Знакомство.

У меня уже больше года срок отказа.Не тянет, но я заметила что все проблемы от головы, как настроиться, главное не во принимать как будто чего либо лишаешся, а как будто так и надо. И даже если есть хоть малейшее самнение, бежать сюда за поддержкой
Я не планировала бросать, я обожала курить, для меня это было удовольствие!)) Но по болезни поняла что пергнула палку. Тем более кашель был жуткий. И как то не курила....Теперь просыпаясь понимаю что не тянет)))))) Чувствую что так и надо. Честно. Удивлена, что легко. До этого бросала раз 10, было настоящее мучение....

Я не планировала бросать, я обожала курить, для меня это было удовольствие!)) Но по болезни поняла что пергнула палку. Тем более кашель был жуткий. И как то не курила....Теперь просыпаясь понимаю что не тянет)))))) Чувствую что так и надо. Честно. Удивлена, что легко. До этого бросала раз 10, было настоящее мучение....
Катя, твой "способ" бросить курить - очень даже вполне себе эффективен.
Лет 15 назад я тоже вот так "удачно" заболел, и после этого решил больше не продолжать курить. И не курячил где-то полгода, или около того. Потом неоднократно очень сильно жалел что после такого срока некурения сорвался. Хотя причина тогда была, и, как мне казалось - очень серьезная.
Если для себя решишь, что сигареты - это больше не твое (и даже из любопытства, и даже "одна за компанию под вино", и даже "в горе и радости"), то все у тебя дальше будет джаз и пампарейра, сама увидишь. Но потерпеть чуток придется. Удачи! ;)

Ребят что делать??? Сижу пью пиво, решила себя поверить.... Странно, 7 дней и хочется ..Я в шоке...Я сижу и дую "Кент с Кнопкой "без огня. Психологически это надо...Скажите я дебил! ???

Ребят что делать??? Сижу пью пиво, решила себя поверить.... Странно, 7 дней и хочется ..Я в шоке...Я сижу и дую "Кент с Кнопкой "без огня. Психологически это надо...Скажите я дебил! ???
:facepalm: полегчало?

Срочно возьмите в рот что-нибудь более подходящее.

Блин, без огня!!!! Значит это я балбес :D
А вообще выкидывай эту дрянь подальше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу