Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, мне норм.)Как-то все очень мрачно)
Привет! Нет, я не гот)))Изгой Последний, друг мой!!!Привет!!!Меня всё мучает вопрос:чой то у тя всё мрачные тона??Стиль жизни иль ты "гот"?
Ну хоть это радует..Привет! Нет, я не гот)))
Там рядом с видео, есть ответ на твой вопрос. Мозгоправу. Эх..Привет Изгоюшко!!!Посмотрел твою картинку у себя и возникает вопрос:Это ведь сколько позитива вызывает,откуда темнота в мыслях???Это походу к мозгоправу надо обращаться..
Не,ну я то прочел...Если обидел извини,честно не хотел.Ты мне очень нужен!!Да и скорее не мозгоправ(я не так выразился).Человек в возрасте,которого ты уважаешь на все 100%..У меня в своё время попался дедок,который всю свою жизнь по "зонам"..На старости успокоился...Вот где житейская мудрость была...Ушел он жаль..Поговоришь с такими и легче..Там рядом с видео, есть ответ на твой вопрос. Мозгоправу. Эх..
Привет Настюха) спасибо, что зашла, с прошедшим тебя!)Посмотреть вложение 584781
Просто забежала оставить тебе тупую картинку)
СпасибоПривет Настюха) спасибо, что зашла, с прошедшим тебя!)Посмотреть вложение 584837
Ничего она не тупая (картинка).))