Знакомство.

Я тоже постоянно думаю о сигаретах.во рту как-то не так,начинают ныть десна,теперь понимаю мою колегу из спасательного отряда,она вроде вчера тоже рассказывала о таких же проблемах.
А сколько у вас стаж?

Тебе подарок. Говорят с котами легче бросать. Удачи. Мы рядом, если что, зови.
FB_IMG_1570770582881.webp

Здравствуйте всем. Я рада быть тут. Меня зовут Екатерина, мне 28 лет, стаж курения 12 лет. Я бросила из-за острого бронхита ровно неделю назад. Пока ничего тут не знаю, подскажите пожалуйста в какую тему мне зайти? Чтобы присоединится к тем кто уже отказался от этой привычки. Хотелось бы познакомиться с такими же серьезно настроенными общими, чтобы общаться и поддерживать друг друга)
Привет! Прекрасно, что ты здесь. Это очень способствует отказу. Общение с "похожими" просто творит чудеса. :-)

Я,кстати с солнечного и хлебного города Ташкента, думаю никто туда не поедит за мной, Так что релакс??????
Привет, я с Алматы. Рад за тебя, тут главное перетерпеть 3 недели, а дальше будет намного легче.

Привет. У меня 2 день. Всё норм, но...решительность пропадает...
Она никуда не пропадает, просто мозг перестает на ней акцентироваться, переводит "поле зрения" на (казалось бы) халявные эндорфины, которые получал от сигарет. Но это иллюзия. Представь, что твое любимое блюдо смешали с коровьей лепешкой и подали тебе. Ты станешь его есть?
Вокруг огромная куча источников тех положительных эмоций, которые мы получаем от сигарет. И они лучше, дешевле и без минусов. Просто надо их найти. Начни со свежего осеннего воздуха. И обязательно выпей стакан воды, когда прижмет. А еще у нас есть "скорая", меня самого несколько раз выручала.
Не сдавайся.

Привет, я с Алматы. Рад за тебя, тут главное перетерпеть 3 недели, а дальше будет намного легче.
Рада знакомству. Была у вас, очень красивый город, выбилась в него!))) 3 недели? Я слышала что 2, типо за это время весь никотин выведется с организма....

Я,кстати с солнечного и хлебного города Ташкента, думаю никто туда не поедит за мной, Так что релакс??????
Привет! Вау!!! Ташкент! Офигенный город! У вас тепло)) много солнца! Там моя родина))
Легкого отказа тебе! Держись! Все получится!

Я не кутю почти 3 месяца и все равно посещают мысли закурить. У меня первые дни было легче, сомнения начались только после месяца как я не курил

Она никуда не пропадает, просто мозг перестает на ней акцентироваться, переводит "поле зрения" на (казалось бы) халявные эндорфины, которые получал от сигарет. Но это иллюзия. Представь, что твое любимое блюдо смешали с коровьей лепешкой и подали тебе. Ты станешь его есть?
Вокруг огромная куча источников тех положительных эмоций, которые мы получаем от сигарет. И они лучше, дешевле и без минусов. Просто надо их найти. Начни со свежего осеннего воздуха. И обязательно выпей стакан воды, когда прижмет. А еще у нас есть "скорая", меня самого несколько раз выручала.
Не сдавайся.
Спасибище за поддержку!! Не сдаюсь. Просто наблюдаю за собой

Я не кутю почти 3 месяца и все равно посещают мысли закурить. У меня первые дни было легче, сомнения начались только после месяца как я не курил
И у меня так. Я два раза срывалась на сроках 3 мес+

Благодарю, 7 дней полет нормальный! А у вас как дела с этим?))
У меня уже больше года срок отказа.Не тянет, но я заметила что все проблемы от головы, как настроиться, главное не во принимать как будто чего либо лишаешся, а как будто так и надо. И даже если есть хоть малейшее самнение, бежать сюда за поддержкой

Привет ,Катюшечная!!!Это очень хорошо что ты решилась и бросила теперь чуть времени и отвыкнешь совсем от этой ненужной заразы, желаю тебе удачи!!!

Катя желаю тебе успехов в бездымной жизни ! Пусть всё у тебя получиться ! А с форумом разберёмся , у тебя теперь такая команда большая и дружная ;)
Благодарю. Обязательно. Разберемся. Команда как я вижу -лучшая! ????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу