто-то оценил по достоинству :)
скорпионы хороши до той поры. пока их хвалят и делают так как им хочется, ну а если не так. откусят все и порой могут съесть. а еще они всегда правы!!!!

скорпионы хороши до той поры. пока их хвалят и делают так как им хочется, ну а если не так. откусят все и порой могут съесть. а еще они всегда правы!!!!
Ага, даже если они сами косячат как не знаю кто, виноват/а ты.

а еще они всегда правы!!!!
Видать мне попадались какие-то очень лояльные скорпионы, видела как голову откусить готовы другим людям, если что не так, но в отношениях такого давления не было вообще.:)

У меня тетя рыбка - очень проницательна, просто до безумия какого-то. Всегда угадывает людей, плюс очень тактична, все понимает. Так что о рыбках впечатления только положительные, НО. Мужчины рыбы? Увольте. Боже, пускай они меня все обходят стороной. Это просто какой-то взрыв моего тельцовского мозга.:eek:

Друзья-скорпионы это шикарно, сколько раз интересные вещи получалось делать, а вот скорпион-партнёр, это всего доброго, проще вилы в печень себе всадить.
В точку! Муж мой за 18 лет тихой сапой закапывает меня . А вот как человек и друг -таких поискать -цены нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу