Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

Всем доброе утро! ☀️
Ну чтож. Этот марафон у меня вышел не такой удачный, как предыдущий. И во всем виновата жара! Не я, да)
Кондер сломался, тренировки накрылись, а потом уже не могла себя заставить. Но в свое оправдание скажу, что с тряпкой бегаю 24/7 😁
Заказала себе алмазку, так давно хотела купить, но в итоге больше месяца стоит. Выбираю свободное время в пользу книг конечно. Надо же победить гору позора. В остальном очень даже неплохо. Пью воду и витамины. 🤣 Иногда занимаюсь саморазвитием, но это не точно. Ну и подъем не позже 8 не всегда срабатывает. Надеюсь школа начнется и у меня график восстановится.
25 % сделано за весь марафон… Есть куда стремиться)
Хороший результат, особенно для лета stickers_Persik15

• Восхищение
Реакции: Gala
Всем привет! :)
Подведу итоги спринта.
Не все удалось, что планировала, но, в целом, довольна результатами.
Главное - я регулярно двигалась: делала зарядку, ходила, начала еще делать тренировки с шагами. Здесь бодренько все.):dance:
Рисовала каждый день - с удовольствием развивала свою вселенную, тут прямо продуктивно; с чтением тоже все замечательно.
С питанием были косяки, периодически лопала сладкое.(
Со сном не совсем все идеально, но стараюсь до 12 идти спать, на крайняк в 12. Все же хоть небольшой, но прогресс есть.)

Спасибо за стодневку и компанию!

Stickers-Spotty22

Всем привет! :)
Подведу итоги спринта.
Не все удалось, что планировала, но, в целом, довольна результатами.
Главное - я регулярно двигалась: делала зарядку, ходила, начала еще делать тренировки с шагами. Здесь бодренько все.):dance:
Рисовала каждый день - с удовольствием развивала свою вселенную, тут прямо продуктивно; с чтением тоже все замечательно.
С питанием были косяки, периодически лопала сладкое.(
Со сном не совсем все идеально, но стараюсь до 12 идти спать, на крайняк в 12. Все же хоть небольшой, но прогресс есть.)

Спасибо за стодневку и компанию!

Stickers-Spotty22
Совсем молодцинка Stickers-Spotty23

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу