Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

Так, мерси, сейчас посмотрю что у вас там! Я книгославна та еще :giggle:
notes_1584249673.webp

Ох девчат, вчера я прям забила на все, вплоть до того, что еще утром сегодня в интернет залезла еще в постели...
Можно сказать срыв )))) Честный ноль. Не день Бекхема ))))

• Сердечко
Реакции: Gala
Ох девчат, вчера я прям забила на все, вплоть до того, что еще утром сегодня в интернет залезла еще в постели...
Можно сказать срыв )))) Честный ноль. Не день Бекхема ))))
Stickers-Erika2 обнимаю, делай то, что по силам. Ты сейчас делаешь максимум для своей семьи, ты молодчинка :kiss:

Книгини мои, а вы видели распродажу на сайте МИФа? Там в честь праздника вообще ценники на бумагу как будто 10 лет назад.

Книгини мои, а вы видели распродажу на сайте МИФа? Там в честь праздника вообще ценники на бумагу как будто 10 лет назад.

:witch:

Всем вечера. Только не смеяться, пришлось добавить Шафл ..
IMG_3049.gif

Все задания выполняю, поползу отмечусь :running:

Лика, привет! Не разобралась, это у вас книжный марафон читаете определённые книги там список книг вначале прикреплен как опросник?
Привет. Мы читаем то, что хотим. Просто до этого выбирали совместное чтение, оно тоже по желанию. Так, для разнообразия. :giggle:

Друзья, я немножко филоню, будут минусы нули в отчёте к выходным, но обожемой наконец-то со вчерашнего дня я не курю :dance:
Конечно, постараюсь и нули закрыть )
Вот и нифига, нахвасталась, хватило меня на 2,5 дня и сегодня снова за дозой
Короче ем себя поедом, но зато если бы не марафон я бы не заставила себя сегодня сесть за учебник, а зато когда села, освоила важную тему
Сквозь сопли слезы все сегодня повыполняла, но за неделю минусы есть не по всем пунктам выполнено

Привет. Мы читаем то, что хотим. Просто до этого выбирали совместное чтение, оно тоже по желанию. Так, для разнообразия. :giggle:
Лика, че-то я туплю с этими рыданиями своими, я там куда-то написала, в правильную тему?

Ровно неделю как я напросилась к вам, пока результаты такие...
Обещала наверстать пропущенные часы, пока оказалось дисциплина вообще штука трудная. Но я очень очень надеюсь, что раскачаюсь.

Вложения

• Screenshot_20260618-213353_Sheets.webp
    Screenshot_20260618-213353_Sheets.webp
    20,4 KB · Просмотры: 2
Вот и нифига, нахвасталась, хватило меня на 2,5 дня и сегодня снова за дозой
Солнц, не тормози, продолжай стараться не курить. Одна сига - еще не пачка. Не сдавайся из-за одной ошибки, пробуй еще.

Короче, я продолжаю расширять горизонты. С тренировками у меня опять послабления. Теперь пункт "тренировка" расширен вообще до приемлемой физической активности. 10 тыщ шагов есть - нормально. ))))
Цели имеют право корректироваться в процессе движения. Если жесткость цели не позволяет ее достигать, то лучше ее чутка смягчить, чем гнобить себя за ее неисполнение. (классно я придумала, да?)

Если жесткость цели не позволяет ее достигать, то лучше ее чутка смягчить, чем гнобить себя за ее неисполнение. (классно я придумала, да?)
Классно, если это не отмазка :D

Назад
Сверху Снизу