Золотые темы

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребят, привет!
А не замутить ли нам так называемые золотые темы. Те темы, что выбираются методом голосования, получают некий значок, и отображаются на главной форума?

Пользователь открывший тему получает медаль и всемирное признание?

Можно организовать так же вентиляторные темы, те темы, в которых топикстарнет запускает феерический вброс фекалий на вентилятор :) Как например https://ne-kurim.ru/forum/threads/allen-karr-byl-ne-prav.439/

Последнее редактирование:
А был же вроде рейтинг какой-то. Правда, там вышел глюк системы: первые два места заняли темы, которые долго висели на главной в разделе "требуется помощь" после его закрытия. А на третьем месте мой дневник был, гы. Ну а по сути, в чем прикол? Для чего это?

А был же вроде рейтинг какой-то. Правда, там вышел глюк системы: первые два места заняли темы, которые долго висели на главной в разделе "требуется помощь" после его закрытия. А на третьем месте мой дневник был, гы. Ну а по сути, в чем прикол? Для чего это?
Мотивация пользователей создавать подобные темы, отбор наиболее интересных тем.

А не замутить ли нам так называемые золотые темы. Те темы, что выбираются методом голосования, получают некий значок, и отображаются на главной форума?
В смысле создать отдельный образцово-показательный раздел, где созданы ссылки на дневники (сами дневники пусть остаются в соответствующих разделах)

Дневники, которые мы рекомендуем друг другу, особенно новичкам
А то, тяжко в начале ориентироваться, читают все подряд, в основном, раздел Старт, попадаются на дневники "праздно качающихся", одним словом сложно настроя набраться

В смысле создать отдельный образцово-показательный раздел, где созданы ссылки на дневники (сами дневники пусть остаются в соответствующих разделах)

А то, тяжко в начале ориентироваться, читают все подряд, в основном, раздел Старт, попадаются на дневники "праздно качающихся", одним словом сложно настроя набраться
Точно! Про новичков я и не подумал

Мотивация пользователей создавать подобные темы, отбор наиболее интересных тем.
А то, тяжко в начале ориентироваться, читают все подряд
Просто темы - будет флуд, будут плодиться повторяющиеся темы и ветки. И так, по-моему, хватает. А вот для новичков дневники - пожалуй, да. Многие интересные дневники (на мой вкус, например, Суриката, Ваксы или Арии, или дневник Шефа, бросившего через полтора года неудачных попыток - тоже показателен), ушли на свалку истории, а на первых строках флудильни старожилов. Но они сейчас и рейтинга не наберут, ибо незаслуженно забыты.

Многие интересные дневники (на мой вкус, например, Суриката, Ваксы или Арии, или дневник Шефа, бросившего через полтора года неудачных попыток - тоже показателен), ушли на свалку истории, а на первых строках флудильни старожилов.
Ну, тогда можно выделить их, и пометить - дескать полтора года попыток, и успешный отказ.
Просто темы - будет флуд, будут плодиться повторяющиеся темы и ветки.
В любом случае что-то новое появится.

сделать тему со ссылками на дневники. под каждой ссылкой только рейтинг. а отбор дневников пусть идет через модераторов.
мне очень понравился
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
и тему закрепить в старте

Да. Новеньким что бы попасть на сильный, мотивирующий дневник, очень часто приходится перелопачивать гору шелухи.
Может стоит на первой страничке дневника прикрутить кнопку из разряда "Мне нравится" или "Мне помог этот дневник" или "Посоветовать дневник другим". На неё будут жмакать те кому приглянулся дневник.
Соответственно один человек сможет нажать один раз Не будет раздутой в юморе статистики симпатий.
А потом на основе этих цифр, создать некий топ 100 или 1000 дневников, в который будут открыты двери новичкам.
Процесс конечно не мгновенный но постепенно нарастет некая база...

те темы, в которых топикстарнет запускает феерический вброс фекалий на вентилятор
Два раза прочитала, пока поняла о чем речь. Пора уже глоссарий форума открывать :D

предлагаю, как местный бомж, пойти дальше:
Темы, в разделе Старт, не посещаемые (обновляемые) в течение....времени или пропажа его хозяина на месяц, влечёт автоматическое перенесение в Архив (шелухи станет меньше);

помогите!!!

Привет...Тяжело... Но ты держись...Отвлекайся...Читай дневники форумчан... У тебя всё получится...УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ...

Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!

По мне так, я не одного не прочел, и календарь курильщика не читал, я не стал настраиваться на "судьбы" других:) У меня все было клево, может так же как у других, может иначе:)

Но! Многие читают дневники неудачников, и... настраиваются на неудачу... Что делать? Сказать не читать! Или дать список?

Но! Многие читают дневники неудачников, и... настраиваются на неудачу... Что делать? Сказать не читать! Или дать список?
Давай запретим трагедии и драмы. Оставим только комедии и сказки со счастливым концом.

Оставим только комедии и сказки со счастливым концом.
Запретить не сможем! А комедии и сказки можем выделить в отдельный раздел для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО прочтения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу