Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты под это спортом занималась или нападал на Читай-город?

Ты под это спортом занималась или нападал на Читай-город?![]()
Еще раз благодарю, буду стараться максимально прилежно не отставать, нагоню пропущенные дни )Привет. Принимаем в качестве факультативного, помог посмотрим по активности
Приноси таблицу
Записана! Добро пожаловать.Еще раз благодарю, буду стараться максимально прилежно не отставать, нагоню пропущенные дни )
Мои цели:
1. Цель 1: выполнить план по саморазвитию и увеличению дохода из около 200 мелких пунктов. Работа над выполнением плана минимум 1 ч в день (от 2 пунктов ежедневно);
2. Цель 2: повышение квалификации, выработать привычку обучения. 7 часов в неделю (видеокурс, учебник, проф форум, вебинары);
3. Цель 3: вернуть привычку регулярных тренировок. 7 часов в неделю (растяжка, велосипед, силовые, или 3 часа прогулка пешком за городом засчитывается за тренировку);
4. Цель 4: выключать гаджеты до 23.30 ч и читать художественную литературу 30 минут.

ХорошоВсем привет!
@Утро, почти всё выполняю. Бегаю, лишнее не ем, читаю, но не каждый день. Иногда просто засыпаю раньше. Фз как в процентах посчитать. 75 наверно![]()
а ты зачем проценты высчитываешь. Все проще - все выполняешь - 100, больше половины - 50, меньше или нифига - 0, фсё
Тогда вообще всё тип топ ) Только тыркай меня почаще, чтоб отмечалась ))Хорошоа ты зачем проценты высчитываешь. Все проще - все выполняешь - 100, больше половины - 50, меньше или нифига - 0, фсё
![]()
Написала я жуя кусок тортаТогда вообще всё тип топ )
Но утром пробежалась, весь день нелегала только на овощи и на пляже прочла 2 главы из книги.
Крипись, это надоХуже всего будет с выключением гаджетов

Какие варианты ответа?Кто молодец?!![]()

Один-яКакие варианты ответа?![]()

Я тоже тобой горжусьОдин-я
На самом деле я собой очень горжусь на этой неделе. Надо закрепить![]()

Я тоже тобой горжусь![]()
Это приложуха у тебя считает ?)))Всем вечера. Лень идти в дневник, буду здесь продолжать писать.
Надо чаще падать. Почти две недели ушиб не проходит, зато все остальное восстановилось и я полна энергией)
Но пока Лфк, сегодня уже смогла сделать комплекс для спины. Витамины пью, воду тоже..молодец. Продолжаю есть пищевой мусор. Завтра с утра взвешусь, ощущаю себя тюленем Посмотреть вложение 2340732
Посмотреть вложение 2340733
Посмотреть вложение 2340734