Пошли к нам в книжный)Некоторые и больше, я вот очень хотела книгу про Г. Гурьянова; ее раскрутили настолько, что мало того что 5 тысяч, так еще и в продаже не урвать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли к нам в книжный)Некоторые и больше, я вот очень хотела книгу про Г. Гурьянова; ее раскрутили настолько, что мало того что 5 тысяч, так еще и в продаже не урвать )
Так, мерси, сейчас посмотрю что у вас там! Я книгославна та ещеПошли к нам в книжный)

Так, мерси, сейчас посмотрю что у вас там! Я книгославна та еще![]()
Ох девчат, вчера я прям забила на все, вплоть до того, что еще утром сегодня в интернет залезла еще в постели...
Можно сказать срыв )))) Честный ноль. Не день Бекхема ))))
обнимаю, делай то, что по силам. Ты сейчас делаешь максимум для своей семьи, ты молодчинка 
Книгини мои, а вы видели распродажу на сайте МИФа? Там в честь праздника вообще ценники на бумагу как будто 10 лет назад.
![]()
Издательство МИФ
Официальный сайт издательства МИФ. Максимально полезные книги о бизнесе, маркетинге, менеджменте, продажах, саморазвитии, тайм-менеджменте, копирайтинге и др.www.mann-ivanov-ferber.ru

Лика, привет! Не разобралась, это у вас книжный марафон читаете определённые книги там список книг вначале прикреплен как опросник?Пошли к нам в книжный)
Привет. Мы читаем то, что хотим. Просто до этого выбирали совместное чтение, оно тоже по желанию. Так, для разнообразия.Лика, привет! Не разобралась, это у вас книжный марафон читаете определённые книги там список книг вначале прикреплен как опросник?

Вот и нифига, нахвасталась, хватило меня на 2,5 дня и сегодня снова за дозойДрузья, я немножко филоню, будут минусы нули в отчёте к выходным, но обожемой наконец-то со вчерашнего дня я не курю
Конечно, постараюсь и нули закрыть )
Изба читальня )Привет. Мы читаем то, что хотим. Просто до этого выбирали совместное чтение, оно тоже по желанию. Так, для разнообразия.![]()
Лика, че-то я туплю с этими рыданиями своими, я там куда-то написала, в правильную тему?Привет. Мы читаем то, что хотим. Просто до этого выбирали совместное чтение, оно тоже по желанию. Так, для разнообразия.![]()
Солнц, не тормози, продолжай стараться не курить. Одна сига - еще не пачка. Не сдавайся из-за одной ошибки, пробуй еще.Вот и нифига, нахвасталась, хватило меня на 2,5 дня и сегодня снова за дозой
Классно, если это не отмазкаЕсли жесткость цели не позволяет ее достигать, то лучше ее чутка смягчить, чем гнобить себя за ее неисполнение. (классно я придумала, да?)

Да вот тут да. Нюансик...Классно, если это не отмазка![]()