АннаAnna
Титан
Да! Надо очень ответственно, все распрашивать, лучше дома побывать и с ненавязчивм отслеживанием! Столько уродов ходит по землеЭто да! Лучше аккуратно пристраивать котят особенно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Надо очень ответственно, все распрашивать, лучше дома побывать и с ненавязчивм отслеживанием! Столько уродов ходит по землеЭто да! Лучше аккуратно пристраивать котят особенно.
Спасибо, Ирочка, за добрые слова! Котят, конечно же, я пристрою. Но и от помощи не откажусь.Только глаза разула) увидела , что просто не успели стерилизовать кошку) Поэтому удаляю предыдущее сообщение с нотациями, думаю люди сами понимаю, что лучше стерилить) котятам лучших ручек!!!
Да уж! К сожалению, многие воспринимают животных как игрушку для своих детей, и это в лучшем случае. Очень хочется найти котятам хороший дом. У меня две кошки. И обе лечат. Черная лечит мужа, от инфаркта его спасла, а белая мне помогает. Читала где-то, что белые кошки "специализируются" именно по женской части. На 100% это правда.Ириш, ну ты ж по доброте душевной! И из за переживания за котят!
Все прекрасны, но вот беленькая девочка особенно хороша! Говорят, что беленькие лечат, а тут от мамы-целительницы!
Заметила тенденцию, что перед НГ не активно берут животных. И есть опасность, что берут как подарки и потом может случится все, что угодно
Я так хотела беленькую и хочу! Но у меня их уже четверо! И одна будет в шоке снова и опять болячка у нее обостритсяДа уж! К сожалению, многие воспринимают животных как игрушку для своих детей, и это в лучшем случае. Очень хочется найти котятам хороший дом. У меня две кошки. И обе лечат. Черная лечит мужа, от инфаркта его спасла, а белая мне помогает. Читала где-то, что белые кошки "специализируются" именно по женской части. На 100% это правда.
Так а что все таки с соцсетями? Помощь нужна там?Спасибо, Ирочка, за добрые слова! Котят, конечно же, я пристрою. Но и от помощи не откажусь.
Нужна, конечно! У меня есть акк в контакте, только я там очень редко бываю. Так что буду рада любой помощи.Так а что все таки с соцсетями? Помощь нужна там?
Раньше тоже редко бывала. Но именно в вк мне помогли быстро выучить спасении котёнка с заправки Рязани.Нужна, конечно! У меня есть акк в контакте, только я там очень редко бываю. Так что буду рада любой помощи.
Аня, заранее спасибо! И, кстати, цифра у тебя без сигарет очень красивая, 333, поздравляю и так держать и дальше!Раньше тоже редко бывала. Но именно в вк мне помогли быстро выучить спасении котёнка с заправки Рязани.
Завтра тогда скину свой акк там. Сделаем пост. А я потом в другие соцсети закину. Посмотрю у себя в ОК питерских волонтеров.
Да??? А я даже сегодня и не обратила вниманиязаработалась сегодня Стараюсь и иду дальше!!! Спасибочки большое!!!Аня, заранее спасибо! И, кстати, цифра у тебя без сигарет очень красивая, 333, поздравляю и так держать и дальше!
Леночка, вот моя страничка в вк https://vk.com/alexandrovna71Аня, заранее спасибо! И, кстати, цифра у тебя без сигарет очень красивая, 333, поздравляю и так держать и дальше!
Приветики! Добавилась в ВК и на ФБ.Леночка, вот моя страничка в вк https://vk.com/alexandrovna71
в фб https://www.facebook.com/Anna.Kuskova7
в ок https://ok.ru/nuysha
Стучись, жду... будем посты создавать малышам твоим)
Приветик! В ВК ответила. А на ФБ не нахожу что тоПриветики! Добавилась в ВК и на ФБ.
Леночка, я в ВК пост сделала! Можешь по аналогии у себя на страничке такой же выложить!Приветики! Добавилась в ВК и на ФБ.
В ФБ запрос пришел, принялаПриветики! Добавилась в ВК и на ФБ.
Супер, спасибо. Я до дома доеду тогда, пофотаю еще и добавим.Леночка, я в ВК пост сделала! Можешь по аналогии у себя на страничке такой же выложить!
Я еще его закрепила, чтобы не потерять... Посмотри, все ли нормально? Может еще фоток добавим?
Хорошо И тогда потом в других соцсетях выложуСупер, спасибо. Я до дома доеду тогда, пофотаю еще и добавим.
А почему вернули, Ань?Ребенка забрали, потом вернули в приют