Зооуголок: Пристройство, советы, помощь!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Это да! Лучше аккуратно пристраивать котят особенно.
Да! Надо очень ответственно, все распрашивать, лучше дома побывать и с ненавязчивм отслеживанием! Столько уродов ходит по земле:mad:

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Только глаза разула) увидела , что просто не успели стерилизовать кошку) Поэтому удаляю предыдущее сообщение с нотациями, думаю люди сами понимаю, что лучше стерилить) котятам лучших ручек!!!
Спасибо, Ирочка, за добрые слова! Котят, конечно же, я пристрою. Но и от помощи не откажусь. :)

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Ириш, ну ты ж по доброте душевной! :kiss: И из за переживания за котят!
Все прекрасны, но вот беленькая девочка особенно хороша! Говорят, что беленькие лечат, а тут от мамы-целительницы!:D
Заметила тенденцию, что перед НГ не активно берут животных. И есть опасность, что берут как подарки:mad: и потом может случится все, что угодно:furious::stomp:
Да уж! К сожалению, многие воспринимают животных как игрушку для своих детей, и это в лучшем случае. Очень хочется найти котятам хороший дом. У меня две кошки. И обе лечат. Черная лечит мужа, от инфаркта его спасла, а белая мне помогает. Читала где-то, что белые кошки "специализируются" именно по женской части. На 100% это правда.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да уж! К сожалению, многие воспринимают животных как игрушку для своих детей, и это в лучшем случае. Очень хочется найти котятам хороший дом. У меня две кошки. И обе лечат. Черная лечит мужа, от инфаркта его спасла, а белая мне помогает. Читала где-то, что белые кошки "специализируются" именно по женской части. На 100% это правда.
Я так хотела беленькую и хочу! Но у меня их уже четверо! И одна будет в шоке снова и опять болячка у нее обострится:facepalm:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Нужна, конечно! У меня есть акк в контакте, только я там очень редко бываю. Так что буду рада любой помощи. :)
Раньше тоже редко бывала. Но именно в вк мне помогли быстро выучить спасении котёнка с заправки Рязани.
Завтра тогда скину свой акк там. Сделаем пост. А я потом в другие соцсети закину. Посмотрю у себя в ОК питерских волонтеров.

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Раньше тоже редко бывала. Но именно в вк мне помогли быстро выучить спасении котёнка с заправки Рязани.
Завтра тогда скину свой акк там. Сделаем пост. А я потом в другие соцсети закину. Посмотрю у себя в ОК питерских волонтеров.
Аня, заранее спасибо! И, кстати, цифра у тебя без сигарет очень красивая, 333, поздравляю и так держать и дальше! :)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Аня, заранее спасибо! И, кстати, цифра у тебя без сигарет очень красивая, 333, поздравляю и так держать и дальше! :)
Да??? А я даже сегодня и не обратила внимания:facepalm:заработалась сегодня :facepalm: Стараюсь и иду дальше!!! Спасибочки большое!!!:kiss::kiss::kiss:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Леночка, вот моя страничка в вк https://vk.com/alexandrovna71
в фб https://www.facebook.com/Anna.Kuskova7
в ок https://ok.ru/nuysha
Стучись, жду... будем посты создавать малышам твоим)

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Приветики! Добавилась в ВК и на ФБ. :oops:
Леночка, я в ВК пост сделала! Можешь по аналогии у себя на страничке такой же выложить!
Я еще его закрепила, чтобы не потерять... Посмотри, все ли нормально? Может еще фоток добавим?

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Леночка, я в ВК пост сделала! Можешь по аналогии у себя на страничке такой же выложить!
Я еще его закрепила, чтобы не потерять... Посмотри, все ли нормально? Может еще фоток добавим?
Супер, спасибо. Я до дома доеду тогда, пофотаю еще и добавим.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
"Кто бы мне помог", "Всех не спасешь", "Лучше бы людям помогали" - эти и другие фразы, уверены, вы слышали от окружающих не раз. Ведь на нашей странице собралось много неравнодушных людей с огромным сердцем, которые помогают четвероногим. Но такая концентрация добра - скорее исключение.

По статистке всего 32% россиян участвуют в благотворительности. В их число попали и те, кто сделал пожертвование или иным образом помог хотя бы 1 раз за последние 5 лет. То есть людей, кто помогает систематически, куда меньше. Одна из причин - о благотворительности не говорят. Не делятся контактами проверенного фонда, которому безопасно перечислять пожертвования. Не рассказывают друзьям как съездили в дом престарелых, а ведь они вполне могли хотеть присоединиться. Не афишируют, что pro bono оказывают юридическую консультацию заключенным (какой ужас!), чьи права нарушают, или фотографируют для каталога собак из приюта (фу, они же грязные).

В нашем обществе не принято признаваться, что помогаешь.

Но ведь помогать (не важно кому и как) - это важно. Да, есть государство, которое исполняет некоторые социальные функции. Но даже в самых развитых странах значительная часть помощи тем, кто в ней нуждается, оказывается благотворительными фондами и волонтерскими движениями. А они состоят из обычных людей, таких как мы с вами.
Screenshot_2018-12-14-14-11-36-160_com.vkontakte.android.png

Ребенка забрали, потом вернули в приют

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу